Велоспорт

13 Июл 2011
225
0
16
Последние километры в голове крутилась песня из трех мешкетеров:"опять скрипит потертое седло и ветер холодит былые раны..."

радует наш банер в верху страницы

Последнее редактирование:
Не, в символике ЕДРО я бы не поехал. А так конечно молодцы. Кстати, как дорога с Аксарки? Склоны часто были? Просто я в пятницу 25 км. от Салехарда отъезжал, так вся дорога почти в гору и ветер еще в лицо был:-(

13 Июл 2011
225
0
16
Так на велосипеде всегда в гору и против ветра. Это закон.
Я лог на альтиметре писал, сегодня выложу.
А по ЕР выбора не было, либо в ней либо ни как

stig, так то так, но эти 25 км. из-за ветра вообще тяжко дались.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Зато обратно летел как пуля:smile:

где этот поганец водило? знал бы было б еще пять велосипедистов...
тут я что тебе отрок велосипедный?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

не фига себе, в такую погоду поехать, вот вы молодцы.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Прокатились великолепно!! Потом как кавалерист себя чувствовал!!! Подъем к локаторам думал никогда не закончится!! Компания подобралась удачная!!! Термоядерной женщине респект!! поначалу думал что у нее вместо воды нечто другое зажигательное... Так шпарила что молодые в акуе были....
Всем спасибо огромное!!! Нереальный кайф получил!!

Mel, ну тут народ в основном на горных катается, так что так трюкачить не получиться:smile:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Я пробовал на колесе попрыгать, так через руля перелетел:smile:

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
приехал вечером на смену, а оказалось что смены у меня нет, так я на радостях так домой ннёсся и по бардюрам прыгал ,что камера на заднем колесе лопнула и взять негде, а клеить некогда...(( эх)))

15 Окт 2009
2,064
0
36
да, бордюры реально достают. надо как нить акцию устроить, каждому велосипедеру по кувалде, ночью проехацо по городу толпой да посносить бордюры. Молодые мамаши с колясками тоже потом в восторге будут

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
да, бордюры реально достают. надо как нить акцию устроить, каждому велосипедеру по кувалде, ночью проехацо по городу толпой да посносить бордюры. Молодые мамаши с колясками тоже потом в восторге будут
особенно радует пешеходный мост со стороны арктической

Последнее редактирование: