Ведение беременности

30 Май 2009
531
3
18
Эти хотелки абсолютно не уместны. Никто под тебя подстраиваться не будет. Помощь тебе при родах оказать обязаны. Это сделают. График дежурств никто ни под кого ломать не будет.
1) Мы с Вами не знакомы. Прошу уважительного обращения на "Вы"
2) Я написала о взаимном согласии врача и пациента на роды. Почему тогда возникает вопрос о графике дежурств?
3) Партнерские роды обсуждать тут не хочу. У всех свои примеры и причины. МНЕ муж на родах был бы полезен. Я рожала 3 раза и знаю как там и что бывает.
Напишу маленький пример из собственного опыта: я в родах, все ок, процесс идет. Тут привозят на скорой девушку с полным раскрытием. Все убегают в соседний родзал принимать роды. И тут мне тоже приспичило рожать. А рядом никого нет. Я ору. А никто не идет. 20 минут кричала, звала хоть кого-нибудь. И чувствую, что все - щас на пол рожу. Начала тихонько топать в сторону кровати и тут пришла наконец акушерка, после чего я родила за 3 минуты. Если бы был муж рядом, такого бы не было.
Это мое право рожать с мужем. Дайте свободу выбора

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
полный бред. повторюсь и здесь Бедман отписывался и я в жизни знакома лично с несколькими счастливыми парами которые вместе рожали.
Понятно, что если мужчина не чувствует в этом потребности или душевных сил конечно не надо, но если это обоюдное желание почему бы и нет. И вообще тема не об этом и спорить не хочу.
Ну, я так понимаю, что толкать своего мужика к имотенции - это право любящей жены. Всё это делается лишь для того, чтобы потом отметиться перед подругами: " а мы вот совместно рожали".
Про обоюдность. Минъет - он тоже обоюден. Но вреда от него - потом не оберёшься.Внутриутробную инфекцию будущему ребёнку обеспечит на раз. Не надо думать, есть потребность или нет. Зачастую её нет. Надо думать о целесообразности. А вот её наличие или отсутствие имеется всегда.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

2) Я написала о взаимном согласии врача и пациента на роды. Почему тогда возникает вопрос о графике дежурств?
3) Партнерские роды обсуждать тут не хочу. У всех свои примеры и причины. МНЕ муж на родах был бы полезен. Я рожала 3 раза и знаю как там и что бывает.
Напишу маленький пример из собственного опыта: я в родах, все ок, процесс идет. Тут привозят на скорой девушку с полным раскрытием. Все убегают в соседний родзал принимать роды. И тут мне тоже приспичило рожать. А рядом никого нет. Я ору. А никто не идет. 20 минут кричала, звала хоть кого-нибудь. И чувствую, что все - щас на пол рожу. Начала тихонько топать в сторону кровати и тут пришла наконец акушерка, после чего я родила за 3 минуты. Если бы был муж рядом, такого бы не было.
Насчёт "Вы". Мы, слава Богу, не знакомы, а значит - не заслужила.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Насчёт "Вы". Мы, слава Богу, не знакомы, а значит - не заслужила.
Насчёт остального - оставайся при своём мнении. Будет всё равно не по-твоему. Акушерка пришла во время, значит она котролировала ситуацию. И значит, что та, вторая, нуждалась в её помощи на тот момент больше, чем ты. Кстати, она поступила абсолютно правильно даже с точки зрения закона. Медработник имеет полное право отказать пациенту в помощи, если он уже оказывает помощь другому пациенту.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
1)
А теперь со стороны девушки с соседнего родзала: Её привозят в тот момент, когда вы уже находитесь на столе. Девушка с минуты на минуту родит, а тут с соседнего родзала прибегает ваш супруг, чтобы привлечь к вам внимание врачей. Вы спросили её, хочет ли она в такой интимный момент, чтобы даже в соседней комнате находился неизвестный ей мужик? Ну или рядом с вами был муж роженицы из соседней палаты.

Neo, а чем Натали-то тебя не зауважила? Дорогу где-то тебе перешла? Почитай правила хорошего тона в интернете. К незнакомым людям нужно обращаться на ВЫ. Иначе расценю это как оскорбление и неуважение по отношению к другим участникам форума. Это мое последнее предупреждение.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
А теперь со стороны девушки с соседнего родзала: Её привозят в тот момент, когда вы уже находитесь на столе. Девушка с минуты на минуту родит, а тут с соседнего родзала прибегает ваш супруг, чтобы привлечь к вам внимание врачей. Вы спросили её, хочет ли она в такой интимный момент, чтобы даже в соседней комнате находился неизвестный ей мужик? Ну или рядом с вами был муж роженицы из соседней палаты.
В этот самый момент тебе уже все- равно кто присутствует и что он видит при этом :unknown:, главное, чтобы все прошло нормально. Проверено на собственном опыте.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В этот самый момент тебе уже все- равно кто присутствует и что он видит при этом
ну-ну
а вдуг у той, второй, тоже муж рядом, а тут какой-то мужик забегает, это что же, потом и их разнимать? Нафига вообще эти роддомы? Собираемся коммунами, нанимаем повитух- и вперед.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ну-ну
а вдуг у той, второй, тоже муж рядом, а тут какой-то мужик забегает, это что же, потом и их разнимать? Нафига вообще эти роддомы? Собираемся коммунами, нанимаем повитух- и вперед.
Ну ежели всё коммуною делать, то это уже промискуитет.

Все нужно делать цивилизованно. Если хотим совместные роды - значит должны быть специальные совместные курсы. Они есть? Я лично не слышала. Должны быть оборудованы и палаты специально, и предродовые и родовые залы. Насколько в курсе, все сдело только для рожениц и медперсонала. Хотите совместые - кто-то тут правильно сказал - пишите письма куда нужно, добивайтесь. На западе это уже десятилетиями практикуется, а у нас только-только перинатальный нормальный центр построили и на том спасибо.
Все впереди, девушки, все в ваших руках.

ЗЫ: лично я против совместных родов, но это глубоко мое имхо и только.

30 Май 2009
531
3
18
Акушерка пришла во время, значит она котролировала ситуацию. И значит, что та, вторая, нуждалась в её помощи на тот момент больше, чем ты. Кстати, она поступила абсолютно правильно даже с точки зрения закона. Медработник имеет полное право отказать пациенту в помощи, если он уже оказывает помощь другому пациенту.
Девушка с минуты на минуту родит, а тут с соседнего родзала прибегает ваш супруг, чтобы привлечь к вам внимание врачей. Вы спросили её, хочет ли она в такой интимный момент, чтобы даже в соседней комнате находился неизвестный ей мужик?
Люди! Вы о чем??? Где я написала, что медперсонал действовал не правильно? Все было правильно. Но если бы со мной был муж, он бы мог сходить на пост, позвать постовую акушерку, привлечь внимание любого врача, находящегося в отделении и т.д.
Ну, а про Neo давно все понятно. На убогих не обижаются. Я вас игнорирую

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Люди! Вы о чем??? Где я написала, что медперсонал действовал не правильно? Все было правильно. Но если бы со мной был муж, он бы мог сходить на пост, позвать постовую акушерку, привлечь внимание любого врача, находящегося в отделении и т.д.
Ну, а про Neo давно все понятно. На убогих не обижаются. Я вас игнорирую
Такая понятливость радует. На убогих не обижаюсь.

6 Окт 2009
266
1
18
Neo, не о какой корупции речь не идет! Кто хотел,тот понял меня. А заплатить я готова за работу врача,который выйдет вне своего рабочего графика. Это я не из головы придумала...Во многих городах такая услуга есть. Вот я и хотела уточнить про наш город. Если вы так много знаете,можно было бы нормально объяснить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин цитаты не копируются. очень интересная мысль. вы зубы лечить тоже в Тюмень ездите? почему я должна ехать и рожать в другой город например, когда такую услугу могут оказывать и здесь, более того это окружная больница.
времени сегодня не было глянуть законодательство, но по памяти вообще отказать роженице в присутствии своего человека на родах нельзя. точно знаю, что в Ноябрьске, Надыме думой установлены расценки на такую услугу как присутствие при родах, в 2010 г. сумма была 1500 руб.
Для себя я вообще не решила нужен ли муж там, но хотелось бы присутствие близкого человека, у меня сестра рожала 9 мая в Тюмени, всю ночь было не до нее врачам, в результате ребенок на учете у нервопотолога с рождения, до года не спал вообще, постоянно уколы, массажи и т.д. когда утром пришел другой врач он был в шоке почему искуственно не начали стимулировать роды, так как воды уже давно отошли. думаю если бы рядом кто то был и ли роды принимал знакомый врач, по договоренности, такого думаю бы не было.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы зубы лечить тоже в Тюмень ездите?
Нет, если меня что-то не устраивает, или я сомневаюсь в профессионализме доктора, я иду в ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ. Не в платный кабинет городской стоматологии, а в частную. С лицензией, и соответствующими документами.

Strider, вы врач? Ну почему иногда пишут люди в таких ветках - где вообще порой не понимают об чем речь... Всегда поражалась. Лишь бы чего сказать. Я если не соображаю, хоть я и являюсь частью администрации, дак я не лезу и не пишу.
Андрей, девушки пишут свои претензии - пусть пишут, ну зачем на себя лишние негативы принимать? Нео далеко не идеал в разговорах, но он знает о чем пишет. Ну ты то чего впрягаешься? Тема про врачей и так слабая до ужаса - вечно срачи.
Прости, что на ты перешла, но вроде как по аське на ты разговаривали... Еще раз извини, но просто нет сил молчать и наблюдать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,то есть в правилах сказано, что участвовать в дискуссиях ветки "Здоровье" могут только врачи?
ОК, сори, простите за невнимательность. Больше не буду.