Велосипедисты бессмертные?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
из-за чего сыр бор)))? спор и обсуждения бесполезные как многие на форуме темки-обсуждения по похожим вопросам. как ездили велосипедисты то по тротуарам то по дороге-так и будут дальше ездить, как подрезали водители авто велосипедисты обгоняя - так тоже самое и продолжать можно бесконечно.....
Мужчины! Не тратьте свои драгоценные нервы на бесполезность))))) у каждого из Вас есть жена (женщина, девушка), которая вдоволь позабавляется Вашими нервишками:hz:они Вам еще пригодятся))))):razz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
из-за чего сыр бор)))? спор и обсуждения бесполезные как многие на форуме темки-обсуждения по похожим вопросам. как ездили велосипедисты то по тротуарам то по дороге-так и будут дальше ездить, как подрезали водители авто велосипедисты обгоняя - так тоже самое и продолжать можно бесконечно.....
Мужчины! Не тратьте свои драгоценные нервы на бесполезность))))) у каждого из Вас есть жена (женщина, девушка), которая вдоволь позабавляется Вашими нервишками:hz:они Вам еще пригодятся))))):razz:
спс за здравую мысль :ROFL::drinks:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Mr.Zlo, вроде статус стоит что "В отпуске"-должен быть полон позитива)))))))и не обращать на забавные выпады форумчан))))

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Mr.Zlo, да не за что)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, вроде статус стоит что "В отпуске"-должен быть полон позитива)))))))и не обращать на забавные выпады форумчан))))
так вот я и в отпуске, каждый день на велике, а меня еще и обвиняют за то что я на нем катаюсь (не по правилам), хотя нарушений пдд в статистике от велосипедистов как-то не особо заметно

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

у тебя есть дела посерьезней - пересадка волос иди займись :grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
Mr.Zlo, Вы соблюдаете правила дорожного движения на велосипеде? Вообще их знаете?
Olenka1506, Вы знаете правила дорожного движения на велосипеде? И вы их соблюдаете?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
так вот я и в отпуске, каждый день на велике, а меня еще и обвиняют за то что я на нем катаюсь (не по правилам), хотя нарушений пдд в статистике от велосипедистов как-то не особо заметно

ну так включаем позитивчик и переводим все режим "шутняк")))))) и гоняем дальше на лисапедике))))

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Mr.Zlo, Вы соблюдаете правила дорожного движения на велосипеде? Вообще их знаете?
Olenka1506, Вы знаете правила дорожного движения на велосипеде? И вы их соблюдаете?
не знаю и знать не хочу. на лисапеде в городе не гоняю, в основном управляю на тачке четырехколесной бежевого цвета -вожу очень дорогого особо-драгоценного пассажира-сыночка)))))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну так включаем позитивчик и переводим все режим "шутняк")))))) и гоняем дальше на лисапедике))))[/QUOTE]

я вообще пошел с женой сериал смотреть, а то она меня первой на своей машине задавит., за то что я тут с вами общаюсь, а не с ней сериал смотрю. всем пока - и особенно какашкам (истенная какашка - знает что она какашка) :hz:

19 Мар 2012
990
0
16
33
Щас от меня бы прилетела лопата отборнага гумна, но меня модеры не любят, я хоть день хочу без карточки прожить=/

30 Май 2009
1,755
0
38
Olenka1506, Ну вот... Большинство велосипедистов, повторюсь большинство... Ездят как попало и приходится их сторонится... Потом сиди из за кого нить... В Польше вот на тротуарах отдельно полоса для пешеходов отдельно для велосипедистов... Никто никому не мешает...

-2.... кто следующий на слив? у кого начнет рожать кошка? где посыпятся камни с неба? и у кого умрет хомяк? скандалы... интриги.....