всем доброй ночи. Я хочу сказать пару добрых слов о Хорьковой. Первый раз я к ней попала в далеком 2003 с выкидышем (первая беременность), она пару слов в утешение сказала ,без сюсюканий и разрешила пореветь у нее в кабинете, правда недолго, и в те времена к ней очередь огромная была. и с тех пор каждый год попадала к ней с диагнозом привычное невынашивание, и каждый раз она говорила- не теряй надежду. и я попадала к ней под разное ее настроение, но открытого хамства не было, грубость в общении- да, но на фоне моих переживаний я не обращала внимание. И вот с 2006 года Хорькова следила за моими тяжелыми беренностями и все точно и вовремя подмечала и упреждала- и вот двое чудных мальчишек . а когда с третьим ходила- пошла только к ней, она действительно Профессионал, и на втором скрининге увидела врожденный порок у сыночка, я видела как она напряглась и переживала, и сразу спокойно, обстоятельно все рассказала про этот порок, что он оперируемый, правда операций предстоит много и терпения потребуется много, но она уверенна, что мы с сынулей справимся, вообщем она загасила своим уверенным рассказом мой шок и пожелала нам удачи. спасибо ей огромное за ту поддержку. я родила сыночка и первая операция у нас позади.