Именно так. Есть все вышеперечисленные, они созданы для оттачивания мастерства плотских утех, временного бытового удобства и для тупо ухода от скуки. А есть Женщины. Для Любви. Именно которым и посвящены бессмертные стихи во все времена.
http://fishki.net/comment.php?id=125354 ни одну здесь я стерву не увидела...... да и кто такая стерва из всей темы (прочитала от и до) я не поняла (из понимания форумчан), да и думаю никто толком сам не пояснит кто ОНА О ВЕЛИКАЯ СТЕРВА!! Могу сказать одно - по фото девушек ни одну даже близко бы не назвала стервой - нет хищного взгляда! Стерва - по моему мнению женщина-хищница! У нее взгляд какой то особый....кошачий что ль..... она как кошка знает когда надо коготочки выпустить, а когда просто дать понять что они есть те самые коготочки....
Чо к фоткам привязались??? Нормальные девчонки, просто неудачные фотки. Тут прям красавишны и красавцы собрались, офигеть не встать. Как минимум мистеры и мисы вселенные.
Чо к фоткам привязались??? Нормальные девчонки, просто неудачные фотки. Тут прям красавишны и красавцы собрались, офигеть не встать. Как минимум мистеры и мисы вселенные.
нефига подобного, некоторые в душе собаки, коровы, жабы, какаду и прочий зоопарк... часто не только в душе, но и внешне такие...
по моему, говоря про тех женщин к которым тянет, влекущий ореол вокруг которых, вы говорите о женщине вамп (роковой женщине, la femme fatale), а не о стервах. Стерва - это подставляла с отсутствием совести)))