Великое Стояние

15 Ноя 2009
634
0
16
вот я снова занят классической русской забавой - стояние в очереди)
и не просто стояние в очереди, а стояние в регистрационную палату!
а это товарищи не шутка... какие уж тут шутки могут быть))) вторую неделю я не могу попасть в рег.палату... я поборол все предубеждения, поломал стереотипы и пошел на перекор своим принципам))) я на все махнул рукой и в субботу встал в пять, прогрел авто, приехал к рег палате и занял очередь.... ну ведь это рег.палата и только поэтому в без десять шесть я был двенадцатый)))) :unknown: т.е. двенадцать человек пришли раньше чем без десяти шесть... точнее одинадцать... а я двенадцатый... :unknown:

когда в 16.30, т.е. через 11 часов 40 минут я узнал что не успею... :pardon: типа гранд пардон но никкаккккк :oops:... ну никак вы не успеваете :pardon:

ой какие смешанные чуства одолевали меня... какие грязные словестные обороты желал я высказать всей этой палате целиком... и каждому работнику в частности.... но я сдержался и не сказал ничего... я даже улыбнулся, сказал что-то вроде: ну ничего, прийдем в понедельник...

:eek::-x:hz::unknown::hz::eek::eek:=@:fool::twisted::hz::eek::drinks::drinks::drinks::drinks:

вот и стою я теперь в рег палату... в место стою, которое дьявол придумал для того что бы люди не раслаблялись)))) я уже стою полтора часа... т.е. я приехал в 4.30 утра....:shock::razz:
и вот я надеюсь что сегодня то успею)))) но уверенности все равно нет...:hz:

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------

6.00 за мной уже человек шесть.... сегодня граждане не проявляют активности:pardon:
думаю что к семи будет человек тридцать... поглядим какой я пророк...

в соседней очереди 5 человек.... ой уже шесть)))) они по другому поводу пришли, но тоже рание... первый был аж с четырех утра здесь)))):good:

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
:-o мазахизм по принуждению :-(

я за тебя свечку сьезжу поставлю :cry:

Если у кого то есть суицидные мысли - к обеду приходите в рег палату, подходите к первому в очереди и громко скажите: "я быстренько забегу, мне только печать поставить" :hz:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Если у кого то есть суицидные мысли - к обеду приходите в рег палату, подходите к первому в очереди и громко скажите: "я быстренько забегу, мне только печать поставить"
улыбнул. Раньше было лучше. Народа меньше...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Сияние, там очередная перерегистрация, народ как всегда ждал до последнего, как петух клюнет.. теперь ажжиотаж, все хотят успеть. Простым, кто за справкой, или ещё какой нить выпиской, тяжко приходится в очереди.

И эти люди обзывают Лабытнанги Сайлентхилом???:shock: У нас по телефону звонишь, записываешься на определенное время, и все...:pardon:

З.Ы. Хотя, мож и у нас все ТАК изменилось.....не знаю... не был там последнее время...:unknown:

15 Ноя 2009
634
0
16
z yt pyf. rfr сцуко
я не знаю как я выжил.... сегодня...

Ура товарищи! Наши люди отстояли))))
с утра был активен, но к полудню начал поникать...
вызванно это тем что кто рано встает, тому спать охота тоже рано))))

я сдал договор, подал доки на регистрацию, но все равно в сроки не уложился и теперячи нескоро увижу денюшки....
но что там мои мелкие неурядицы)))) я столько увидывал сегодня, за короткие пол часа))))

для начала хочу акцентировать всеобщее внимание!
АТЕНШИН!!!

внимание господа! когда вы идете в регистрационную палату, или любое другое место где одного человека принимают не менее15 минут (это если у него нехватает ксерокопий чеков или анализа на копрокультуру, или он не одел смешную шляпу с пером), а так от 45 минут до 1 час 30 минут... а таких счастливцев много...

важно знать что люди в толпе = бараны... они вообще не пытаются думать...
и вот вы наверняка поддадитесь модной тенденции и не станете пытаться соображать))) а надо бы...

потому как занимая очередь на сдачу документов, нужно уточнить что за документы, и главное для чего вы их сдаете 1) Определите цель похода, занимая очередь озвучьте ее))))

потому что в 1,2 окне регистрируют договора приватизации, купли продажи и т.п., регистрируют там же и право собственности! а вот принимают документы для последующей выдачи справки, а также выдают эти справки и еще выдают зарегистрированные договора, свидетельства на право и вообще все что можно выдают с 3 по 6 окно...

АЛАРМ! или ВНИМАНИЕ!
справки дают сцуко в 3,4,5,6 окнах и стоять нужно туда... да там принимают документы для справок... но только для справок...

и решительно не следует отвечать всем с угрозой в голосе: я не сдавать стою а получать! это млять делают в одном и том же месте...

также нужно помнить что 1 и 2 окна - регистрируют право, да для регистрации права принимают документы... но это мля не значит что тут же должны принять документы и на справку... и не нужно кричать что вы не знали, а мудак с умным видом вам объяснял что очереди две - В ОДНОЙ СДАЮТ, А В ДРУГОЙ ПОЛУЧАЮТ! он вас наебманул...

я не буду писать тут что я увидел за пол часа до открытия заветной двери))) просто много букаффф... но это было прикольно, два скандала, полная неразбериха и предложения всем стоять одной очередью)))))

ДЕБИЛЫ...

теперь хочу отметить такой научный факт!
окошек шесть, но работает меньше... гораздо меньше))))
значицо понедельник вторник 1,2 т.е. оба работают аж пол дня, потом как получится и выдача документов (прием доков для справок там же) работает не в полном составе, можно сказать также оба из трех возможных...
в среду - НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ)))) правильно, нахрена в среду работать))) очередь еще не дай бог уменьшится...
четверг пол дня по двое, пол дня по одному окну... примерно так с 8.30 работает 1 и 6, с 11.00 подключается 2 и 3... а потом чето перерывы и опять по одному...
в пятницу приуральски район и 1 окно только для них)))) бесполезно даже пытаться отстоять....
суббота - по одному окну, с 9.00 до 17.00 с двумя перерывами по 15 минут и обедом 1 час 30 минут (если не 2 часа... не помню со скольки, но точно до 14.00) я могу быть ярким примером того что будучи 12 надежд достоять мало)))))

итого: в понедельник и вторник попасть туды легче, часто после 17.00 вообще нет очереди! с четверга по субботу - нереально!!!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

И эти люди обзывают Лабытнанги Сайлентхилом???:shock: У нас по телефону звонишь, записываешься на определенное время, и все...:pardon:

З.Ы. Хотя, мож и у нас все ТАК изменилось.....не знаю... не был там последнее время...:unknown:
у вас в лаптях есть рег палата в которую кроме обской и лаптей никто не ходит... харп теперь тоже к нам ходит, т.к. к приуральскому присоеденился... весь приуральский район съезжается в салехард... все дни что я посещал рег.палату преобладали поселковые...

вот какая загагулина))))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
вчера тож там была. покричала немного не без этого. Люди наглые. да и сами регистраторши очередь сбивают.

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСНО СЛЕДУЮЩЕЕ:
вот у них есть 6 окон, обнако в объявлении перед входом написано про 1,2 и 3,4,6. где пятое и вообще оно когда нибудь работет?

что за чущь с иногородними. в пятницу принимают вроде их целый день вне очереди. Дак еще и в течении приемного дня вне очереди. Мы стоим хоть бы кто?
да бог с ними иногородними.
почему принимает только один человек???
да и выдает тоже???
количество увеличиваетсятолько при обращении "на верх"

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
ситуация в рег.палате, работа половины окон, отказ програмы работать и т.п. - все это в целях увеличения взятко емкости...
лично я готов был дать на лапу, но небыл еверн кому это нужно дать...

помню пытался взять там справку, но эх несчастье - програма не работала)))) три дня не работала... после того как заработала пипец был - очередь просто сказочная.... но поскольку я не уложился в срок, мне было пфигу и я стал заходить по вечерам, через неделю, во вторник около 17.00 :pardon:все сдал вообще без очереди)))

во такая вот загагулина....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
почитала....вспомнился сегодняшний день, когда "встал"вопрос ребром касаемо приема бесплатных объявлений, которых в последнее время ни сколь не уменьшается...приняли меры по ужесточению их приема во благо других желающих. так к примеру, раньше было, что объявление подав однажды-можно продлять по телефону хоть сотню раз, а то и того больше, и эти единожды пришедшие звонят и звонят....похвально, а что делать с теми кто пришел позже их? их инфу разместить технически не позволяет площадь, ибо продляются ранее принятые-ране и ранее....Ну ведь нужно всем обеспечить равные условия, вот и пришлось отменить условия продления по телефону...:pardon:теперь каждое объявление подается один раз-повторное только после повторного визита рекламодателя, т.к. появились случае, когда шли на поводу у слезливого рекламодателя, и ставили объявление по его просьбе 3-4-5-6, а то и 7 раз подрят, ибо тот якобы:\"\": уезжал в командоровку, а на деле просто страховался...в итоге-желаемый результат получал, а объяву не снимал:x. Щас - да вот такая я плохая, но мне хочется справедливости:roll: пришел-получи, и нефиг тут названивать, тогда как другие ходют и ходют....:angel:
Это к слову об очереди и прочего...:razz:

15 Ноя 2009
634
0
16
АААААААААААААААААААААААА!!!
вы только не подумайте что я совсем плох головой, но я опять занял очередь в рег палату))))
радиво поет какую-то срань… но нужно чего-то слушать, а то вырубает))))
я приехал сегодня в 4.15 утра и подъезжая начал охудевать… машин 10 уже стоит!
Нет, я не долбае… просто мне нужно уехать не на долго, а без свидетельств на собственность не дадут мне денег… а деньги мне нужны))))

4.15 я второй на получение доков, за мной 5 человек)))
4.15 я мог бы занять очередь на сдачу документов и быть 11 наверное)))) первый чел приехал к рег палате аж в 2.00 ночи…
Я плакал)))
Мне то срочно нужно, а им че не спится?
Кстати в 1,2 можно уже не занимать, т.к. тех что стоят могут не успеть обслужить…
Египетская сила……………………………………………………

Два часа ночи))) сидит в зелененькой маленькой машине чел и рассказывает что да мол в два ночи занял….
Офигеть! Как я хочу спать))) два часа ночи, я нервно улыбаюсь…
дада ухахаха... уляля.... леди гага это сила слога и рифмы и вооооооще....Движок как-то не так работает, дизель блин для меня пока непонятная штука…. В се спать… сплю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000