Ведение беременности

22 Апр 2011
1,209
0
36
а третий скрининг кто делал в Рубиконе? Максимова вроде как другого профиля специалист, и насколько она качественно сможет провести исследование. Не хочется к госпоже Х

а третий скрининг кто делал в Рубиконе? Максимова вроде как другого профиля специалист, и насколько она качественно сможет провести исследование. Не хочется к госпоже Х
Всю беременность делала узи только у Максимовой, все три скрининга и не только их,беременность была тяжелая,по этому узи делать приходилось чаще. Очень довольна, всегда все видела,рассказывала,но она человек настроения,вернее,как я поняла,устает на основной работе,и еще слышала от других,что на больших сроках она узи отказывается делать, странно,потому что мне ни разу не отказала.

у Максимовой, все три скрининга
первый скрининг у неё проходила, талон от женской дали. Сразу определила, что будет парень, на таком раннем сроке. Первую беременность до 20й недели все узи только у неё - не было никаких косяков. Кстати, с дочкой тоже она пол говорила, но это уже на 20й неделе.

12 Май 2010
5,911
1
38
первый скрининг у неё проходила, талон от женской дали. Сразу определила, что будет парень, на таком раннем сроке. Первую беременность до 20й недели все узи только у неё - не было никаких косяков. Кстати, с дочкой тоже она пол говорила, но это уже на 20й неделе.
Anell, за третьим пойдешь?

5 Окт 2013
174
0
16
Мне УЗИ в основном делали Мышкина и Хорькова. Вела меня во время беременности Данюк. После осмотра сказала без УЗИ да беременность 6 недель. Как так без УЗИ, но когда легла в больницу подтвердили и срок и саму беременность. Она меня вела с самого начала и почти что до конца. И сохранила ее, чуть что сразу в больницу. Надо, надо. Я особо и не сопротивлялась. На работе все офигевали, что часто ложусь, а уже потом успокоились.

30 Апр 2010
209
0
16
всем доброй ночи. Я хочу сказать пару добрых слов о Хорьковой. Первый раз я к ней попала в далеком 2003 с выкидышем (первая беременность), она пару слов в утешение сказала ,без сюсюканий и разрешила пореветь у нее в кабинете, правда недолго, и в те времена к ней очередь огромная была. и с тех пор каждый год попадала к ней с диагнозом привычное невынашивание, и каждый раз она говорила- не теряй надежду. и я попадала к ней под разное ее настроение, но открытого хамства не было, грубость в общении- да, но на фоне моих переживаний я не обращала внимание. И вот с 2006 года Хорькова следила за моими тяжелыми беренностями и все точно и вовремя подмечала и упреждала- и вот двое чудных мальчишек . а когда с третьим ходила- пошла только к ней, она действительно Профессионал, и на втором скрининге увидела врожденный порок у сыночка, я видела как она напряглась и переживала, и сразу спокойно, обстоятельно все рассказала про этот порок, что он оперируемый, правда операций предстоит много и терпения потребуется много, но она уверенна, что мы с сынулей справимся, вообщем она загасила своим уверенным рассказом мой шок и пожелала нам удачи. спасибо ей огромное за ту поддержку. я родила сыночка и первая операция у нас позади.

5 Окт 2013
174
0
16
Вера Викторовна, да как и все Викторовны люди настроения. Она всегда все расскажет тебе. Ничего не утаивает.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

manul17, у меня тоже в 2003 году был выкидыш. 16 недель :-(

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Только вопрос времени, КС как никак было)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Я тоже считаю что наши УЗИсты в ЖК пофессионалы, и грубость можно простить. И вообще надо радоваться, что у нас с УЗИ в принципе нет проблем. Я дохаживала в Тарко-Сале, вот там с этим пиндец полный, девочки в Губскинский на УЗИ ездят, так как к местному очень тяжело пробиться, очереди огроменные за месяц вперед, да и без того то понос то золотуха, врача не бывает, и талончик на УЗИ как у нас на приеме гинеколог не сует, сами пожалуйста)) Я когда в потологию попала три дня вымаливала на узи отправить, чтобы убедиться что гипоксия и обвитие оставили нас) Да и в моем понимание УЗИ на кануне родов - обязательная процедура.

22 Апр 2011
1,209
0
36
выходной день, а я сижу болею и думаю и думаю, кто то сталкивался с ангиной или простудой на 8 месяце беременности? На сколько это опасно-безопасно. И чем себе можно помочь? поседеть можно пока 40 неделя настанет

9 Апр 2013
3,533
0
36
выходной день, а я сижу болею и думаю и думаю, кто то сталкивался с ангиной или простудой на 8 месяце беременности? На сколько это опасно-безопасно. И чем себе можно помочь? поседеть можно пока 40 неделя настанет
я сталкивалась в 7,5 месяцев. Даже пропила антибиотики. был гайморит. Врач сказала, что там все формируется до 7 месяцев, после
7 не страшно. Хотя конечно тоже переживала. В итоге, все нормально.:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Болела..35-36 неделя...герпесом всю обнесло..собрала все народные средства, тогда моя врач, у которой я должна была рожать успокоила меня, посоветовала виферон свечи..до 40 недель подлечилась и ровно в срок родила)) не переживайте!