Велосипедисты бессмертные?

15 Окт 2009
2,064
0
36
давненько понял, что наш городок слишком мал для такого количества... автомобилей. граждане, пересаживайтесь на лисапеды, хотя б в летний период. глядишь целлюлита поменьше буит расплескивацо на улицах нашего маленьково городка. ну или пешком хотя б телеса стремитесь почаще перемещать. и себе польза, и экологии почет. а экономии скока тока на бензе одном. на лекарствах кстате еще больше экономии.

а если серьезно - все бы хорошо, но бешенные бордюры на всех тротуарах убивают охоту даже пытаться думать о правильной езде на велике.

Седня видел какого-то дядьку, около г-цы Арктика, он вдоль встречки ехал на лисапеде. Как не знающему ПДД для вилосипедеров, скажите, это нормально? а то может они гоняют как в британии, на тайца он не похОшь был

30 Май 2009
1,037
1
38
Сирожка, а у водилы фольксвагона зеркала что бы краситься что ли? ))) пордрезает нехороший человек

С такими бордюрами на лисапеде хрен где проедешь млин!
ага, и на пузотерках тоже задолбали, то на паром корячатся, то на трещинах в асфальте тормозят :TROLLFACE:

Пересаживайтесь все на велики, дайте нормальным людям спокойно ездить на машинах!:trollface5:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

господа гибдэдэшники,лично мне обесчались там лежачего полицая установить и зебру нарисовать:razz:
господа козл.... уро.... педи...... уважаемые сотрудники ГИБДД много че обещают :D

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Седня видел какого-то дядьку, около г-цы Арктика, он вдоль встречки ехал на лисапеде. Как не знающему ПДД для вилосипедеров, скажите, это нормально? а то может они гоняют как в британии, на тайца он не похОшь был
так безопасней для велосипедиста ибо хоть видит что кто и как едет в авто, а то дороги узкие и водятлов на авто хватает норовящих подрезать...

так безопасней для велосипедиста ибо хоть видит что кто и как едет в авто
:) ну да , а на встречу велосипедист который откуда то правила знает. ДТП :)

раньше с лисапедами правила прилагались, я даже когда то учил.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
вот вчера только ругался на счет подрезания велосипедистов автолюбителями. и опять седня так же подрезал - теперь уже мерз, блин купить билаз и ***** - всеми подрезальщиками ямы на дорогах заглаживать

Велосипедисты - говно! Пешеходы - говно! Все - говно! а я Дартаньян.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

Mr.Zlo,видеорегистратор поставь

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
А господа вилисепедисты в курсе, как вести себя на дороге ?
Почему не указываем жестами - когда поворачиваем на перекрестках.
Походу у всех вас режим god mode по умолчанию включен видимо.

Последнее редактирование:
......эх....бедные велосипедисты их все подрезают.....бедные водители им не дают ездить тупые велосипедисты....а велосипедистам мешают двуногие олухи на тротуарах...жестокая жизнь.....

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я вот с нашими водЯтлами на дорогу ващпе не суюсь, когда на лисапеде катаюсь... Мне и на тротуаре прекрасно ездится, если идет пешеход - можно объехать, или притормозить и пропустить... А соваться на дорогу - да ну его на фег! И что толку от того, если лисапедист будет жестами показывать куда он едет?! Надо же ЧТО БЫ И ВОДЯТЛЫ ЗНАЛИ ЧТО ЭТИ ЖЕСТЫ ОЗНАЧАЮТ! Вспомните все, как у нас в Салехарде многие теряются, когда на перекресток продавец полосатых палочек выходит.... :hz:

6 Дек 2009
241
0
16
Мне лисапедисты не мешают-не нравится только когда они по переходу не пешком идут.Один раз на мигающий зеленый чуть на капот один не прилетел, когда я направо поворачивал.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
А господа вилисепедисты в курсе, как вести себя на дороге ?
Почему не указываем жестами - когда поворачиваем на перекрестах.
Походу у всех вас режим god mode по умолчанию включен видимо.
Автар, предлагаю вам самовольно застрелиться)))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вот вчера только ругался на счет подрезания велосипедистов автолюбителями. и опять седня так же подрезал - теперь уже мерз, блин купить билаз и ***** - всеми подрезальщиками ямы на дорогах заглаживать
вот поэтому некоторые и ездят по обочине, но по встречке, чтобы избежать резких и неожиданных поворотов водятлов...

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
Последнее редактирование: