Велоспорт

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Да еще ветер гадский в уши задувает, ни когда не обращал на это внимание, а тут аж не по себе стало. Надо шапку или защиту какую.
Mr.Zlo, Звонил я.
Я наушники от телефона втыкаю, и под музончик кручу педали :roll:

Mr.Zlo, в июле буду в схд. если что я может с вами покатаюсь:)

вы где катаетесь? по городу? выезжаете куданить за пределы города?
в тюмени оч много выезжаем, катаемся за городом, супер

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

а хотя какие пределы, снег-то поди не сошел то по нормальному?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, в июле буду в схд. если что я может с вами покатаюсь:)

вы где катаетесь? по городу? выезжаете куданить за пределы города?
в тюмени оч много выезжаем, катаемся за городом, супер

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

а хотя какие пределы, снег-то поди не сошел то по нормальному?
в основном по городу. планирую для начала до Лаптей сгонять. (в июне у меня 28 дней отпуска). Снег еще лежит, поэтому дороги еще не везде подсохли

9 Июл 2010
621
0
16
а мне кайфовей за городом катать, но до июля туда нефиг суваться ибо сыровато еще. Прошлым летом на веле в схд ездил из лбт, нормуль. От старого поста ДПС до переправы педали можно вообще не крутить

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Сегодня после работы немного покатался (раза 3 по городу). Спускался к пляжу, снега там нет, только лед вдоль берега. На обрывах уже можно сидеть (для любителей информация). Один водятел меня всего обрызгал в районе Арктического (хотя я ехал по тротуару с самого края). Скорость не сбавляя пролетел по лужи, и резко завернул во двор, жаль зрение плохое не увидел номер этого говн...ка

22 Апр 2011
1,209
0
36
Думала в Москве велик куплю, но поездка откладывается. Закажу на том самом сайте) Может кто-то еще захочет велосипед в интернет-магазине приобрести??Скооперируемся

Mr.Zlo,сбрось сюда ссылочку еще раз, пожалуйста

3 Ноя 2009
692
0
16
42
На следующей неделе скорее всего буду заказывать в мск велосипеды. Уже 5 велосипедов точно буду брать, если кому надо привезти - пишите в личку. Стоимость = цена велосипеда + транспортные расходы рублей 500.

На следующей неделе скорее всего буду заказывать в мск велосипеды. Уже 5 велосипедов точно буду брать, если кому надо привезти - пишите в личку. Стоимость = цена велосипеда + транспортные расходы рублей 500.

Привези мне цветочек Аленкой

http://vk.com/wall-10943551_81

предлагаю поддержать примером своего участия, вообщем я за!!!
Давно пора, а то что это такое? надо и у нас продвигать в массы вело.
Эх погодка бы не подкачала.

Внимание! 1 июня в нашем городе состоится велопробег "на встречу лету"! Место встречи на возле гостиницы Ямал! Наличие хорошего настроения и велосипеда приветствуется)