Ведро помоев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Авг 2010
658
0
16
Предлагаю открыть тему, где форумчане могу повыяснять отношения, чтоб не засорять другие темы.

16 Авг 2010
658
0
16
Гофер, так если у людей притензии друг к другу, для чего выяснять отношения в других темах???Не ругайтесь, и тем таких не надо будет.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Гофер, так если у людей притензии друг к другу, для чего выяснять отношения в других темах???Не ругайтесь, и тем таких не надо будет.
чо курите?? живем вроде все в одном городе, приехал и надавал по еб.. и неч0 цирк разводить!!
зы: ах да второй варик приехал, получил, уехал:grin: (слово уехал зависит от состояния здоровья)

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
Эта тема нужна для того, когда начинают флудить и разбираться не по теме всех перекидывать сюда. Потому что бывает, люди котят пристраивают, а все переругались и на 15 стр. вспоминают зачем вообще в тему заходили... чтоб пожелать удачи))))

Предлагаю открыть тему, где форумчане могу повыяснять отношения, чтоб не засорять другие темы.
Не понимаю, зачем при всех выяснять отношения. Есть личка, если что наболело и выясните тет-а-тет. А лучше встретиться, и посидеть за мировой))

2 Июн 2009
880
0
36
Есть личка, если что наболело и выясните тет-а-тет.
Нафиг личку, темы для просмотра с попкорном тоже нужны
тока почему "сраться" надо именно в "домашних животных" недошло.
это типа
Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю,
где хочу пописаю, где хочу покакаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.