Ведение беременности

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Katiata, Может скандалистку они за версту чуют?
Все время ведения в ЖК вопросов к ним не было. И Узи кучами было и чего там еще... все в поставленные сроки.
что пол уже будет известен ,)
А зачем это вообще надо? Ну не знаете и что? Меньше любви потом будет к не желанному полу?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А зачем это вообще надо? Ну не знаете и что? Меньше любви потом будет к не желанному полу?
Даже не знаю как на эту глупость ответить...)) Да, мне был интересен пол моего ребенка с момента зачатия, как и многим другим мамочкам, и не для того, чтобы определить буду я его любить больше или меньше.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Первый скрининг делается на сроке 10-14 недель, все-таки она врач и лучше понимает когда назначить скрининг - на 10-й или на 14-й неделе.
Так она его так и не назначила))) Просто сказала, что уже поздно.... В разных источниках кстати по разному пишут - где 10-12 недель, где 10-14..... По большому счету это не так уж важно, на 100% хромосомную патологию все равно не определить....

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------

Katiata, Может скандалистку они за версту чуют?
Не знаю что они там чуют, и чем.... Меня уж этим словом никак не назовешь) Природная культурность, знаете ли, не позволяет людям грубить. И профессия педагога. Как всегда, в конце приема сказала "спасибо, до свиданья", а уже потом проревела всю дорогу домой.... Врач просто банально устала видимо раньше времени,перетрудилась и не хотела работать "за другого".... Явный, банальный и столь часто к прискорбию встречающийся не профессионализм.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и не хотела работать "за другого".
А Вы хотите работать за себя и за того чужого дядю? При этом не получая ничего. Может у нее пятеро детей по лавкам голодные сидели, а тут в ЕЕ законное свободное время Вы тут табунами ходить начали.

на эту глупость ответить...))
По глупому и ответили )))) Какая разница!!! Раньше вообще никаких узи не было, и жили люди. А вспомните старые фильмы, как радовались папаши, когда хотели сына, и сын рождался. А сейчас уже меньше чем на половине срока начинают пленочки покупать в цвет пола )))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А Вы хотите работать за себя и за того чужого дядю? При этом не получая ничего. Может у нее пятеро детей по лавкам голодные сидели, а тут в ЕЕ законное свободное время Вы тут табунами ходить начали.
И правда что))) Врачи зарплату получают? Не... Не слышала!

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Какая разница!!! Раньше вообще никаких узи не было, и жили люди.
Конечно тут главное - извечное пожелание всех родителей - главное чтобы здоровенький(кая)! Но не забывайте про женское любопытство. Особенно когда первый ребенок. Да и вообще, ну интересно же! Хотя некоторые наоборот предпочитают не знать, чтоб сюрприз был)))) Каждому свое.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
не знать, чтоб сюрприз был))))
Я слышал что при проведении УЗИ в Салехе, что бы узнать пол ребенка - нужно заплатить в кассу денешку. Даже при плановом УЗИ. Они смотрят - все говорят, а пол не говорят. Хотите узнать - гони деньгу ))) не знаю правда- нет. Я знал на 100% пол уже на 10 неделе )))

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
Чем мне понравилась Данюк, так это тем, что не ела мозг по поводу моего отказа от УЗИ. Не запугивала даунами и прочим...
И когда её сменили на участке на Овчинникову, та тоже не ела мозг. :)

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

В следующий раз вообще не хочу посещать ЖК, только получить бумаги нужные на работу.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Вы на работу устроились с одним графиком работы, а на Вас вешают двойную нагрузку. )))) И пофигу на личные дела, семью... сиди и работай. Нужны будут Вам деньги?
Вы мне можете это не объяснять, я учитель в школе и такая ситуация сплошь и рядом. Можно сказать с завидной периодичностью.... Но мы отклонились от темы. У врача есть дни приема, посещения расписаны по времени, сверх "нормы" никто не зайдет.... Да и в конце концов, не кайлом махать! Или, к примеру, по 5-6 часов вдалбливать (объяснять) что-либо 25-30 чудным современным подросткам) Не подумайте плохого, кто на что учился. Все профессии нужны, важны и так далее. Но есть сферы, где пофигизм и безалаберность имеют плачевные последствия....

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

В следующий раз вообще не хочу посещать ЖК, только получить бумаги нужные на работу
Тоже вариант, нервы целее будут.... Как оказалось!

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
Вы мне можете это не объяснять, я учитель в школе и такая ситуация сплошь и рядом. Можно сказать с завидной периодичностью.... Но мы отклонились от темы. У врача есть дни приема, посещения расписаны по времени, сверх "нормы" никто не зайдет.... Да и в конце концов, не кайлом махать! Или, к примеру, по 5-6 часов вдалбливать (объяснять) что-либо 25-30 чудным современным подросткам) Не подумайте плохого, кто на что учился. Все профессии нужны, важны и так далее. Но есть сферы, где пофигизм и безалаберность имеют плачевные последствия....

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Тоже вариант, нервы целее будут.... Как оказалось!
И нервы, и здоровье, и деньги...

Мдяяя...трудно...работаешь на 1,5 ставки не потому, что захотел бабла срубить, а потому что принудительно попросили + ночные дежурства (т.к. акушеры-гинекологи должны быть практиками!!!)...и пофигу, что дома дети, муж, свекровь и кошки с рыбками...отстоял два приема с 08.00 до 19.00 и в ночь. А таааам...хорошо если тишина и мирный сон, а если роды, да еще и несколько!!! А с утречка, с бодрячка ночного опять на 2 приема и по кругу...дома появляешься вечером на вторые сутки отсутствия, и то только для "переночевать"....Настроение суперррр, даже со стальными нервами начнешь подпсиховывать, особенно когда одно и тоже через каждые 10 минут...И да, сказано было, что сверх нормы никто ни кого не заставляет принимать....Вранье! Нет, в самом деле не заставляют,но....есть экстренные, есть с острыми болями, дети в порядке очереди и те, кто только спросить(настойчиво)...вот на них время и нервы вдвойне уходят...Человеческий фактор!Люди-"вампиры".Склочные тётки!Скучающие тётки.И просто так мимо проходящие и дай думающие зайду-авось?! Разводы-дети сироты(не видящие матерей-медиков)-старые девы и не имеющие детей великовозрастные врачи-это факт...т.к. нет личной жизни, то бишь некогда!!!! Всё к Вам, с Вами - народом! Мы плохИ! Да, каемся...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да и в конце концов, не кайлом махать! Или, к примеру, по 5-6 часов вдалбливать (объяснять) что-либо 25-30 чудным современным подросткам)
А интересно, Вы несете ответвственность за то что Ваш ученик вырос вором, убийцей и т.д.... А ведь Вы участвовали в его воспитании, так сказать формировали его личность. Я думаю что Вы ответите что ВЫ НЕВИНОВНЫ.

А несет врач ответственность за то что пропишет вам чего нибудь не то, и Не дай Бог с Вами что нибудь случится? Я думаю Вы ответите КОНЕЧНО ВИНОВЕН...... а так то да не кайлом махать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Чот ну совсем тему не в ту степь увели..пошто опять про тяжкую участь врачей заговорили?... Как будто кого-то метлой гнали в гинекологи.. Почему кто-то из докторов всегда приветлив и корректен, а кто-то считает возможным для себя говорить все что ему вздумается?... Проблема с талонами на узи присутствует, особенно, когда беременных много... Вобщем-то имея за плечами один опыт беременности и родов, знаю точно, по возможности поеду наблюдаться куда-нить подальше)))

А какая разница...к Гончаровой в "Гармонию" или в ж/к? Один и тот же фокус, только тут за бабки вас оближут (и не факт, что квалифицированно...может вымогательство денег с несведущих в этой области гражданок? где гарантии?), а тут бесплатно помощь окажут...та же самая Гончарова. Или у нее настроения разные, так сказать, пришла в женскую-одела маску безразличия и хамства, а в "Гармонии" нацепила маску безграничного счастья и ликования от вашего прихода?!Тот же финт, только вид сбоку...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А интересно, Вы несете ответвственность за то что Ваш ученик вырос вором, убийцей и т.д.... А ведь Вы участвовали в его воспитании, так сказать формировали его личность. Я думаю что Вы ответите что ВЫ НЕВИНОВНЫ.

А несет врач ответственность за то что пропишет вам чего нибудь не то, и Не дай Бог с Вами что нибудь случится? Я думаю Вы ответите КОНЕЧНО ВИНОВЕН...... а так то да не кайлом махать.
Абсолютно не этичто и не корректно. На ваш опус и отвечать не хочется. Прохожу мимо. Вас качественно обслужили врачи - я только рада. Ваши дети получают качественное образование (надеюсь) - вот и вы порадуйтесь. Ни врачом, ни учителем вы не являетесь. В адвоката захотелось поиграть? Ну что ж - у нас свобода слова и волеизъявления.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ага.. значит этично рассуждать о работе других, не имея о специфики их работы НИКАКОГО !!! понятия.

Ни врачом, ни учителем вы не являетесь.
Откуда Вы знаете? Вы что мои документы видели?

Когда "не хочется" - "голова болит" )) зачем ответили?

у нас свобода слова и волеизъявления.
Тогда я могу смело заявить что Ваша профессия - да фигли там работать то? Выдал д/з, на следующий день проверил. Вот и вся работа. Не кодилом же махать правда?
И считаю когда з ВЫ заявляли не давно о своей "культурности"- Вы ошибались ))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
По глупому и ответили )))) Какая разница!!! Раньше вообще никаких узи не было, и жили люди. А вспомните старые фильмы, как радовались папаши, когда хотели сына, и сын рождался. А сейчас уже меньше чем на половине срока начинают пленочки покупать в цвет пола )))
А вы до сих пор по-старинке перо в чернила макаете?
Не надо мешать кислое с пресным. Любая беременная женщина скажет, что главное, чтобы здоровенький был, но и любая обрадуется, когда ей сообщат пол ребенка. И дело не в том, что я жду девочку и не буду любить мальчика, я просто теперь знаю что внутри меня мальчишечка, могу его по имени даже называть, разговаривать с ним...

Какое вам вообще дело до того, кто когда и что покупает, кого ждать?)) Я уж, простите, сама решу, когда мне пеленочки покупать и кого ждать! Позвольте нам здесь о своем пообщаться, опытом поделится, так сказать. Пришел тут знаток - одна глупая, вторая скандалистка..

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Я знал на 100% пол уже на 10 неделе )))
Ну теперь я глупость спрошу))) А вам зачем это было знать?

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

-----------------------------------
Только со второго скрининга пришли, мужа пустили, надо было видеть его счастливое лицо, словами не передать!))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
опытом поделится, так сказать.
Как врачей осирать?

А вам зачем это было знать?
По медицинским показаниям.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Pantera, +Сияние, спасибками оменялись? Молодцы!
Превратили тему в чёрт знает что.
От темы не ушли не на шаг. Вы не устали ползать по темам и писать о бардаке?