Великие стервы

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ш..~ Б... ~ С... ~ Стервы... = бабы... А бабы дуры не потомучто дуры а потомучто бабы :D
Именно так. Есть все вышеперечисленные, они созданы для оттачивания мастерства плотских утех, временного бытового удобства и для тупо ухода от скуки. А есть Женщины. Для Любви. Именно которым и посвящены бессмертные стихи во все времена.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
http://fishki.net/comment.php?id=125354 ни одну здесь я стерву не увидела...... да и кто такая стерва из всей темы (прочитала от и до) я не поняла (из понимания форумчан), да и думаю никто толком сам не пояснит кто ОНА О ВЕЛИКАЯ СТЕРВА!! Могу сказать одно - по фото девушек ни одну даже близко бы не назвала стервой - нет хищного взгляда! Стерва - по моему мнению женщина-хищница! У нее взгляд какой то особый....кошачий что ль..... она как кошка знает когда надо коготочки выпустить, а когда просто дать понять что они есть те самые коготочки....

Чо к фоткам привязались??? Нормальные девчонки, просто неудачные фотки. Тут прям красавишны и красавцы собрались, офигеть не встать. Как минимум мистеры и мисы вселенные.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, а чем хороши то??? Вот там ссылки на фишках есть на не стерв так вот там... Прям бы счас к ним поехал бы :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Чо к фоткам привязались??? Нормальные девчонки, просто неудачные фотки. Тут прям красавишны и красавцы собрались, офигеть не встать. Как минимум мистеры и мисы вселенные.
Ага и спят то только с королевишнами и сами прынцы :ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Там какието простушки... А вообще по фото никакда не угодаиш стерва она или нет... Так де как и девственица или тока прикидываетса...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, знает когда выпусти коготочки... и это относится к стервам и только к стервам?
хмммм... надо подумать....мое мнение о стервах такое)) взгляд у них хищниц! хотя каждая женщина наверно в душе кошка......

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
хмммм... надо подумать....мое мнение о стервах такое)) взгляд у них хищниц! хотя каждая женщина наверно в душе кошка......
нефига подобного, некоторые в душе собаки, коровы, жабы, какаду и прочий зоопарк... часто не только в душе, но и внешне такие...

по моему, говоря про тех женщин к которым тянет, влекущий ореол вокруг которых, вы говорите о женщине вамп (роковой женщине, la femme fatale), а не о стервах. Стерва - это подставляла с отсутствием совести)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Servis, ну может быть Вы правы)) я не знаю кто такая стерва)) я просто предположила)) так подумала)))

а почему стерва - это подставляла?....