Великие стервы

5 Фев 2012
5,321
0
36
Настена, мне кажется что вы торопитесь с выводами.
Сводничество так-то грех..:oops:
В общем тоже жду, когда кто-нить из местных красавиц сделает заявление, что она стерва.. Ау? Где вы, или только в интернет блоках горазды себя преподносить :grin:..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
выводами чего или кого? Диму я видела
что вы там про неподходящие параметры говорили? какие именно параметры имели ввиду? или Диму вы знаете вообще по всем параметрам?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Сводничество так-то грех..:oops:
В общем тоже жду, когда кто-нить из местных красавиц сделает заявление, что она стерва.. Ау? Где вы, или только в интернет блоках горазды себя преподносить :grin:..
к какой религии относите себя? не знаю ни одной религии в которой сводничество является грехом. но главное, где вы обнаружили признаки этого самого сводничества?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
dreddushka, а для чего Вы тоже ждете появление ВЕЛИКОЙ СТЕРВЫ? поиздеваться шуточками разного рода вместе со всеми - как тут у нас любят все это делать.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, а для чего Вы тоже ждете появление ВЕЛИКОЙ СТЕРВЫ? поиздеваться шуточками разного рода вместе со всеми - как тут у нас любят все это делать.....
Отнюдь.. У меня много вопросов к данной девушке будет, да и не у меня одного. Ведь помимо шуток, девушки, в душе мнящие себя стервозными, много вполне серьезных вещей должны были прочитать в этой теме. Ведь, что бы претендовать на это звание- читать, понимать прочитанное и делать выводы - необходимо уметь. Да и настоящая стерва не должна быть трусливой, бояться мнений каких-то вероятных жертв :roll:.

19 Апр 2006
18,270
10
38
че то как то почитала, закрылось подозрение, что большинство мужчин думает, что склочная хамка с подъезда, автобума, магазина - это и есть стерва

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
че то как то почитала, закрылось подозрение, что большинство мужчин думает, что склочная хамка с подъезда, автобума, магазина - это и есть стерва
так и есть:grin: а почему то каждая девушка думает, что стерва - это почти комплимент:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
так и есть:grin: а почему то каждая девушка думает, что стерва - это почти комплимент:grin:
хамка она и есть хамка, ну никак не стерва. что то в голове у вас каша какая то из дур, трамвайных хамок и недоразвитого быдлятства. :ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это один из подвидов данных особей женского пола, обычно постбальзаковского возраста, уже утратившие\ никогда не имевшие сексуальную притягательность. В принципе, наиболее вероятное будущее более молодых стерв, пока во всю пользующихся данным качеством, но в связи с постоянным и чрезмерным использованием оного, малоразвитые в иных, не только чувственных, душевных, а нередко и в интеллектуальных своих качествах. Ну поиграла ты в молодости с запавшими на тебя мужичками, попользовала их для продвижения карьеры, или просто для развлечения, поглумилась, ничего не дав взамен.. Обязательно встретится на пути Мужчина, который поиграется и поглумится уже с тобой, обычно из чисто воспитательных побуждений или тупо от скуки. Все в жизни возвращается.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
хамка она и есть хамка, ну никак не стерва. что то в голове у вас каша какая то из дур, трамвайных хамок и недоразвитого быдлятства. :ROFL:
давайте заслушаем ваше исчерпывающее определение понятию стерва:grin:
а то девушки что-то сами запутались, кто стерва, а кто нет:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
давайте заслушаем ваше исчерпывающее определение понятию стерва:grin:
а то девушки что-то сами запутались, кто стерва, а кто нет:grin:
вот Собчак стерва, Херис Пилтон тоже, а больше других то и не знаю.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, я не думаю что девушка (женщина) считающая себя стервой- это здесь заявит......
Настоящая, породистая, в расцвете женской сексуальности и пока удачно эксплуатирующая это на разных бедолагах, не сумевших ее раскусить в силу природной слабости или отсутствия опыта - должна заявить. Ну а как?:angel:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я честно не знаю кто такая стерва. Встречались на моем пути женщины, как говорят, со стервозным (ну очень вредным) характером. Справилась с общением с такими особями женского пола))). Муж меня часто называет стерва (хотя думаю сам то не знает точного определения стерве. да и наверно большинство мужчин своих женщин называют стервами, стервочками..в порыве гнева иль страсти.....), на работе слышала как за спиной завистливые дамы и сплетницы называли меня стервой и даже сукой. Ничего страшного)))) Я в таких случаях отвечаю, когда человек осмеливается сказать в лицо, спасибо за комплимент. не пускаться же во все тяжкие на "комплименты". Я себя таковой не считаю. Я не стерва, просто девушка с очень вредным, даже я бы сказала ужасным, принципиальным характером. Никогда от своего не уступлю, даже если не права! Плохая моя черта характера - но никуда ее не деть...увы.... но стервы в своем характере я не вижу......

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

dreddushka, породистая....хммм.....уже походу о собачках речь идет....вот в ход СОБчак пошла.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Никогда от своего не уступлю, даже если не права! Плохая моя черта характера - но никуда ее не деть...увы.... но стервы в своем характере я не вижу......

Ну вы не стерва значит, просто девушка с вредным характером:oops:
породистая....хммм.....уже походу о собачках речь идет....вот в ход СОБчак пошла.....
Собчак - это особый случай, очень печальный пример для желающих как-то выделиться девушек. Не будем о ней, в общем, не стоит она того.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а кто такая стерва по вашему? дайте определение...
че то как то почитал, закрылось подозрение, что большинство женщин, да и мужчин думает, что женщина вамп - это и есть стерва... а это вовсе не так))))

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

В принципе, наиболее вероятное будущее более молодых стерв, пока во всю пользующихся данным качеством, но в связи с постоянным и чрезмерным использованием оного, малоразвитые в иных, не только чувственных, душевных, а нередко и в интеллектуальных своих качествах. Ну поиграла ты в молодости с запавшими на тебя мужичками, попользовала их для продвижения карьеры, или просто для развлечения, поглумилась, ничего не дав взамен...
т.е. молодая стерва - это динамо?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

вот Собчак стерва, Херис Пилтон тоже, а больше других то и не знаю.
а почему они стервы?