бротишь, какой ниочем? обоссать всех двухколесников!
2. Шлем велосипедисту, напоминает мне как инженеры GM решили позаботиться о безопасности пешеходов, при ударе их ТрэилБлейзером/Тахо, они 6леать сделали бампер из мягкого пластика, чтоб при ударе он какбэ смягчал ударную силу..... а то что за этим бампером рама как на камазе, и 3 тонны металла, они как бэ забыли.... :fool:
Я имела в виду, что на тратуаре не разгонишься...кругом же люди ходят....Вовремя можно остановиться, не падая...Ну а вот за городом, конечно же , шлем необходим и на проезжей части
У вас ветер в голове, детство в анусе? Потеете памперс проложите между головой и шлемом, вы ей всеравно не думаете, а выделяете продукты жизнедеятельности (пот)! :ROFL:
Мне потеть не грозит ибо кондёр!
смотри как бы в твоем анусе за такие слова чей-то велик не застрял, мы тут в шутку стараемся спорить, а ты уже за грань перешел. сбрось газ либо выйди с темы, уважения даже тут нет, а еще тему поднял, вот тебя и первого на тот свет пора отправлять
смотри как бы в твоем анусе за такие слова чей-то велик не застрял, мы тут в шутку стараемся спорить, а ты уже за грань перешел. сбрось газ либо выйди с темы, уважения даже тут нет, а еще тему поднял, вот тебя и первого на тот свет пора отправлять