ВелоРЮКЗАК где купить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Я уверен на 99% что в этом случае кто то будет рядом ехать на машине с водкойпивомспальником.
В другом случае этот рюкзак застрянет где нибудь между деревьями или в луже будет купаться. Короче если не планируется выездов км на 300 и на неделю сроком то не нужен он.
никто не будет на машине, между деревьев не застряну, так как не собираюсь ехать в глушь, отъеду недалеко от города, думала про карчаги например и все.

автор темы спросил где купить, а не наше мнение нужен ли он ему впринципе:oops:
может он ни о чем другом и думать не может пока рюкзачище этот не приобретет)))))

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

никто не будет на машине, между деревьев не застряну, так как не собираюсь ехать в глушь, отъеду недалеко от города, думала про карчаги например и все.
молодчинка, надо такие походы делать)))) это очень заряжает...
мы с мужем пока только по городу гоняем, о походах еще не задумывались)

А вообще настоящие велопоходы это не то, что вы думаете!Багаж очень скуден и ограничен! Палатка не берётся, пенка тоже. Берётся только специальный "нано" спальник (очень маленький и тёплый, но дорогие они), который можно закрепить под седло. Провизия в рюкзак 30-и литровый, а также запаски и инструменты. Ну и соответсвенно велопоход на 30-50 км. Чтобы разграничивать понятия велопоход с ночёвкой и ночёвка с велосипедом.
Скинь ссылку на НАНО-спальник...хачу глянуть че за чудо...;)

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Баламут, ну естественно пришлось идти пешком тебе))) я бы посмотрел, как бы ты сел на велик с таким рюкзаком 50-и килограммовым? а тем более ехал и управлял им)))))))

Баламут, ну естественно пришлось идти пешком тебе))) я бы посмотрел, как бы ты сел на велик с таким рюкзаком 50-и килограммовым? а тем более ехал и управлял им)))))))
обыкновенно сел бы и ехал

Барыги с фирмы ПИК 99 заломили за доставку ТОЛЬКО:pardon: ЕМС Почты России аж 1 200 руб. :(

Но зато я нашел ИДЕАЛЬНЫЙ рюкзак по соотношению цена\качество\УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ !!!

Мираж-80:good::good::good:
Модель, выпускаемая с 1997 года, прошла долгий путь развития, и на сегодняшний момент, безусловно, является одной из лучших, о чем свидетельствует присвоенный рюкзаку сертификат.

Мираж это уникальный велорюкзак с полноценной пешеходной функцией. В ?пешеходномљ режиме нижние объемы стягиваются специальными стяжками и навесным поясом. Лямки рюкзака съемные с верхней регулировкой.

В ?велорежимељ лямки и пояс являются элементом жесткости верхней части рюкзака.
В клапане ќ три кармана, один из них ќ для карты.
Светоотражающая отделка.

Цена с доставкой ОБЫЧНОЙ почтой всего 2 850 руб.:good:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
392
0
16
а мне то лисапед подарили
пришлось рюкзак покупать,ну такой обычный
теперь еще нужно нормальные красовки и шапочку и т.д и т.п
ну зато,вообще так клево,катаюсь каждый день,красотищее

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шанель, мне тоже подарили велосипед, каталась пока только в выходные!

30 Май 2009
392
0
16
Nady,приветик
как клево,я вот радуюсь не нарадуюсь,музыка в ушах и время летит не заметно

30 Май 2009
61,587
4
38
девченки у нас дорог то нет где ката ся нахрен вам рюезак то косметичку возить чтоль ????? :lol:

30 Май 2009
392
0
16
Nady, да у меня тоже попа болела,сейчас уже нормально
AD, я вот в магазин заеду,что-нибудь домой куплю,так можно на природу с собой продукты брать,лежак и т.д.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Nady, катаюсь по разному,вот сегодня до аэропорта

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, Шанель правильно говорит, я тоже с рюкзаком езжу, еще во Вьетнаме прикупила, руки свободны, а туда все что угодно, на шашлык ездили, я туда кучу сложила.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Nady, катаюсь по разному,вот сегодня до аэропорта
молодец какая, я хочу до карчаг, но боюсь обратно, там говорят в горку вся дорога.

30 Май 2009
392
0
16
карчаги пока не решилась,может как-нибудь получится,ну я так не спеша,сегодня обратно вообще чуть ли не ползла:%)