Велоспорт

Есть желающие на дальнее расстояние прокатиться?
есть, но при таком ветре, и без подобающей тренировки я далеко не уеду.:cry:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

собрать толпу да до аксарки рвануть, весело наверно

айда все на велопробег Аксарка - Салехард ":)
в воскресенье вроде погода велокатабельная, можно стартануть от "романтиков" часиков в 10 утра, если в Аксарку смущает расстояние, можно и в Октябрьский, сама дорога в Октябрьский не асфальт конечно, но спуски-горки до самого комплекса то еще удовольствие на велике....так что если кому интересно я за....

Сегодня на работе, дежурю сутки, так что смогу только завтра вечером выехать. А 29 во сколько все начнется?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Кстати, до Аксарки сколько км? 50?

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ingwar, до Аксарки 62 км. Это мероприятие проводит "Единая Россия". Посвященное дню молодежи. Весело обещает быть.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Ребята. А по вечерам кто-нить катается? Сам езжу с 21.00 до 22.30. В основном, до переправы и обратно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всем привет) велик стоит новенький так и не обкатала((( хочу кататься в сторону горного-живу на 2м отделении, одной как то не очень((

Лёличка, вечером. Часов в 18-00. Номер напиши свой.

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:52 ----------

Если еще кто хочет- пишите.