Ведение беременности

Хрюшана, я согласна, что оборудование наших больниц на порядок лучше лечебниц на земле,
. Хрюшан, ты конечно поняла, что речь не о тебе...)
Говоря "А" говори и "Б":grin:
Так, на минуточку, из поста той же Хрюшани я поняла, что сравнивала она как раз таки с больницами Кирова :) но речь не ней конечно

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

[OFF]
чот ты сегодня добрая, думала матом покроешь:grin: а ты как то так, спокойно можно сказать.
Это я почему такая злая раньше была, потому что седушки на велосипеде не было :hz:[/OFF]

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Но речь не о ней конечно:
Чтобы ПОНЯТЬ, надо еще раз внимательно перечитать написанное...если снова покажется, что основной смысл написанного-это сравнение, тогда слишком сложно для понимания и попытки лучше прекратить..

Чтобы ПОНЯТЬ, надо еще раз внимательно перечитать написанное...если снова покажется, что основной смысл написанного-это сравнение, тогда слишком сложно для понимания и попытки лучше прекратить..
Ух как грозно :lol: я просто вся в расстройствах, вдруг не пойму, еще дурой окажусь
:hz:
А вообще от участника с ником КЫСЬ я не помню возмущений больницей, но видно было, раз так задевает мой пост :grin:

Я сказала свое мнение-не нравится, так это проблемы того, кому не нравится :angel: всего хорошего, КЫСЬ :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если где-нить в Кирове, Волгограде, Воронеже, Тюмени хреново в стационарах-это не значит, что в Салехарде самая качественная медицина в стране
она у нас качественная только внешней оболочкой: ремонтами, оборудованием, витамины дешевые вон бесплатно дали...А на Элевит, видимо и в ЯНАО денег нет. Ну это понятно, он и на земле стоит 800-900 руб., а тут 1500...По поводу питания тоже интересно, никому не нравится.Куда тогда деньги тратят, если тут помоями кормят?Осенью лежала в областной больнице Кирова, толи я такая голодная была, но кормили так себе. Капусту только 1 раз давали))) Но раньше, когда работала в роддоме, ещё лучше кормили.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

сравнивала она как раз таки с больницами Кирова
Не только Кирова, но и Москвы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
по моему мнению беда здесь основная в медицине одна, а именно отсутствие квалифицированных кадров.

12 Май 2010
5,911
1
38
она у нас качественная только внешней оболочкой: ремонтами, оборудованием, витамины дешевые вон бесплатно дали...
Об том и речь...оборудовано самым современным оборудованием...а есть ли люди, умеющих его эксплуатировать?!!!... Вобщем-то вечная тема.... А насчет питания...ух сколь здесь в патологии капусты дают...было ощущение, что ее где-то тут выращивают поблизости))) шоб титьки у беременных росли как следует наверно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это беда всей страны, квалифицированные есть, но их очень мало
но именно для Салехарда это так актуально, перед планированием беременности легла в неврологию спину подлечить, так томографию сделать не могли, томограф сломался и сказали ну если бы и сделали, читать то расшифровывать его показания тут никто не умеет толком (кто мог снимки в Тюмень посылал там уже смотрели). Это нормально? томограф стоит хрен знает сколько и стоит. И это касается всего. специалистов нет.

А у нас терапевт решила от простуды мне таблетки для профилактики выписать,в которых написано что они противопоказаны беременным!Причем я не болела и жаловалась только на головную боль,которая болела когда на улице температура скакала.
вот этим меня тоже иногда удивляют наши врачи

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
томографию сделать не могли, томограф сломался и сказали ну если бы и сделали, читать то расшифровывать его показания тут никто не умеет толком
а мне врач-невропатолог сказала, что да, МРТ есть, но не для Вас))) Выписывают направление только в тяжелых случаях,т.к. у врача большая нагрузка, поэтому Вам лучше пройти платно где-нибудь на земле.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Это беда всей страны, квалифицированные есть, но их очень мало
в Салехарде это очень ярко выражено на фоне отсутствия платных медцентров, в которые на зземле уходят более-менее квалифицированные врачи.

Nady, не нормально. Я в детскую дочку водила с болями в животе, врач без анализов выписала желчегонное. Сходили в Волгограде в платную клинику, обследовали все, оказалось перегиб перегородки желчного пузыря и лямблии в крови. До сих пор, второй год, на диете. Это я к тому, что обследование даже не назначили, а сразу лекарство прописали в С. Но в целом, в С. мне больше нравится чем тут:)

вот этим меня тоже иногда удивляют наши врачи
меня врачи уже не удивляют.никакие!Чтобы вылечиться, обращаясь к ним, ни в коем случае нельзя полностью полагать своё здоровье на их мнение, а много раз еще подумать, почитать и проконсультировавшись с другими специалистами еще раз подумать, так ли надо поступать. Помню как-то из Питера приезжали к нам на север специалисты, я тогда была маленькой и сказали, что мне необходимо делать операцию на позвоночник....не сделали.всё ок!А сделали бы?!....а сколько еще косяков их я на себе испытала....это ппц.Часто вспоминаю высказывание Санчеса, в какой-то из тем, что если хочешь быть здоров-не ходи к врачам!

12 Май 2010
5,911
1
38
в Салехарде это очень ярко выражено на фоне отсутствия платных медцентров, в которые на зземле уходят более-менее квалифицированные врачи.
ваще пипец...альтернативы никакой..в СОКБ или ....в СОКБ...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, подскажите кто в курсе, на местные рейсы есть какие ограничения по срокам и нужна ли беременным справка или достаточно моей карточки?

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, подскажите кто в курсе, на местные рейсы есть какие ограничения по срокам и нужна ли беременным справка или достаточно моей карточки?
Я летела в 26 недель..справку о сроке брала, но никому она не понадобилась

2 Июн 2009
13,124
0
36
я звонила в ямал, так как улетала уже с огромным пузом на 32 неделе кажется, сказали нам пофиг.
а вот в S-7 с меня расписку брали, что если что претензий не имею, нго там были маленькие сроки.

Может кому то нужны таблетки ДЮФАСТОН? 37 таблеток осталось, срок годности до 2015 года и ПРОГЕСТЕРОН в иньекциях (10шт - 1уп) срок годности до 2016г. Отдам

Pantera, летите спокойно, никто в салехарде не потребует. Ну карточку то беременной женщины возьмите с собой, я везде ее таскала. А так, так же как у nady спрашивали расписку только в домодедово, срок 30 недель.