Великие стервы

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
интересно , если сильная женщина,, то она стерва? ( что то я вообще ничего не понимаю)
что значит сильная женщина? и причем тут стерва?

стерва - это когда женщина портит жизнь окружающим для достижения своей цели.
сильная женщина - это женщина стойко переносящая тяготы и лишения.

стерва может быть сильной женщиной, а может и не быть.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так если преследуя свои цели, ты на своем пути все уничтожаешь, ну то, что тебе мешает, достигнуть целей своих, это уже стерва?
если уничтожаешь - то это не просто стерва, это тогда тварь на жизнь права не имеющая. про стерву я уже написал))) там немного иначе формулирую!

задавая данный вопрос вы поставили себя на место уничтожительницы всего на своем пути... а теперь поставьте себя на мето тех кому она портит жизнь. тех кого она уничтожила на своем пути...

вы же не будете говорить: водитель сбивший пешехода является сильным человеком, потому что уничтожал все на своем пути для достижения цели???

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
если уничтожаешь - то это не просто стерва, это тогда тварь на жизнь права не имеющая. про стерву я уже написал))) там немного иначе формулирую!

задавая данный вопрос вы поставили себя на место уничтожительницы всего на своем пути... а теперь поставьте себя на мето тех кому она портит жизнь. тех кого она уничтожила на своем пути...

вы же не будете говорить: водитель сбивший пешехода является сильным человеком, потому что уничтожал все на своем пути для достижения цели???
давайте меня сюда не будем приписывать,!!! я просто задала вопрос и все

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
давайте не будем...

дык как по вашему, сильный человек - тот кто уничтожает все на своем пути?
да нет...в чем то я себя считаю сильным человеком, но я на своем пути не уничтожаю все))) я так только препятствие небольшие

30 Май 2009
61,587
4
38
Береш "стерву" ставиш ее в позу зю имееш и фсе перед вами номаный человек...Покрайней мере на время :D

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
да нет...в чем то я себя считаю сильным человеком, но я на своем пути не уничтожаю все))) я так только препятствие небольшие
рациональнее препятствия обходить)))) времени и сил не тратя...

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Береш "стерву" ставиш ее в позу зю имееш и фсе перед вами номаный человек...Покрайней мере на время :D
я ставил домофон в одном подъезде, дык вот там такая стервозная женщина обитает... я пока квартиры подключал она меня всего нафиг обматерила, поругалась с жильцами из трех квартир, а с одной молодой особой вообще чуть не подралась... ну дык вот... сделай с ней вот это преобразовательное дело)))

правда ей лет эдак под 60.... :pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
Servis, не ты чоу не моя весовая категория :lol:

Настена, нуууууу как бы..... Долга расказывать.. Лучше один раз показать.. :lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по опыту рассказываешь? а что в стерве не нормального7
а что в стерве нормального?

дайте определение стервы и все встанет на свои места... слово одно, смысл разный - рождает непонимание....

30 Май 2009
61,587
4
38
Настена, не яж сказал не моя весовая категория :) параметры стервы: возраст 23-27 лет рост не ниже 170 см груть от 2,5 вес не более 65 :) цвет волос не важен, симпатишная :)