Велком на ул. Пионерская !!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
оказывается всё не так плохо, как некоторые утверждают (сарказм)
http://www.r89.ru/novosti/4444.php
а вы про какую то ул. Пионерскую тут
Из-за отрезанности города от «большой земли» доставка туда любых товаров ста(новится золотой. А в течение нескольких месяцев – пока не замерзнут реки – и вовсе невозможной. Цены в магазинах почти на все – раза в два выше, чем в Петербурге. Молоко - до 80 руб. за литр, бананы – 55 рублей за кило, жвачка – 28 руб. Картошка, капуста – по 30 рублей, 95-й бензин – 39,8 руб./литр.
Основная еда многих горожан - особенно тех, кто на севере уже давно, – оленина и рыба. Оленей вокруг - полно, и в отличие от свинины и говядины их не нужно ниоткуда привозить.
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

100% ПРАВДА !!!

2 Ноя 2009
268
0
16
MaxMeyer, вы всю статью прочитали? Да и рыбы то практически нету.
А в магазинах в основном полуфабрикаты и консервы.

13 Сен 2009
1,545
0
36
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Да ладно тебе, ты теперь на машине там ездишь, а мне приходится обувь убивать в этих лужах, когда разношу претензии должникам :twisted:

23 Авг 2010
143
0
16
eastside, Ну если только на форуме сидеть и писать то лужа и ямы как были так и останутся, жителям общежития надо писать и ветлечебнице в соответствующие конторы которые обслуживают данный участок дороги, если этот участок можно назвать дорогой, полигон для испытания подвески автомобиля.
Какие Вы смешные-а то мы сидим ,какашками дышим и радуемся,хлюпаем по говняным лужам и счастливы:lol:.Тыщу раз писали,звонили.Даже главе города в прямой эфир пытались выйти-не пустили-плохая тема аяяй!:sorry:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Mr.Zlo,Завтра я туда точно не сунусь.
Может и мне свою работу тоже на авось делать?
Я вот как молодой растущий оргазм организм все чаще задумываюсь "а может мне как все вокруг выполнять свою работу и служебные обязанности на отвяжись?":hz:

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo,Завтра я туда точно не сунусь.
Может и мне свою работу тоже на авось делать?
Я вот как молодой растущий оргазм организм все чаще задумываюсь "а может мне как все вокруг выполнять свою работу и служебные обязанности?":hz:
ну наконец-то конечно выполняй каждый день обязанности гражданина РФ - пиши куда следует, там не прислушались - пиши выше - в итоге тебя поймут

13 Сен 2009
1,545
0
36
Mr.Zlo, я о своих обязанностях на своем рабочем месте имел ввиду.
А если о том что ты говоришь - простите, мы вроде как СЛУГ НАРОДА выбрали, они вроде как поназначали остальных...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
зря вы про слуг народа. на комбинате прилично улиц за последние два года заасфальтировали. думается в ближайшее время и до ул. Пионерской дойдет.

23 Авг 2010
143
0
16
зря вы про слуг народа. на комбинате прилично улиц за последние два года заасфальтировали. думается в ближайшее время и до ул. Пионерской дойдет.
Да дело-то не в асфальте-канализация течёт и даже в морозы не застывает.вода плюс снег -вот вам и кашемятица.:unknown: