Великосветские разговоры об английском (вход только сэрам и пэрам)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
HITMAN, а тебе надо посоветовать клинику, где душевнобольных лечат)))) Король смерти ты НАШ)))))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Re: Где в Салехарде купить линзы?

HITMAN, солнышко, у меня с английским все более чем) я про твое внутреннее состояние) оно явно отходит от нормы, судя по аве и остальным составляющим) жизненная неудовлетвореность?) отойди от монитора, знаешь песня есть у Веры Брежневой? "Чет там про прекрасную жизнь?) Так вот хватит завязывай с виртом, и пусть твои ладошки не потеют.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Великосветские разговоры об английском

тема о чем? какой то продолжение разговора?

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Re: Где в Салехарде купить линзы?

HITMAN, солнышко, у меня с английским все более чем) я про твое внутреннее состояние) оно явно отходит от нормы, судя по аве и остальным составляющим) жизненная неудовлетвореность?) отойди от монитора, знаешь песня есть у Веры Брежневой? "Чет там про прекрасную жизнь?) Так вот хватит завязывай с виртом, и пусть твои ладошки не потеют.
Хахахаххаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :ROFL: Ни чего се ты сказала))))))))))))))))))):friends:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Re: Великосветские разговоры об английском

Кролики, ну он поругаться со мной решил) крутой перец))) перенес)))) вот это влааасть))) вот это мощщщььь))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, ну он поругаться со мной решил) крутой перец))) перенес)))) вот это влааасть))) вот это мощщщььь))))

Это я перенес, данная тема к выбору линз отношения не имеет. Флудить в профильном разделе где стоит конкретный вопрос не надо. Было два варианта: либо я наказываю участников, либо даю поговорить о наболевшем во флейме...
Выбрал я второй вариант...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
HITMAN, пососонто. Это даже не знаю на каком языке.

И вообще с фига ли на меня тему повесили? На каком таком праве?