Велосипедисты бессмертные?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
:\"\": гы-гы... до встречи на дороге.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Сирожка, -1,...

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

404,-2,...

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
34
а у меня на бывшей 12хе 2 дудки от урала стояли!
на Урале напряжение в бортовой сети 24 вольта, на 12-ке - 12, если что..
По САБЖ: сегодня поеду прокачусь на лисапеде ))

31 Май 2010
1,436
2
38
Mr.Zlo, мне вот интересно что вы зацепились с автором? ведь он ясно написал, что претензии к велосипедистам двигающим по неопределенным правилам(пешеходным и автомобильным), согласитесь с автором на все 100 что таких трудно понять и предвидеть их действия. Видел на дорогах много адекватных велосипедистов в том числе и в шлемах, останавливающих на красный свет и двигающий с потоком машин. Претензий вообще к ним нет! красавцы. Но есть одно но! сразу не определить адекват перед тобой едет или нет! приходится думать нервничать,перестраховываться, чтоб не повредить никого.
Ну да и конечно кучу водителей которые вообще не думают о велосипедистах адекватах =)

Благодаря данной теме заострил внимание на велосипедистах...В обед передо мной паренек на горном исправно подавал сигналы поворота, не создавал никому помех..Красиво в общем...Блин, а вечером передо мной мужик на лисапеде по проезжей части ехал и прям перед капотом резко "переехал" дорогу по пешеходнику.. Я прям не понял, он это сделал как велосипедист или как пешеход)))) Но про его склонность к суициду я пару фраз вдогонку высказал...

Благодаря данной теме заострил внимание на велосипедистах...В обед передо мной паренек на горном исправно подавал сигналы поворота, не создавал никому помех..Красиво в общем...Блин, а вечером передо мной мужик на лисапеде по проезжей части ехал и прям перед капотом резко "переехал" дорогу по пешеходнику.. Я прям не понял, он это сделал как велосипедист или как пешеход)))) Но про его склонность к суициду я пару фраз вдогонку высказал...
Нам походу один и тот же суецидник попадался :)
Может почитав эту тему люди будут немного вежливее друг к другу!

Народ скажите что за идиотизм в Салехарде с велосипедистами? Почему они ездят как попало? То они участники дорожного движения и ездят по дорогам, то когда им выгодно начинают ездить по пешеходным переходам и тротуарам!?!?!?!?

Что творится в мозгу у них не понимаю! Зачастую нет ни опознавательных знаков на них, правил не знают походу или знают и специально нарушают!:evil:
А ты лучше когда увидишь велосипедистов обьезжай их другой дорогой и нервничать не будешь.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Вот ещё случай

* Велосипедист не дождался зеленого и поехал по пешеходному переходу. Моцик, набиравший скорость под горку, оттормозился со свистом, но велик все же сбил и сам упал. Еще лёжа на асфальте, ругал велосипедиста последними словами. Оба не пострадали и разъехались мирно. Будьте осторожны, не переходите улицу на красный свет!

http://drugoi.livejournal.com/3741334.html

15 Окт 2009
2,064
0
36
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

19 Мар 2012
990
0
16
34
stalker, Ага и зимой на велике ездит?
да мы вообще главная проблема для автолюбителей, и че теперь :hz:
Велосипедисты думают, что автомобилисты главная для них проблема, а автолюбители думают наоборот=D

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
stalker, Ага и зимой на велике ездит?

Велосипедисты думают, что автомобилисты главная для них проблема, а автолюбители думают наоборот=D
но у вас лошадок больше - газовать меньше надо вам !!!

25 Июн 2012
25
0
1
2 случая у меня было, когда мог стать жертвой автомобилиста. В обоих случаях нарушал ПДД водитель авто. Отделывался ссадинами, ушибами. В третий раз может уже не повезти. Исходя из этого, могу ли я теперь бездумно вести себя на дороге? конечно нет. Считаю, что водители авто в первую очередь должны быть внимательны к велосипедистам и в отсутствии велосипедных дорожек все таки должны приравнивать их к пешеходам.

2 случая у меня было, когда мог стать жертвой автомобилиста. В обоих случаях нарушал ПДД водитель авто. Отделывался ссадинами, ушибами. В третий раз может уже не повезти. Исходя из этого, могу ли я теперь бездумно вести себя на дороге? конечно нет. Считаю, что водители авто в первую очередь должны быть внимательны к велосипедистам и в отсутствии велосипедных дорожек все таки должны приравнивать их к пешеходам.

Есть проезжая часть (дорога) есть пешеходная дорожка... и нет велосипедных ни дорожек, ни частей... это значить... велосипедисты вне законоФ... :pardon:кому жизнь дороже тот и должен бояятся... мне вот в афто не страшна, скоро будет видеорегистратор (чтобы от вас защитистя в суде)... а тебе велосипедист, страшНА?! ;)

сегодня наблюдал манеру движения велосипедиста:
по мира еде по дороге, на светофоре все встали на красный, этот тип подруливает к пешеходному переходу и уходит налево по нему, продолжая движение по матросова уже по тротуару..