Велосипедисты бессмертные?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, Ну вот... Большинство велосипедистов, повторюсь большинство... Ездят как попало и приходится их сторонится... Потом сиди из за кого нить... В Польше вот на тротуарах отдельно полоса для пешеходов отдельно для велосипедистов... Никто никому не мешает...
от того что мы тут начнем обсуждать аж до брызг слюней на монитор - ничего не изменим! смысл тогда....
а водитель может не только из-за велосипедиста сесть и посидеть.

19 Мар 2012
990
0
16
33
иди в футбол играть, глядишь проживешь денек без куска картона :grin:
Есть инфа, что я в него руками играю=)

от того что мы тут начнем обсуждать аж до брызг слюней на монитор - ничего не изменим! смысл тогда....
а водитель может не только из-за велосипедиста сесть и посидеть.
А мне пофиг я фсе равно люблю когда велосипедист отвернется посмотреть нет ли машин, подкатить тихнонько и громко бикнуть. Откуда столько злобы во мне:hz:

30 Май 2009
1,755
0
38
Olenka1506, Есть неадекватно велосипедисты не соблюдающие правила есть такие водители... Дилемма...

Щас от меня бы прилетела лопата отборнага гумна, но меня модеры не любят, я хоть день хочу без карточки прожить=/
я знаю рецепт бротишь..... как увидишь ерша в городе на его красной подстилке, плюнь ему на ветровое, и все.... как ванга отшептала :-О

Theo, Даа ну!? Вот спасибо! Я так понимаю вы тоже без фар ездите? Какие еще правила стараетесь не соблюдать, потому что они кажутся вам бессмысленными?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Есть инфа, что я в него руками играю=)

А мне пофиг я фсе равно люблю когда велосипедист отвернется посмотреть нет ли машин, подкатить тихнонько и громко бикнуть. Откуда столько злобы во мне:hz:
а у меня на бывшей 12хе 2 дудки от урала стояли! вот там то как бибикнешь!!!! один раз одна дамочка аж руль чуть не потеряла на своей матизке)))))

MostModest, правила для хомяков, я езжу без фар, потому что сгорели лампочки, не пристегнутый, потому что все равно через 100% тонировку не видно, без номера, ибо потерял, а ехать в гаи лень, по обьездной 180 сверяя спидометр с тем радаром (кстати больше 163 он не ловит) и собственно вообще без прав :D.

Theo, вот и правильно, а то я могу и впечататься!!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

MostModest, правила для хомяков, я езжу без фар, потому что сгорели лампочки, не пристегнутый, потому что все равно через 100% тонировку не видно, без номера, ибо потерял, а ехать в гаи лень, по обьездной 180 сверяя спидометр с тем радаром (кстати больше 163 он не ловит) и собственно вообще без прав .
без фар - руки не оттуда растут... не пристегнутый-жизнь не дорогА... без номера-это вообще капец... с радаром тоже меряюсь но больше 150 не езжу)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, правила для хомяков, я езжу без фар, потому что сгорели лампочки, не пристегнутый, потому что все равно через 100% тонировку не видно, без номера, ибо потерял, а ехать в гаи лень, по обьездной 180 сверяя спидометр с тем радаром (кстати больше 163 он не ловит) и собственно вообще без прав :D.
вот блин! всегда злость брала! почему как затонирую свою машинку - так меня каждый гаец останавливает! даже один год был экипаж постоянный, который вылавливал меня! а вот остальные ездят хоть бы что!!!:-x:-x:evil::evil::evil:
щас тоже размечталась-пригонят машинку затонирую вкруговую - ага! размечталась! придумали новые наказания! ата-та-та типо снимем номера!!:evil::evil:

MostModest, руки не оттуда - лампочки дорогие, чтоб их покупать для тупых правил.. жизнь не дорога - у меня рама, и 3 тонны весу, пускай жизнь берегут те, кто под колеса лезут... вообще капец - ну да:TROLLFACE:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Olenka1506,а ты попробуй сделать так :ANYWORD:

MostModest, машину покупал для себя, лампочки тоже куплю, когда они нужны будут. бензин хз, для кого дорогой, а кто по 15р заправляет :trollface4:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, руки не оттуда - лампочки дорогие, чтоб их покупать для тупых правил.. жизнь не дорога - у меня рама, и 3 тонны весу, пускай жизнь берегут те, кто под колеса лезут... вообще капец - ну да:TROLLFACE:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

не действует........:no:

5 Апр 2012
333
0
16

тут два варианта: или ты ездишь глубокой ночью в одного, боясь гаишников, по заброшенным улицам, либо врешь про тонировки, лампочки, скорость и т.д.
садись на велик и не парься, тебя никто не обидит :smile: