Велосипидист ударил машину и скрылся, помогите найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2013
39
0
6
Салехард
07.09.2015 в 14:21:45 около Департамента образования ЯНАО (Совхозная 14 к 1) и типографии Красного Севера, велосипедист ударил машину и скрылся, его записали камеры видеонаблюдения.
Фотку его прилагаю, а видео не грузит сюда, пишет формат не тот((

Повреждения: шеркнул краску на зеркале и оставил вмятины и царапины на корпусе зеркала. Машина новая, не приятно.

Если кто его узнал, или видел, прошу помочь в поисках.
Или может совесть проснется и сам появится, пока Полиция его не нашла.

Вложения

Последнее редактирование:
Ибо Красного Севера там нет и никогда не было
а че тогда написанно Красный Север на крыльце ? и оператор такси всегда говорит Красный Север подразумевая здание на против департамента ?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Приметы достаточно понятные. Рост около 180, брюнет, велик желтый (типа спортика), кроссы голубоватые. Найти не проблема. Будем внимательны товарисщи. Мы здесь можем лаяться меж собой, но справедливость должна быть перво-наперво....

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Мне одному кажется что велик для него маловат? Случаем не чужой ли это для него велик, плюс объехать зеркало не смог. Жолтый велик не у кого не пропадал в том районе?

плюс объехать зеркало не смог
Он заезжал на бардюр, упал и втулкой заднего колеса в полете ударил по зеркалу, КААК так можно ездить...
Видео Мр4 не могу сюда загрузить, там видно, а это он дальше поехал и попал под эту камеру, где его хорошо видно.

24 Май 2013
7,450
1
38
Там как раз Красный Север, а на против департамент. На фото виден забор ЯМК
На оф.сайте газеты "Красный Север" указан адрес Подшибякина, 17. А если в поисковике набрать "типография г.Салехард", то указывает как раз на то здание, которое напротив департамента.

да была там типография Красного севера.. а может, и работники тоже там сидели.. Потому, что я там бывал пару раз.. даже брошюрки какие то и карту Салехарда там брал....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ляяя,да хоть Серобуромалиновый Север.Как обычно,человек просит помощи,но надо показать свою супер топографическую ориентацию на местности

[OFF]Оператор такси видать не местная. Где колледж - там стоит типография, КС там никогда не было и не будет, просто там печатается газета. А сама газета находится по Подшибякина, 17[/OFF]

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Топикастер, падажди, счас разберёмся, что там за типография находится, а потом уже перейдём к твоей проблеме)))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
[OFF]Оператор такси видать не местная. Где колледж - там стоит типография, КС там никогда не было и не будет, просто там печатается газета. А сама газета находится по Подшибякина, 17[/OFF]
[OFF] А еще меня тут кто - то занудой называет :lol::lol::lol: Пред Вами я вообще курю в сторонке. [/OFF]

Топикастер, падажди, счас разберёмся, что там за типография находится, а потом уже перейдём к твоей проблеме)))
А чего разбираться, пусть приедет и увидит вывеску Красный Север и успокоится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.