Ведение беременности

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это не альтернатива.Альтернативой может стать мед.центр,пусть не со своей лабораторией, но хотя бы производящим забор материала крови непосредственно в процедурной медцентра и цены при этом чтоб не накручены были намного в отличие от государственных. Далее-такой центр должен иметь всё необходимое оборудование, а то так-то много ума не надо, чтоб открыть кабинет, а на узи посылать в ЖК...Вся аппаратура должна быть современной, а врачи-высшей категории. Вот тогда это можно назвать достойной конкуренцией бесплатной медицине.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Ну почему же нет альтернативы? Рубикон, Гармония? Ну есть еще Лабытнангская больница.... :hz:
Ну да...вобщем-то тож своего рода альтернатива: пойти к доктору в СОКБ или к тому же доктору, но за деньги, в Рубикон)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lacy, я обращалась на мира когда мне не терпелось пол малыша узнать (побежала на 19 недельки) и когда после стационара (в большинстве когда уходила с отказом) ходила на УЗИ для своего спокойствия.
врачи там сидят те же, что и в перенаталке. так что смысл от их деятельности, только если надо срочно узи сделать, не ждать очереди.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Olenka1506, так дешевле в СОКБ заплатил и после 18 в любой день без очереди. 500 руб.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy, я обращалась на мира когда мне не терпелось пол малыша узнать (побежала на 19 недельки) и когда после стационара (в большинстве когда уходила с отказом) ходила на УЗИ для своего спокойствия.
врачи там сидят те же, что и в перенаталке. так что смысл от их деятельности, только если надо срочно узи сделать, не ждать очереди.
я тоже на мира один раз была,т.к моя врач не спешила меня отправлять на узи.пошла по своей инициативе

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Девочки подскажите.Ни разу не лежала в больницах!!!Завтра ложат на сохранение,теряюсь,что с собой взять,кроме обменки,халата,тапочек..????Ноут можно?а телек там есть???как там вообще???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.к моя врач не спешила меня отправлять на узи
Так а почему нельзя в ЖК то пойти? Приходишь в кассу во взрослой поликлиннике, оплачиваешь 500 рэ и вечером попадаешь на узи в ЖК. Ничего сложного, зачем деньги на ветер выбрасывать?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Так а почему нельзя в ЖК то пойти? Приходишь в кассу во взрослой поликлиннике, оплачиваешь 500 рэ и вечером попадаешь на узи в ЖК. Ничего сложного, зачем деньги на ветер выбрасывать?
Я тогда еще не знала что в ЖК платно делают,вот и пошла туда о ком слышала,да и видео классное записали,для своего спокойствия на тот момент было не жалко.Теперь конечно уже много знаю про ЖК))

13 Ноя 2011
78
0
6
]Девочки подскажите.Ни разу не лежала в больницах!!!Завтра ложат на сохранение,теряюсь,что с собой взять,кроме обменки,халата,тапочек..????Ноут можно?а телек там есть???как там вообще???[/QUOTE]

Смотря куда ложат? В ОПМСБ нет телека есть тока стены и кровать. одна платная палата на все отделение вот в ней есть телек и душ. А так посуда для еды зарядник ноутбук можно телек при желании но так кроме как на подоконник ставить его некуда стульев не много там но оч скучно душ на первом этаже но страшновато в него для меня было ходить. А еще пеленку надо на узи ходить. На всякий случай оксолиновую мазь тк много бацил там бывает

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня был с собой пакет книг и журналов, ложка, кружка, тбумага, полотенце, пеленка, мыльно-рыльные, нетбук и пожалуй все...дальше если что надо, муж подвозил..но я недолго лежала... Некоторые и телеком и со своим постельным..ктото подушки из дома привозил)))

24 Апр 2012
182
0
16
Не перестаю удивляться отношением врачей к людям. Вчера была на УЗИ в женской консультации - это кошмар. Я конечно и раньше знала, что врач не обладает хорошими манерами, но чтоб до такой степени....Сначала она недовольная возмущалась, что я пакет положила не на тот стул, что на этом стуле могут лежать только её личные вещи. После проводя УЗИ она долго общалась с медсестрой и высказала своё недовольство своей зарплатой и тем, что к ней ходит много людей. На вопросы отвечала сквозь зубы. Был бы у меня выбор..я б больше к ней не пошла. Отношения к беременным женщинам ужасное...И как тут нервы беречь???:unknown:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Yuliua, я тоже с хамством столкнулась..)) ну не услышала я можно заходить или нет, зачем же орать на весь коридор?) Когда же муж в погонах зашел, она сразу стала шелковой, заулыбалась, начала ему подробно расписывать где что у ребеночка) Ну меня это не сильно расстроило - пусть ворчит, лишь бы свою работу выполняла на совесть. Сейчас хочу в Рубикон сходить на платное УЗИ, телефончик удалила, может кто подскажет?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
392
0
16
УЗИ вроде как не больше 3 раз в период беременности назначают,а так самовольно,ну не знаю
Скажу сразу я не работаю в больнице и у меня нет связей.
Но у меня нет претензий по поводу ведения беременности и родов. Говорю спасибо врачу наблюдавшего меня, акушеру принимающему, мед.сестрам обрабатывающим малыша, постовым акушерам. Спасибо, мне понравилось.
Будущим мамочкам терпения, побольше читайте об этом, чтоб адекватно на все реагировать,конечно же,многое зависит от здоровья самой женщины.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Не больше трех,но мне например первое вообще врач не спешила назначить вовремя,пришлось идти самой,платно.Зато успела по сроку вовремя,потом лежала в больнице там при поступлении и выписке делают узи. У меня к 23 неделям их уже 4)))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Yuliua, я тоже с хамством столкнулась..)) ну не услышала я можно заходить или нет, зачем же орать на весь коридор?) Когда же муж в погонах зашел, она сразу стала шелковой, заулыбалась, начала ему подробно расписывать где что у ребеночка) Ну меня это не сильно расстроило - пусть ворчит, лишь бы свою работу выполняла на совесть. Сейчас хочу в Рубикон сходить на платное УЗИ, телефончик удалила, может кто подскажет?
Я была в рубиконе,конечно не дешевое удовольствие,но очень понравилось,все рассказали показали да и большой экран все самой хорошо видно.А в жк делали 45 минут,узист хмурился,щурился, надувал щеки и молчал...я уже нервничать начала,пол часа молчания...В итого вердикт мальчик..и все на этом...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У меня подруга - детский врач, доче три годика, и я склона ей доверять. Заверила меня, что узи для плода не вредно, вредна флюшка и рентген, поэтому я и хочу сходить на внеплановое.. фото, видео - память...))

Поздравьте меня, я родила еще одну доченьку))!!!!В Москве, в самом лучшем центре гинекологии и перинатологии.Интересно-спрашивайте.Отношение там супер.Замечательные врачи, лучшее оборудование по выхаживанию детей, деткам проверяют слух после рождения. С какими только диагнозами там не рожают,как детскими,так и женскими болячками.1,2-х местные палаты с телевизором и холодильником)). По статистике 0 смертность,как женщин так и детей. Я рада,что родила именно там, если бы обычный роддом, меня бы на 3-и сутки выкинули оттуда без особого обследования, тут до конца все проверили, пришлось лежать 7 дней, но не зря.В общем очень советую, попасть туда можно по направлению бесплатно!!!