Ведение беременности

27 Авг 2012
51
0
6
УЗИстка вообще хамка еще та, все на нее жалуются , за языком не следит,говорит и делает что хочет, хотя дело имеет с беременными.которым волноваться нельзя,и они приходят увидеть услышать о своем малыше , а в итоге ни какой информации не получают, а уж тем более увидеть малыша на мониторе, плюс в добавок нахамит, я бы таких увольняла пинком под зад!!!Даже сотрудники перинатального о ней так отзываются за спиной, не понятно почему она еще там работает........?????Лучше сходить в платный Рубикон, отдать деньги, но зато ты получишь маассу удавольствие и положительных эмоций от того что увидишь своего малыша, и еще не откажут в фотке на память!!!

Последнее редактирование:
24 Апр 2012
182
0
16
Вот и я о ней и говорю...грубиянка та еще. Почему нас пациентов должно волновать её настроение, её з/п и т.д. Информация действительно минимальна о ребенке...не нравится она мне совсем. Свой характе нужно дома показывать, а не на нас женщинах.:unknown:

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Зато какая приятная женщина, как мне показалось, в стационаре у них - Мишкина. Сегодня у нее была, все подробненько, спокойно, попросила снимок - пожалуйста, ну а главное - меня таки выписали))))))))))))))))))

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Вот и я о ней и говорю...грубиянка та еще. Почему нас пациентов должно волновать её настроение, её з/п и т.д. Информация действительно минимальна о ребенке...не нравится она мне совсем. Свой характе нужно дома показывать, а не на нас женщинах.:unknown:
Те же эмоции у меня она вызывала когда ходила к ней, прям как будто она величайшее одолжение делает что смотрит тебя, как будто это не ее работа вообще, как можно работать с таким отвращением к тому, что ты делаешь? Сидишь итак напряженная вся думаешь как там чего, опять же такое событие - видишь своего малыша, а тут эта зубы скалит сидит( неприятная дама, очень неприятная

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, кстати прочитав, что когда ваш муж зашел она изменилась, я как бы не поверила (ну не вам, а в ее изменение), читав на моей карточке мое место работы ей было пофиг абсолютно, она меня еще и жизни периодически учила, а когда лежишь и дрожишь, лишь бы сказала, что здоровенький, сильно не поперечишь.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, может ей просто мужчины в погонах нравятся?)) Зашла одна, она ворчала. Попросила у нее фото, рявкнула - аппарат сломан. Дальше я боялась даже пискнуть. Зашел муж - экранчик повернула, улыбочка на устах заиграла, чайничек и остальные части тела показала, фоточку сделала сразу, хоть и не просили, любезно доложив, вот мол видите - плохо печатает, разрешила на сотовый снять экран, в общем сама любезность)) Но я рада, мне ведь тоже кусочек счастья достался, увидела малыша во всей красе))

2 Ноя 2012
324
0
16
Да, конечно, в работе врача необходимы личные качества- сочувствие, сопереживание, доброжелательность, ну и альтруизм, но в первую очередь, врач должен быть профессионалом! Как всем известно, хороший человек - это не профессия. Так вот, при всем том, что Харькова (у нее вроде какая-то новая фамилия) человек настроения, она специалист в своем деле. И в стационаре, и в самой консультации никто не ставит под сомнения ее диагноза, говорят, если Харькова увидела, значит точно так. Так что, не берите, девочки, близко к сердцу, самое главное, что с вашим драгоценным сокровищем всё отлично. Счастья вас, удачи, легких родов!

Уважаемые девушки с праздником вас! А по поводу Харьковой..... в чём проблема то? Пишем две бумажки с жалобой одну на имя главного (нового) врача СОКб, вторую бумажку в департамент здравоохранения.... результат думаю не заставит себя ждать.... А то все так и будут тока выслушивать, а жаловаться никто не будет.

К сожалению, у нас в стране тока так:hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Владискаус, спасибо за поздравление)
Лично я не буду ничего писать, как бы мне врач не нахамила, я всегда выхожу счастливая из кабинета, потому что увидела свое сокровище и услышала, что с ним все хорошо, все остальное уже не так важно, я отношусь к этому с улыбкой))

Пишем две бумажки с жалобой одну на имя главного (нового) врача СОКб, вторую бумажку в департамент здравоохранения.... результат думаю не заставит себя ждать....
какой результат? резкая смена характера у врача?

7 Мар 2013
353
1
18
Салехард
А по поводу Харьковой..... в чём проблема то? Пишем две бумажки с жалобой одну на имя главного (нового) врача СОКб, вторую бумажку в департамент здравоохранения.... результат думаю не заставит себя ждать.... А то все так и будут тока выслушивать, а жаловаться никто не будет.
К сожалению, у нас в стране тока так:hz:
:good::good::good: Только меры никакие не принимают, потому как ещё не приехал квалифицированный специалист в Салехард.

24 Апр 2012
182
0
16
Я считаю у каждого человека может быть плохое настроение, то что она хороший специалист не даёт право грубить и быть хамкой. Все молчат потому, что выбора большого нет, а был бы выбор я сомневаюсь, что к ней ходили б люди. Первое УЗИ делала взрослой поликлинике (платно) тоже очень хороший специалист...и не хамка. Следующее пойду проходить платно не пойду к даме Харьковой. Пациентов не должно касаться её настроение и т.д. Дома нужно его оставлять.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать платно первый скрининг? В женской врач, который делает узи сказал, что ждать талона, но талонов нет и не известно будут ли на следующую неделю. А время то идет.