Ведение беременности

Решила встать на учёт, пришла после обеда. А мне говорят в реистратуре: первый раз? так всё, можете домой отправляться, приходите с утра в 07:30 за талончиком..
Я если честно, в шоке. Во-первых, в пол восьмого утра, когда у тебя жуткий токсикоз , ну это просто нереально:%) издевательство над беременной. Да и вообще, какие талончики на фиг? Девочки, здесь всё первобытно?????
Короче, я больше туда не пошла....уже вторая неделя после этого пошла...буду ждать улучшения состояния
Я приношу свои извинения, но мне так кажется вы не единственная беременная женщина в городе:\"\":
Вы хотели что бы вас встретили с оркестром и красной дорожкой:ROFL:?
Попробуйте позвонить в регистратуру и попросить соединить с участком, а там объясните что мол токсикоз замучил и на учёт по беременности хотите встать, по идее вам должны назначить время. И ещё, если я не ошибаюсь, там должны быть листы само записи... Их должны то ли в четверг то ли в пятницу выкладывать.

6 Окт 2009
266
1
18
По пробуйте позвонить в регистратуру и попросить соединить с участком, а там объясните что мол токсикоз замучил и на учёт по беременности хотите встать, по идее вам должны назначить время. /QUOTE]

Вы правда,попробуйте позвонить. Я тоже так делала,меня врач разу записала. У меня Гончарова Наталья Викторовна. А так очень нравится Шахмартова Ирина Александровна,жаль что она на участке сейчас не сидит. Девочки, подскажите пожалуйсто, а возможно у нас заключить договор с конкретным врачом на роды? Любые бы деньги отдала,что бы заранее знать кто будет роды принемать.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
У меня подругу вела Данюк. разочаровала она меня. У девочки 5 недель как плод замер, а она на каждом приеме говорила, что все отлично, ребеночек развивается. Представьте, что было с девушкой. Когда ее чистили 2 раза и непонятно, как сейчас все обернется. Первая беременность. 30 лет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
По пробуйте позвонить в регистратуру и попросить соединить с участком, а там объясните что мол токсикоз замучил и на учёт по беременности хотите встать, по идее вам должны назначить время. /QUOTE]

Вы правда,попробуйте позвонить. Я тоже так делала,меня врач разу записала. У меня Гончарова Наталья Викторовна. А так очень нравится Шахмартова Ирина Александровна,жаль что она на участке сейчас не сидит. Девочки, подскажите пожалуйсто, а возможно у нас заключить договор с конкретным врачом на роды? Любые бы деньги отдала,что бы заранее знать кто будет роды принемать.
Пусть я не девочка ни разу, но таки выскажусь: не надо разводить в СОКБ коррупцию. Есть у врачей график дежурств, составленный заведующим отделением, его они и будут придерживаться.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Решила встать на учёт, пришла после обеда. А мне говорят в реистратуре: первый раз? так всё, можете домой отправляться, приходите с утра в 07:30 за талончиком..
Я если честно, в шоке. Во-первых, в пол восьмого утра, когда у тебя жуткий токсикоз , ну это просто нереально:%) издевательство над беременной. Да и вообще, какие талончики на фиг? Девочки, здесь всё первобытно?????
Короче, я больше туда не пошла....уже вторая неделя после этого пошла...буду ждать улучшения состояния
каждая беременная думает, что ТАКОЕ только у нее. Обычно мужья берут талоны для своих женщин, и мочу возит по утрам, чтоб телепузики спали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пусть я не девочка ни разу, но таки выскажусь: не надо разводить в СОКБ коррупцию. Есть у врачей график дежурств, составленный заведующим отделением, его они и будут придерживаться.
причем здесь коррупция? в чем она выражается? мне однажды надо было срочно на прием попасть, действительно плохо было, я позвонила в регистратуру объяснила, меня соединили с врачом (Смерека прием вела), она сказала никаких проблем, подъезжайте, хотя на моем участке другой врач. Приняла спокойно.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
причем здесь коррупция? в чем она выражается? мне однажды надо было срочно на прием попасть, действительно плохо было, я позвонила в регистратуру объяснила, меня соединили с врачом (Смерека прием вела), она сказала никаких проблем, подъезжайте, хотя на моем участке другой врач. Приняла спокойно.
Коррупция здесь при том, что предлагаются деньги.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Коррупция здесь при том, что предлагаются деньги.
во всех перинатальных центрах давно уже такая услуга есть как платные роды, все официально, ни о какой коррупции речи быть не может. Почему здесь нет такой услуги не понятно. Как я поняла и услуги совместные роды тоже нет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
во всех перинатальных центрах давно уже такая услуга есть как платные роды, все официально, ни о какой коррупции речи быть не может. Почему здесь нет такой услуги не понятно. Как я поняла и услуги совместные роды тоже нет.
Услуги нет потому что там не прислуживают, а оказывают бесплатную высококвалифицированную медицинскую помощь населению согласно действующему законодательству.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
во всех перинатальных центрах давно уже такая услуга есть как платные роды
C появлением платных родов в СОКБ, на форуме в тот же день появится душераздирающая тема: "ДОЖИЛИ! ЗА РОДЫ НАДО ПЛАТИТЬ!" с бурлением форумчанок и иже с ними.

C появлением платных родов в СОКБ, на форуме в тот же день появится душераздирающая тема: "ДОЖИЛИ! ЗА РОДЫ НАДО ПЛАТИТЬ!" с бурлением форумчанок и иже с ними.
Зачёт)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Платные роды и прочие прибамбасы - они в ходу там, где бюджет не справляется с финансированием медицины в целом и родовспоможения в частности. В нашем округе бюджет с этим справляется.

30 Май 2009
531
3
18
Платные роды и прочие прибамбасы - они в ходу там, где бюджет не справляется с финансированием медицины в целом и родовспоможения в частности. В нашем округе бюджет с этим справляется.
это все так. Но есть другая сторона. Например, я хочу рожать именно с этим врачом и с этой акушеркой. Я готова оплатить эту услугу. Почему нет?
В этом году я рожала третий раз в Салехарде и у меня есть свои предпочтения по врачам и акушеркам. Почему я не могу рожать с тем, с кем хочу (при условии, что и врач не будет против)? Почему тут нет партнерских родов? И эту услугу я готова оплатить. Почему нельзя?

это все так. Но есть другая сторона. Например, я хочу рожать именно с этим врачом и с этой акушеркой. Я готова оплатить эту услугу. Почему нет?
В этом году я рожала третий раз в Салехарде и у меня есть свои предпочтения по врачам и акушеркам. Почему я не могу рожать с тем, с кем хочу (при условии, что и врач не будет против)? Почему тут нет партнерских родов? И эту услугу я готова оплатить. Почему нельзя?
Предлагаю обратиться с этой инициативой в департамент здравоохранения. Желательно в письменной форме.:drinks:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Почему тут нет партнерских родов?
партнер должен пройти специальные курсы, а не просто бревном стоять... У меня мама (тоже врач) просилась на мои роды, не пустили - и правильно, родственники будут только мешать, если что-то пойдет не как на лубочной картинке. Ну и что - 18 часов бы она меня за руку держала?.... Нет уж, есть дежурная смена - и вперед. Благо мед персонал на уровне.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Эти хотелки абсолютно не уместны. Никто под тебя подстраиваться не будет. Помощь тебе при родах оказать обязаны. Это сделают. График дежурств никто ни под кого ломать не будет.
Партнёрские роды - это излишество для тех мужичков, которые не поприсутствовали при зачатии, так хотят отметиться на родах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эти хотелки абсолютно не уместны. Никто под тебя подстраиваться не будет. Помощь тебе при родах оказать обязаны. Это сделают. График дежурств никто ни под кого ломать не будет.
Партнёрские роды - это излишество для тех мужичков, которые не поприсутствовали при зачатии, так хотят отметиться на родах.
ага, во всех больших городах и перинатальных центрах все уместно, а здесь нет.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

вот тема тут была про совместные роды: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=11372&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B
у меня тоже куча положительных примеров из жизни.
Я думаю это право каждой семьи.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ага, во всех больших городах и перинатальных центрах все уместно, а здесь нет.
А почему тут кто-то должен равнятья на большие города? Там много чего есть. Вот гей-парады например. И что, теперь и тут такое же разводить?
А про партнёрские роды скажу отдельно. Для долгой счастливой семейной жизни надо, чтобы мужик не видел свою жену в некоторых пикантных ситуациях. Никто из дам , тех, что в своём уме конечно, не предложит партнёрский акт дефекации. Всё понимают, что это не способствует повышению статуса жены в глазах мужа. А на западные заморочки о "партнёрских родах" народ ведётся. А не думают о том, что роды не всегда сопровождаются эстетичными запахами, звуками и т.д. А если твой муж после таких родов захочет поблевать в родзале? Не, ну оно конечно, можно. Санитарки всё вытрут. А потом у него постоянно будет на полшестого по отношению к тебе и на 12 часов по отношению к другим. И кто в этом будет винорват? Ты и только ты.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
полный бред. повторюсь и здесь Бедман отписывался и я в жизни знакома лично с несколькими счастливыми парами которые вместе рожали.
Понятно, что если мужчина не чувствует в этом потребности или душевных сил конечно не надо, но если это обоюдное желание почему бы и нет. И вообще тема не об этом и спорить не хочу.