Не, в символике ЕДРО я бы не поехал. А так конечно молодцы. Кстати, как дорога с Аксарки? Склоны часто были? Просто я в пятницу 25 км. от Салехарда отъезжал, так вся дорога почти в гору и ветер еще в лицо был:-(
Прокатились великолепно!! Потом как кавалерист себя чувствовал!!! Подъем к локаторам думал никогда не закончится!! Компания подобралась удачная!!! Термоядерной женщине респект!! поначалу думал что у нее вместо воды нечто другое зажигательное... Так шпарила что молодые в акуе были....
Всем спасибо огромное!!! Нереальный кайф получил!!
приехал вечером на смену, а оказалось что смены у меня нет, так я на радостях так домой ннёсся и по бардюрам прыгал ,что камера на заднем колесе лопнула и взять негде, а клеить некогда...(( эх)))
да, бордюры реально достают. надо как нить акцию устроить, каждому велосипедеру по кувалде, ночью проехацо по городу толпой да посносить бордюры. Молодые мамаши с колясками тоже потом в восторге будут
да, бордюры реально достают. надо как нить акцию устроить, каждому велосипедеру по кувалде, ночью проехацо по городу толпой да посносить бордюры. Молодые мамаши с колясками тоже потом в восторге будут