Вот что это, если не вредительство? Была на приеме в 10 недель - УЗИ не назначили, (врач - Данюк), лишь сказала "в сл раз придешь, как раз по срокам попадаешь на скрининг, тогда и сделаем". Сл явка сегодня - Данюк в отпуске, прием ведет другая мадам - Овчинникова, с нескрываемым раздражением, что я с другого участка, мне заявляет, что узи делать "вы уже опоздали!", анализы (крови) плохие и вообще, если заведующая "даст ЦУ, будем готовить вас в Тюмень"..... Ничего не объясняет, тараторит общие заученные фразы без смысла, начала и конца, а на прощанье вообще выдала - "Что вы тут мне устраиваете, я вас вообще впервые вижу!".....
Вот после таких посещений ЖК, бл@, пойдешь и в платную к Гончаровой, и 1,5 тыс отдашь с радостью - лишь бы осмотрели квалифицированно, описали (я уж не говорю сделали, не делают...) анализы, дали рекомендации, назначили лечение (если конечно возможно....).
Пошла сейчас вот записалась платно на УЗИ в мед центр (2100 кстати уже).... К той же самой Максимовой, что и в жк сидит. А почему во время врачи не назначили, да потому что им наплевать, предновогодняя горячка, чемоданное настроение перед отпуском и т.д. и т.п.
Сижу и думаю, зачем вообще все эти новые технологии, новые знания, расширенные анализы - если во время их не делать, а только потом сообщать "вы сами не успели". Хромосомные патологии - страшная вещь((( Опять трястись всю беременность, будет - не будет....:shock: