Вопрос Верите ли Вы в женскую дружбу

Верите ли Вы в женскую дружбу?

• Верю

Голосов: 10 28.6%
  • Не верю

Голосов: 25 71.4%

• Всего проголосовало
    35
Назрел вопрос. Верите ли Вы в женскую дружбу? Интересует мнение как женщин,так и мужчин.
Лично я верю в женскую дружбу до тех пор,пока женщинам делить нечего-мужа,семью,работу,детей(и такое бывает) или еще что-нибудь. И никогда в жизни не приважу домой незамужнюю подругу,как бы мы с ней не дружили.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Назрел вопрос. Верите ли Вы в женскую дружбу? Интересует мнение как женщин,так и мужчин.
Лично я верю в женскую дружбу до тех пор,пока женщинам делить нечего-мужа,семью,работу,детей(и такое бывает) или еще что-нибудь. И никогда в жизни не приважу домой незамужнюю подругу,как бы мы с ней не дружили.
Не верю!
В году так 2005 попадает мне заявление от гражданки N на гражданку M, что та в свою очередь загромождает пути эвакуации по такому то адресу в г. Салехард. Прихожу я к заявительнице и между нами происходит такой диалог:
-Здравствуйте, Вы заявление писали на соседку?
-Здравствуйте, да, я писала
- Соседка Ваша дома?
-Да
- Вы пожалуйста не уходите, сейчас совместно решим, что делать с мебелью, которая загромождает путь эвакуации в коридоре.
- Неее я присутствовать не буду Вы ее оштрафуйте и не говорите кто заявление написал
- Почему не говорить?
- Ну эта же моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!!
-?????????……………… ..я в тихом ***… .

Выписал соседке предупреждение, сказал в течении трех дней убрать мебель и слил кто на нее заяву написал и с чувством выполненого долга удалился

Последнее редактирование модератором:
пор,пока женщинам делить нечего
верно.потом под овечьей шкуркой проявляется волчий оскал.и только совсем редко дружба остается дружбой.без зависти и злости.мне повезло найти ту единственную подругу,которая со мной уже почти 8 лет.и ссорились,и пути наши расходились,а все равно мы подруги.

12 Май 2010
5,911
1
38
странно...наверно я инопланетянин...и вокруг меня инопланетянки...мы дружим с моими подругами много лет..были разные ситуации...но мы остаемся подругами..

есть чудесная незамужняя подруга...и я верю ей и люблю ее...

а что касается дележа чего-то там..дак это не только женщин касается...когда на кону что-то серьезно судьбоносное, то и друзья-мужчины могут перестать ими быть...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
странно...наверно я инопланетянин...и вокруг меня инопланетянки...мы дружим с моими подругами много лет..были разные ситуации...но мы остаемся подругами..

а что касается дележа чего-то там..дак это не только женщин касается...когда на кону что-то серьезно судьбоносное, то и друзья-мужчины могут перестать ими быть...
Причём тут мужчины?:hz:

Что за манера тему сводить на нет и направлять в другое русло:17ANYWORD:

А кто говорит,что у нас нет подруг? У меня есть три лучшие подруги в другом городе и одна в москве. Я их очень люблю,знакомы уже почти лет по 15,одну только знаю года 4,и что из этого? Я просто уверена,что если сложится какая-либо ситуация,то каждый выберет себя,у мужчин не так,по этому и тема про женскую дружбу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И никогда в жизни не приважу домой незамужнюю подругу,как бы мы с ней не дружили.
Так значит Вы в муже своем не уверены прежде всего. А если замужняя подруга в один миг станет незамужней? С моими это периодически происходит)

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

В дружбу верю, но она не должна напрягать.Когда тебе на шею пытаются сесть.

Так значит Вы в муже своем не уверены прежде всего. А если замужняя подруга в один миг станет незамужней? С моими это периодически происходит)

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

В муже уверена,люблю и уважаю! Просто всегда думаю логически-зачем ему каждый день(неделю),видеть мою подругу дома? А то и с ночевкой останется. Просто зачем?он нормальный мужчина и вторая женщина нам дома ни к чему.

12 Май 2010
5,911
1
38
При том, что тема прекращения дружбы по причине столкновения интересов-это не чисто и исключительно женская проблема...если не нравится, что мужчины тоже могут оказаться муДчинами...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
При том, что тема прекращения дружбы по причине столкновения интересов-это не чисто и исключительно женская проблема...если не нравится, что мужчины тоже могут оказаться муДчинами...
Да,но тема о женской дружбе,а не муДжской:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
А кто говорит,что у нас нет подруг? У меня есть три лучшие подруги в другом городе и одна в москве. Я их очень люблю,знакомы уже почти лет по 15,одну только знаю года 4,и что из этого? Я просто уверена,что если сложится какая-либо ситуация,то каждый выберет себя,у мужчин не так,по этому и тема про женскую дружбу.
Ну дак это отлично...когда подруги есть...
Я знаю, что что у женщин, что у мужчин так..у людей так..зависит не от пола, а от принципов, стремлений, установок..размера эгоизма или чсв

---------- Добавлено в 01:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 PM ----------

Вот это верно!!!

---------- Добавлено в 01:13 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 PM ----------

Да,но тема о женской дружбе,а не муДжской:grin:
Вы чо прикопались ко мне...персонально Вам повторяю..женская дружба есть...и как долго она существует и чем заканчивается зависит от людей всегда, вне зависимости от пола, но возможно в зависимости от вероисповедания, воспитания, национальности, традиций, устоев и проч

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Вот поэтому у меня и нет настоящих подруг, ибо используют меня как бесплатного юриста, психолога и банкира, не спрашивая а удобно ли мне сейчас это, и при том взамен ничего не могут дать, только одни сопли и проблемы свои. А мне же иногда тоже плохо бывает, а они и слушать не хотят, сразу разговор на себя переводят.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну вот все и прояснилось, а то все у некоторых тут "все мужуки казлы", и всегда только мы и виновны :grin:.

24 Май 2013
7,450
1
38
В дружбу верю. С одной дружим больше 20ти лет, с другой-лучшей, 13лет.
Никогда не боялась привести домой лучшую подругу (она не замужем и красивая).

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
С высока своих лет))) могу сказать, имею право) Женщины (девочки девушки) вы можете дружить, но не долго. Рано или поздно вы начинаете игры с подругой, то есть жрать друг друга. Если подруга вдруг переиграла в чем то, все, не общаюсь больше - сука!...Но, проходит месяц (может больше) и опять у вас любовь)...У мужчин есть такое понятие друг детства - это непоколюбимо и есть у женщин "она была в моем классе ****ец". Не может быть у вас дружбы. Вы гиены по сути.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не спрашивая а удобно ли мне сейчас это
Ну вот ситуация,подруга мне говорит: у меня скоро ДР, я надеюсь, что вы придете ко мне на праздник, я отвечаю, что скорее всего нет,т.к. мы в отпуск уедем в это время. Она: ну вы чё, перенесите отпуск:shock: