С дочкой в 2005-2006 меня вела Гончарова Наталья Викторовна (вроде - насчёт отчества), мне очень понравилась эта женщина. Сколько я наслушалась от врачей в стационарах (пролежала раз 6 за 9 месяцев), от неё ни слова плохого, не ругала меня даже когда с роддома на 27 неделе ушла, не стала лежать (лечили от гипоксии плода в закрытом помещении, с кучей капельниц, без права выхода на свежий воздух - результата через 5 дней не было, только обматались пуповиной вокруг шеи, когда капельницы ставили доча с ума сходила). правда и перестраховывалась она часто - всю беременность угроза была)))
Сейчас наблюдаюсь у Смерека Людмилы, честно, пошла к ней, потому что раньше жили в одном посёлке, да и как то последние 2-3 года я только к ней ходила. У меня вообще нет претензий к этим двум врачам. Слава Богу, вторая беременность идёт хорошо, ни разу ещё в больнице не лежала (с первой к этому времени уже два раза успела побывать в стационаре), и таблеток такую горсть не прописывают))) Единственный минус - напряг с узи, скрининг, две недели ждала талон.
про мужчину тоже слышала, что хороший, мне маман предлогала к нему перейти, типа земляк, и всё такое, у брата жену он вёл... Но мне как то спокойней у Людмилы, не хочу врача менять)))
А вот в роддоме не все такие приветливые, по крайней мере 5 лет назад, когда с дочей лежала, врач моя лечащая умудрилась на меня накричать, от того, что я не тот вопрос задала Огородниковой (родила с четверга на пятницу, в пятницу пришёл один врач, в субботу Денисов, в воскресенье третий врач, ну я в понедельник и уточнила у заведующей, кто мой лечащий врач), её не смутило то, что в это время я лежала и кормила ребенка :%) В родильном зале присутствовало вообще 8 человек, при чём пока я тужилась, акушерка флиртовала с детским врачом:%) Ну посмотрим в этот раз, как меня там встретят)))
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Еще раз повторюсь - рожают в Салехарде по договоренности, сама видела. Как вы это объясните?
И что вас именно в этом смущает? На вас это как то отразилось, то что вы видели? В моём родном городе роды можно оплатить, и их будет принимать именно тот врач, которого ты лично хочешь видеть на родах, а не дежурный, даже если ты в 2 часа ночи начнёшь рожать. Сестра у меня летом рожала, так ей кто то (аноним, блин) оплатил роды именно у заведующей отделением, и та приехала. Плюс ещё и в басейн её поместили на время схваток. Что то негатива я от неё не слышала, хотя она не сама это оплачивала, а о факте оплаты узнала только по приезду в роддом:grin: