Ведение беременности

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если мне не понравится как вы мою машину помоете - я об этом напишу. Если девушке не понравилось отношение врача - она об этом пишет. Если мне хочется знать пол ребенка -я об этом пишу. Если я хочу сказать спасибо - я ставлю спасибо, потому что поддерживаю модерацию актуальной для меня темы. Ваше какое дело? Огромное желание поучать беременных женщин? Пришел, сцепился с беременными, молодец, чо ,))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Первый скрининг делается на сроке 10-14 недель, все-таки она врач и лучше понимает когда назначить скрининг - на 10-й или на 14-й неделе... хотя я вас понимаю, тоже не терпелось, но лучше на 14-й - больше вероятность, что пол уже будет известен ,)
тут смысл первого скрининга не в поле ребенка, только на сроке 11-12 недель можно проверить носовую косточку и воротниковую зона на даунизм на других сроках это невозможно. этот срок не врач определяет он для всех один.

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
тут смысл первого скрининга не в поле ребенка, только на сроке 11-12 недель можно проверить носовую косточку и воротниковую зона на даунизм на других сроках это невозможно
и в купе с анализом крови можно выявить болезнь Дауна на 80%. И сделать аборт, при желании... На более поздних сроках конечно тоже все это выявляют, и даже с большей степенью вероятности (тем же кордоцентезом), то тут уже в животе вполне сформировавшийся человечек, у кого рука поднимется от него избавляться... Хотя аборты по мед показаниям делают и на 20й неделе.... Ну тут уж должны быть серьезные патологии не только хромосомные , но и органов....

Вполне прогнозируемо тут некоторые могут заметить, мол как это так, аборт на любом сроке - убийство! Таким людям ответ один - предоставьте родителям самим выбирать, родить ребенка с тяжелыми патологиями и выхаживать его всю оставшуюся жизнь или сделать аборт (при СВОЕВРЕМЕННОМ выявлении отклонений) и в последующем пытаться родить здорового ребенка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я кстати при беременности для себя решила, что пойду как можно позже в ЖК, а получилось, что приспичило и сразу руки в ноги и побежала.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, не знала таких подробностей.. я в тот период в облаках витала, для меня важно было услышать, что малыш здоров, а определение пола было приятным дополнением.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, я в 12 недель делала в Тюмени очередь дикую отсидела и мне врач Лимонова сказала, что пол не виде и самое главное носовую косточку и воротниковую зону я посмотрела все хорошо и говорит какой симпатичный малыш. я разревелась (от счастья и потопала).
а сюда приехала Харькова (ныне Рублевская) на меня наехала типа делаете где попало, а это самое важное чуть ли не узи и потом это не увидеть, я говорю не фига себе где попало, люди со всей области к Лимоновой едут, она такая ааа, типа если Лимнова то все, я спокойна, типа эта теточка хорошо смотрит.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
сцепился с беременными,
Научно доказанный факт - умственные способности женщины во время беременности снижаются.
Пишите мне фиолетово. Но оскорблять думаю не красиво будет. А было высказано оскорбление в сторону врача. Мол вы шушеры, и ваша профессия фантики на голом месте. А вот оболтусов учить ДА!!! Мастерство....

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

модерацию актуальной для меня темы.
Как я понял Вы тут собрались только хаять...

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Мол вы шушеры, и ваша профессия фантики на голом месте.
А что означает ваше "МОЛ"? Женщина пишет о наболевшем, находясь в страхе перед неизвестностью (ведь речь о серьезном недуге, или вы этого не прочитали, а выхватили из контекста только негатив) может и резковато отозвалась о лечащем враче. Но это ее дело. Вы же, новоиспеченный молодой отец, у вас здоровые жена и дети, как я поняла - чего добиваетесь? Развели тут дрязги, а в конце еще и прибавили

Как то не логично. Или это спор ради спора? Тогда вы, как мне кажется, не тех оппонентов выбрали....Предостаточно других тем для обсуждения, кроме возможного даунизма у будущего ребенка и своевременного вычисления этого или НЕ вычисления.... Это больно и страшно. Практиковаться в красноречии можно и в других ветках...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
это попытка показать свою индивидуальность, высказать мнение резко отличное от большинства, типа такое отрицание, нигилизм своего рода, ну тут уж точна не подходящая тема для этого.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]
Но оскорблять думаю не красиво будет.
Полностью с Вами согласна, это очень некрасиво.[/OFF]

Nady, я первое УЗИ тоже в Тюмени делала, правда срок был всего 5 неделек, но сердечко уже билось, плакала от счастья, долго ждали))) Первый скрининг тоже Рублевская делала, особо не комментировала, поэтому я и не вникала в эти тонкости.. Только сказала что мальчик, а я в тот момент поняла, что мне абсолютно все равно кто будет, и как же важно чтобы малыш был здоровеньким. Вот и второй скрининг позади, ничего не изменилось - мальчишка, а я счастлива)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, а я сама знала, что мальчик будет, ну не знаю откуда, знала и все, а у нас в семье у всех мальчики и у бабушки все правнуки мальчики, все так девочку просили, и я в принципе тоже была не против маленькой девчушки, с узи вышла (от Рублевской) сразу мужу позвонила и говорю ну, что и следовало доказать - мальчишка! он то и хотел мальчика.
а вот щас родился смотрю на него и думаю, какую еще там девочку я хотела, это самый лучший в мире мальчик!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
у вас здоровые жена и дети
Кто Вам это сказал? Домыслы?
Как то не логично. Или это спор ради спора?
Ничего ради спора нет.... мне фиолетово... хоть краску пусть смоют, хоть гвоздем пусть поцарапают.. На мой доход это никак не повлияет. Меньше клиентов- меньше работы )))

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

это из названия темы можно было понять
)))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Я слышал что при проведении УЗИ в Салехе, что бы узнать пол ребенка - нужно заплатить в кассу денешку. Даже при плановом УЗИ.
полнейший бред!
в жк делает узи рублевская - она говорит без проблем и бесплатно!
Чем мне понравилась Данюк,
а мне вот данюк не понравилась. такое ощущение что ей ваще пофигу на все было, мы для нее сплошной поток с пузами... и в сроке она ошиблась! я ей несколько раз пыталась доказать что она мне срок ставит позже... та упиралась.... в итоге вышло так, как сказала я...

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне вот данюк не понравилась. такое ощущение что ей ваще пофигу на все было, мы для нее сплошной поток с пузами... и в сроке она ошиблась! я ей несколько раз пыталась доказать что она мне срок ставит позже... та упиралась.... в итоге вышло так, как сказала я...
Да, есть в Данюк некая пофигистичность...но мне с ней было легко..она не стращала по любому поводу) что касается сроков, убей, не могу понять, как можно ошибиться, если все считается от первого дня последних месячных?... Меня все и везде спрашивали только эту дату..даже интернет, когда я хотела высчитать когда рожать... Единственный, кто мне пдр корректировал +/- два-три дня-это Хорькова... А так мне как поставили срок, так он никем не пересчитывался..и родила я на 1 день раньше установленной даты... Вот исходя из этого никак не врублюсь, как сроки путают?