Велоспорт

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Привет! я, конечно, понимаю, что сезон уже все открыли)) НО... Как вы смотрите на то, чтобы открыть сезон покатушек всем вместе.
Предлагаю 9 июня в 10 утра сбор на площади у Поляриса. Маршрут придумаем, можно сделать небольшой кружок по городу и за городом, маршрут км на 20, ну или на 30)). 7 человек желающих участвовать в этом мероприятии у меня уже есть!!! В понедельник (4 июня) этот вопрос планируется обсудить в ГИБДД, в зависимости от количества участников будет решаться вопрос о возможности мероприятия.
Цели:
1. Объединение нас (велосипедистов) в клуб - Салехардский клуб влосипедистов, обмен опытом,
2. Возможно, наш велопробег или велопрогулка, как назовем не важно, заставит водителей авто задуматься о более внимательном и аккуратном отношении к велосипедистам или
3. замахнусь дальше, это будет способствовать созданию велодорожек в городе.
Пишите сюда или мне в личку

Ерунда все это. Не должны велосепидисты ездить стаей. Я за свободу катания. И не нужны мне велодорожки, я катаюсь в потоке машин.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Велодорожки в городе где 9 месяцев зима... Тогда уж и открытые басейны в каждом дворе...

22 Апр 2011
1,209
0
36
ну что ж вы крылья девушке ломаете сразу)

"Ерунда все это. Не должны велосепидисты ездить стаей. Я за свободу катания. И не нужны мне велодорожки, я катаюсь в потоке машин."

Сереж, взял за всех велосипедистов и решил, что им нужно ,а что нет)

Если Тур де Франс существует,значит это кому-нибудь нужно)

Салехард так и будет "колхозом" считаться, с таким настроем. У нас же 9 месяцев зима, зачем нам обеспечивать благоприятные для себя условия.

Клуб автолюбителей есть, клуб любителей лабрадоров и кошек тоже есть. Почему бы не создать и кружок анонимных велосипедистов. Я за

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

АРНОЛД "Вместо того, чтобы всем хотеть жить хорошо. Мы хотим каждый по отдельности: жить лучше чем сосед.."

вот а кто-то и пытается жить хорошо) без оглядки на соседа

:friends:

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
А правда, что это я... Город у нас богатый, даешь велодорожки круглогодичные с подогревом, и для буранистов тоже свои дорожки с искуственным покрытием, и про лыжников надо не забыть, а также про роллеров, скетбордистов и т.д. и т. п... И пофиг что пол города в бараках и детсадов нехватка, зато мы веселою гурьбой будем рассекать каждый по своей дорожке, не оглядываясь на соседей...
И кстати, а почему клуб "анонимных" велосипедистов, это что вредно?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Браво ,Арнолд)))Вы мастер утрирования

В самый раз пойти и убиться.

Будем рассекать весело той самой гурьбой)Можно конечно напиться и
и вести кухонные разговоры о политике и о том как все ужасно.

Назревает бессмысленный разговор)) Поэтому я умываю руки

5 Апр 2012
333
0
16
Браво ,Арнолд)))Вы мастер утрирования

В самый раз пойти и убиться.

Будем рассекать весело той самой гурьбой)Можно конечно напиться и
и вести кухонные разговоры о политике и о том как все ужасно.

Назревает бессмысленный разговор)) Поэтому я умываю руки
Ксения, просто не обращай на подобных идиотов внимания.

1 Ноя 2010
14
0
1
УУУ как все грустно! )) Я никого не заставляю, я просто предложила. Конечно, нам взрослым можно обойтись без дорожек и не переживать по этому поводу, но в городе много детей катается по тротуарам. У моего сына , в отличие от меня, сезона катания длится 5-6 месяцев, поэтому хоть какие- нибудь места для катания важны для родителей. Ну ладно) Не об этом хотела написать - 9 июня - по-моему рабочий день)) так что в 10 утра будем на работе. Рада была услышать ваше мнение по поводу моей идейки. Всем желающим: об изменении времени перелета велостаи напишу позже. У кого все плохо и ужасно все равно приглашаются. Удачного дня! :friends:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Мой конь доставился!
Сегодня надеюсь с вами увидеться!
может в часиков...16-17?

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мой конь доставился!
Сегодня надеюсь с вами увидеться!
может в часиков...16-17?
ну ты даешь и тут и там )) ты прям вездесущая!! :D

кстт тоже пора велосипеды с гаража доставать и начинать покатушки

Всем большой привет любителям за активный образ жизни!!! Хочу вырозить свои мысли по поводу велопрогулки. Как только появляется возможность мы с супругой прыгаем на свои велобайки и начинаем колесить по городу. Катаемся везде где есть дорога и ездим в основном по дороге в месте с машинами, конечно это не безопастно но если быть внимательным и соблюдать все правила нам и водителям то катания получится классным.Не рекомендую кататься по дороге по направлению Салехард-Аксарка где ездят большие машины на больших скоростях, это просто ужас когда мы ехали обратно в город.Большие машины не замечают велосипедистов и гоняют на больших скоростях и при это обгоняют друг друга не смотря на дорогу. От катания мы получаем полное удовольствия и с нетерпением ждем следующей возможности крутить педали по нашему городу...

5 Апр 2012
333
0
16
прокатился по песку вдоль шайтанки, а потом по горкам, что у новой лыжной базы. Ниче такой велоэкстримчик там)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
прокатился по песку вдоль шайтанки, а потом по горкам, что у новой лыжной базы. Ниче такой велоэкстримчик там)
прокатись под дождем, когда тебя помимо дождя машины по самую кепку обрызгивают - вот же экстрим *** )