Я честно не знаю кто такая стерва. Встречались на моем пути женщины, как говорят, со стервозным (ну очень вредным) характером. Справилась с общением с такими особями женского пола))). Муж меня часто называет стерва (хотя думаю сам то не знает точного определения стерве. да и наверно большинство мужчин своих женщин называют стервами, стервочками..в порыве гнева иль страсти.....), на работе слышала как за спиной завистливые дамы и сплетницы называли меня стервой и даже сукой. Ничего страшного)))) Я в таких случаях отвечаю, когда человек осмеливается сказать в лицо, спасибо за комплимент. не пускаться же во все тяжкие на "комплименты". Я себя таковой не считаю. Я не стерва, просто девушка с очень вредным, даже я бы сказала ужасным, принципиальным характером. Никогда от своего не уступлю, даже если не права! Плохая моя черта характера - но никуда ее не деть...увы.... но стервы в своем характере я не вижу......
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
dreddushka, породистая....хммм.....уже походу о собачках речь идет....вот в ход СОБчак пошла.....