Велосипедисты бессмертные?

5 Апр 2012
333
0
16
Benq,не, пускай педалят те, у кого денег нет на машину :TROLLFACE:
У меня есть и то и другое. И не считаю велик признаком бедности. Просто бывает приятно прокатиться вечерком по улицам города. Много плюсов: спорт, приятное общение с красивыми девушками на великах и без них, да и вообще это хорошо побывать на свежем воздухе.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, правила для хомяков, я езжу без фар, потому что сгорели лампочки, не пристегнутый, потому что все равно через 100% тонировку не видно, без номера, ибо потерял, а ехать в гаи лень, по обьездной 180 сверяя спидометр с тем радаром (кстати больше 163 он не ловит) и собственно вообще без прав :D.
Крастя, а то не ты сейчас по игарской проехал на вхлам раздолбанной тонированной похожей на шестерку тачке? свет не горит - потому что фар нет (а не в лампочках дело), не пристегнутый - там и сидушками не пахло))) без номеров - тут все просто бампер НЭТУ))! :hz::\"\":

Olenka1506,Я!!!111 черт... я спалился :(

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Benq,хз, красивых девушек на великах не видел.... Визави ток гдет тут нарезает, и алкаш Валентиныч, за добавкой носится

22 Апр 2011
1,209
0
36
фух))я тоже посчитала, что возможно на меня ругаются)
Хотя аккуратничаю при *не побоюсь этого слова* велоезде.

После первой велопрогулки сменила яркую одежду, на менее запоминающуюся.

Ездим по тротуарам, раздражаем пешеходов.Ездим по дорогам , раздражаем ...кого? правильно автомобилистов. Поступает предложение организованно выехать на велосипедах, дабы привлечь к себе внимание ,для создания в светлом будущем велополос(велодорожек??), так находятся те, кого вообще ВСЁ БЕЕСИИТ.

так и живем, с волшебным чувством ненависти к людям и обстановке в целом)

Автор , спасибо за беспокойство и за этот риторический вопрос.

На счет себя могу сказать, когда чувствую, что на здоровенный щертов бордюр мне не взобраться на своем двухколесном , то приходиться выезжать на полосу встречного движения, но опять же очень бережно)

езжу по принципу "не навреди" , чего и вам желаю.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ДА! особенно бегающие через дорогу как по рельсам у гостиницы Ямал.....

з.ы. всем спокночи
господа гибдэдэшники,лично мне обесчались там лежачего полицая установить и зебру нарисовать:razz:

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Велосипедисты не напрягают хоть на 5 метровом пикапе хоть на шустрой легковушке, больше проблем с незнающими правила малолетними мопедистами...

Крастя,
"Умный в гору не попрет, умный гору обойдет" объехал с запасом велосипедиста и нет проблем :)

а то что многие велосипедисты не определились по каким они правилам передвигаются (автомобильным или пешеходным) это конечно забавно... (я не про всех) :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну в общем-то у нас велосипедеры нормально в основном ездят головами на перекрестках и дороге крутят, ож стараюсь их объезжать и отдавать приоритет, ибо сам частенько устраиваю покатушки!!