27.10.12. в нашем доме прибавление коржиков!
Наша трёхцветная Фест Хауэр Диадема Алмазная (дома просто Ёжик) приподнесла нам сюрприз - 6 очаровательных принцесс - коржишек! 3 рыже белых и 3 трёхцветных!
Так что сейчас в доме целых 10 коржиков!
папа семейства - мой любимый сыночек, сын нашей Лисьей Стаи Елены Прекрасной и Warrenhouse Crisp (Англия) -
Лисья Стая Бонифаций (Макс)- г. Ульяновск, вл. Шаповал Людмила
Через 2 года спустя - поцелуйчики с любимцем!
И про маму деток или просто про Ежа! Это собака приехала к нам в 4-х месячном возрасте из известного московского питомника, с кличкой Диадема, но почему то в поезде она сразу у меня превратилась в Ежа! :kiss: У неё очень крутое происхождение с английскими кровями - Craigycor Dream Quest (Англия) и Дорогое Удовольствие Алмазная Диадема (Англия)
Фест Хауэр Диадема Алмазная
Все вопросы по резервированию и приобретению по телефонам 89127377681, 89536726569 Вероника
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Начну с самой маленькой - с огромным белым воротником, очень похожа на бабушку Лисью Стаю Елену Прекрасную!
Сакраментал Сенсейшен
Как всегда - помощница пришла! Как же без неё!
"Ну вот как всегда - опять это мелочь, на моём диване!"
"Тётя, Мыша, тётя Мыша! Ну посмотри на меня!"
а эта умница Силки Скин от Анверон - самая спокойная и ласкавая!
Ну и любимица всей нашей семьи - плюшечка Сейбл Энд Сэнди от Анверон!
Все эти красотки нашли своих владельцев! И их с нетерпением ждут в новых домах!
Наша принцесса - королевна - пропозировала всё фотосессию - такой королевской особы у нас ещё не было!
Величественная особа Селфреспектинг Энд Сайленд от Анверон!
Вот какая я красивая!
И так красивая!
Самая, самая, самая!
Симинг Сириос от Анверон - очень серьёзная, гармонично сложенная, очень нравится по корпусу!
И последняя триколорочка! Малявочка, с огромным количеством белого! Обожает петь песни, залижет каждого - очень обоятельная и привлекательная!
Сэйф энд Саунд от Анверон
Вот такие в этот раз щеночки корги! Все триколорочки ждут своих владельцев!
Наша трёхцветная Фест Хауэр Диадема Алмазная (дома просто Ёжик) приподнесла нам сюрприз - 6 очаровательных принцесс - коржишек! 3 рыже белых и 3 трёхцветных!
Так что сейчас в доме целых 10 коржиков!
папа семейства - мой любимый сыночек, сын нашей Лисьей Стаи Елены Прекрасной и Warrenhouse Crisp (Англия) -
Лисья Стая Бонифаций (Макс)- г. Ульяновск, вл. Шаповал Людмила
Через 2 года спустя - поцелуйчики с любимцем!
И про маму деток или просто про Ежа! Это собака приехала к нам в 4-х месячном возрасте из известного московского питомника, с кличкой Диадема, но почему то в поезде она сразу у меня превратилась в Ежа! :kiss: У неё очень крутое происхождение с английскими кровями - Craigycor Dream Quest (Англия) и Дорогое Удовольствие Алмазная Диадема (Англия)
Фест Хауэр Диадема Алмазная
Все вопросы по резервированию и приобретению по телефонам 89127377681, 89536726569 Вероника
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Начну с самой маленькой - с огромным белым воротником, очень похожа на бабушку Лисью Стаю Елену Прекрасную!
Сакраментал Сенсейшен
Как всегда - помощница пришла! Как же без неё!
"Ну вот как всегда - опять это мелочь, на моём диване!"
"Тётя, Мыша, тётя Мыша! Ну посмотри на меня!"
а эта умница Силки Скин от Анверон - самая спокойная и ласкавая!
Ну и любимица всей нашей семьи - плюшечка Сейбл Энд Сэнди от Анверон!
Все эти красотки нашли своих владельцев! И их с нетерпением ждут в новых домах!
Наша принцесса - королевна - пропозировала всё фотосессию - такой королевской особы у нас ещё не было!
Величественная особа Селфреспектинг Энд Сайленд от Анверон!
Вот какая я красивая!
И так красивая!
Самая, самая, самая!
Симинг Сириос от Анверон - очень серьёзная, гармонично сложенная, очень нравится по корпусу!
И последняя триколорочка! Малявочка, с огромным количеством белого! Обожает петь песни, залижет каждого - очень обоятельная и привлекательная!
Сэйф энд Саунд от Анверон
Вот такие в этот раз щеночки корги! Все триколорочки ждут своих владельцев!