Да ну тебя в болото, чо я конь чтоли 130 км по асфальту педали крутить.
Лучше вдоль васьюганки, от того места где говно сливают и вверх по течению до , ну там определимся
у меня и так широкое и мне комфортно, уже привыкла, просто с Тюмени звонили спрашивали типа как это я без таких штанов, типа в Эдельвейсе (спортивный клуб) у всех такие есть, а я как лох про такие и не знаю.
Кстати...тока что обнаружил прекрасный складной набор (из 14 предметов) велоключей в магазине "Волна" ВСЕГО!!! за 213 рублей!
Тогда как моему другану в тюменской Монораге втюхали аналогичный за 500...а здесь в ЯмалЭкстриме они уже от 600 руб!!!
ну как сказать адреналин катаешь как катаешь тока в поворотах скольсковато...
до минус 25 ваще норм ,всё что ниже агрегаты не выдерживают...)))) звёздочки ломаются)))) переключалки неадекватно себя ведут)))))))
Подскажите, где у нас в Салехарде можно покататься на велике, так что бы и интересно было то же, может кто катается куда? С удовольствием присоединюсь к покатушкам.
Подскажите, где у нас в Салехарде можно покататься на велике, так что бы и интересно было то же, может кто катается куда? С удовольствием присоединюсь к покатушкам.