Велозамок открыть/перекусить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
2,513
1
36
Замок какой?
Кодовой или ключ?
Если ключ высверли ему личинку на.... х, и зубочисткой открой

21 Сен 2011
3,100
0
36
Да пошли вы, извращенцы. Мою болгарку папаня уделал. И бывает нужда ченить срезать, подточить-пошлифовать. Или только мужики сим хитрым инструментом владеть и пользоваться могут ???

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

Темку мою посмотрите, сомневающиеся, я от нее "родимой" диски отдавала.
ЗЛЫДНИ.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Все, решено, чем у таких жадюг просить , лучше купить. Пущай в хозяйстве будет.) Ну блин, раз все так плохо у тутошних мужиченкоФ, тогда буду як собака на сене.))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

SenJa, вот спасибо, мил человек за разрешение.)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Интересно, в какое место вы болгарку подключать собрались? Я имел в виду розетку:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Дядя с Севера, да есть у него женщины, видела я на его странице таких красавиц, что тутошним мужиченкам и в фильмах не покажут. Есть, гарем у него целый. Но кто арабским шейхом не был, тот не поймет.)

Дядя с Севера, да есть у него женщины, видела я на его странице таких красавиц, что тутошним мужиченкам и в фильмах не покажут. Есть, гарем у него целый. Но кто арабским шейхом не был, тот не поймет.)
ссылку на страницу в студию! :Search:

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ха-ха-ха:lol::lol::lol:...ПОЛ ГОДА мужик не может решить вопрос с кроваткой:hz:...про бабу я уж промолчу...8)
не сопоставимое сопоставить пробуешь. Тросик молотком перебить можно и выбросить а кроватка как минимум на три года, а женщина вооооообще на всегда.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

ссылку на страницу в студию! :Search:
Интересуют мужчины???:shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.