Велозамок открыть/перекусить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, выручайте!:friends:
Какие то злодеи пытались вскрыть у мну велозамок (который с тросиком стальным). :(
Соответственно сломали его (что то внутри там торчит).
Надо наверно его перерезать.
Обычный бытовой инструмент в виде кусачек и бокорезов с этим не справляется!:sorry:
Есть у кого спецтехника способная перепилить/перекусить стальной тросик? :Search:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Народ, выручайте!:friends:
Какие то злодеи пытались вскрыть у мну велозамок (который с тросиком стальным). :(
Соответственно сломали его (что то внутри там торчит).
Надо наверно его перерезать.
Обычный бытовой инструмент в виде кусачек и бокорезов с этим не справляется!:sorry:
Есть у кого спецтехника способная перепилить/перекусить стальной тросик? :Search:
Я сегодня для этих же целей буду ее родимую брать. Потом могу и тебе резануть:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, а , если мне на что понадобится, могу обратиться ?)
Да у меня просто такаяже беда, только ключ я сам потерял)))))
И болгарка не моя. А так спрашивай чем смогу как говорится))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Vladik, ну, ясно.)) Что я люблю в мужчинах, так это отговорки мол " не мой струмент".))) А , ведь за всю жизнь, всегда возвращала в целости и сохранности, если уж что доверяли с таких вещей.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Vladik, псс.... бро.... я знаю тут местечко.... мне срочно два моих велика надо забрать, там тоже... это.... какие то негодяи замок испортили.... надо перепилить. У тебя болгарка громко работает? Ну что бы это.... типа соседей не беспокоить :twisted:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Гомер С., это как в новостях когда типы банкомат болгаркой распилить хотели, тоже наверное ключи от него потеряли, и инкасаторские доки)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Vladik, ну, ясно.)) Что я люблю в мужчинах, так это отговорки мол " не мой струмент".))) А , ведь за всю жизнь, всегда возвращала в целости и сохранности, если уж что доверяли с таких вещей.
просто судя по твоим сообщениям, тебе 100пудова не болгарку надо, а похоть удовлетворить:grin::grin::grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну какие отговорки. яж ясно написал что моя проблема идентична ТС и поэтому сегодня у друга беру инструмент.

или ты не про болгарку говорила?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.