Решила встать на учёт, пришла после обеда. А мне говорят в реистратуре: первый раз? так всё, можете домой отправляться, приходите с утра в 07:30 за талончиком..
Я если честно, в шоке. Во-первых, в пол восьмого утра, когда у тебя жуткий токсикоз , ну это просто нереально:%) издевательство над беременной. Да и вообще, какие талончики на фиг? Девочки, здесь всё первобытно?????
Короче, я больше туда не пошла....уже вторая неделя после этого пошла...буду ждать улучшения состояния
Я если честно, в шоке. Во-первых, в пол восьмого утра, когда у тебя жуткий токсикоз , ну это просто нереально:%) издевательство над беременной. Да и вообще, какие талончики на фиг? Девочки, здесь всё первобытно?????
Короче, я больше туда не пошла....уже вторая неделя после этого пошла...буду ждать улучшения состояния
Вы хотели что бы вас встретили с оркестром и красной дорожкой:ROFL:?
Попробуйте позвонить в регистратуру и попросить соединить с участком, а там объясните что мол токсикоз замучил и на учёт по беременности хотите встать, по идее вам должны назначить время. И ещё, если я не ошибаюсь, там должны быть листы само записи... Их должны то ли в четверг то ли в пятницу выкладывать.