Вездеходы ЯМАЛ

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Цены наверно космические:hz: А по ролику проходимость и не видна, могли бы на серьезном бездорожье показать. Я на своей машине там не хуже проеду!:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
на базе патрика такие видел, а вот самосвалы на пневмах это уже что то новое, если такие буду не сильно дорогие, то спокойно треколов вытяснят

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Да уже в яндексе посмотрел. Вопрос а чем он от Трэкола отличаестя.

Я конечно не спец в этом деле но на мой взгляд гусеничная техника поинтереснее в этом отношении.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Исключительно для личного ползования в своё время рассматривал вездеход Пелец
http://www.pelec.ru/
Интересная приблуда хочу я вам сказать, не купил по причине немного иных приоритетов для траты денег.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
гусеничная техника поинтереснее в этом отношении.
Гусянка губит растительный покров тундры. От трекола отличается всем, мотор МТЗ, рама от газона, колеса от кировца только облегченные (пневмо), мосты от зил 131, поэтому блокировок колесных нету, мой сосед купил в прошлом году. Собирался работать на Бованенко, пока не работает, очень много пришлось ему переделать.

Это не самосвал, там кунг.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Это не самосвал, там кунг.
у диллиров есть и самосвалы
Да для них все, что больше оленьей упряжки - самосвал!!!:hz:
вот тебе лиж бы ляпнуть, а проверить есть ли таковые, феншуй не позволяет или религия:hz: или ткнуть?

6 Сен 2013
1
0
1
Этот на узлах Кировца...делают совместно с ПТЗ...стоит порядка 7-8 миллионов...правда с коробкой ЗФ и движок Каминс сейчас ставят...я им звонил поинтересоваться....рама шарнирная кстати... еще сказали что на Ямале продаж не было, где-то в Тюмене бегают у нефтянников

Последнее редактирование:
Ямал к Треколу не имеет никакого отношения. Только колёса. Задняя подвеска, телега, с увеличенными ходами, моей разработки. 2 машины в первоначальном варианте есть в Лабытнангах:good: