Ведение беременности

10 Сен 2012
62
0
6
Сияние, так ей лет 80.... Уже не видит, поди и не чуствует пальцами своимим кривенькими ничего... У Е.П. та же школа...

25 Сен 2011
355
0
16
Вроде ХГЧ - абсолютный показатель беременности....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Не абсолютный, до 100 ед.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

А в патологии есть врач Лариса, я не помню фамилии и отчества... Но было это в 2004 году, вообщем так же - осматривает, что все воют. Я так просто плакала.
Это не терапевт ли беременных? Высокая брюнетка...

10 Сен 2012
62
0
6
Вроде ХГЧ - абсолютный показатель беременности....

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Не абсолютный, до 100 ед.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Это не терапевт ли беременных? Высокая брюнетка...
Терапевт не смотрит на кресле. А та Лариса - Антонова Лариса Петровна. Еще сносная по сравнению с Е.П.

25 Сен 2011
355
0
16
Если Антонова..., я у нее наблюдалась - ну, строгая, своеобразная, без хамства. Шахмартова принимает еще?
А кто такая Е.П.?

Последнее редактирование:
10 Сен 2012
62
0
6
Еще есть Лариса - в гинекологии, фамилию не помню, моложе чем Антонова в очках тоже.:%)Запуталась я в них... Про Шахмартову вообще не знаю.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Ot5004, Е.П. - Огородникова.

10 Сен 2012
62
0
6
Новая, достоверная информация, так сказать, из первых рук. Денисов теперь - заведующий Перинатальным Центром. НАД Огородниковой (которая просто зав. родильного отделения), еще над отделением новорожденных и гинекологией. Вот теперь он только на полставки врач... Подруга только что рассказала, как хваленая Е.П., не стесняясь пациентов говорит, что он плохой врач, что после него надо все переделывать... И что он ЛАСКОВО (а значит не полноценно) осматривает женщин. Вот так то.. Война, однако.

Ane4ka23, это ихнее говнилово, лишь бы работали нормально. Против Денисова ничего не скажу, только одно. Иногда он не думает - мне, например, после родов назначил антибиотики, а у меня молоко только пошло... Я заяву писала об отказе от лекарств.

10 Сен 2012
62
0
6
У меня длительный безводный период был - тоже назначали антибиотики. Кормила малышку, у нее немного жидкий стул был.. дня два. После Кесарева подруге тоже кололи антибиотики... Вобщем, по-моему так положено, а не Денисов, не подумав, назначил.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Сияние, то что говнилово - правда. Вот только жаль что больше у Алексея Геннадьевича рожать не придется...

Ane4ka23, вы еще молодая очень, а антибиотики пагубно влияют на новорожденных. Их назначают не думая. Мне во время беременности терапевт-гинеколог назначала лекарства от простуды... Я ходила в аптеку и читала инструкции - они все противопоказаны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
После Кесарева подруге тоже кололи антибиотики

антибиотики пагубно влияют на новорожденных
В случае определенных обстоятельств всегда спасают мать, а не ребенка.Вот поэтому и назначили антибиотики после кесарева.Это всё таки операция.

Подруга рожала в начале сентября - его уже не было в роддоме. Акушерки говорили, что он на маленьких сроках работает. А на счет Огородниковой - мое личное мнение и всех моих родивших подруг. Так что кому нормальная... а кому и нет... Только к работникам департаментов-администрации - прокуратуры у нее более трепетное отношение... Видели, знаем...
А может Денисов просто в отпуске? Ему ведь тоже нужно когда то в него ходить...

А Огородникова.. Когда я у неё была в отделении, мне было 19 лет, зеленая первородка, студентка... Ни до родов плохого отношения от неё не было, ни во время схваток, ни после. Наоборот, когда я спросила кто же все таки мой лечащий врач? (родила в ночь с четверга на пятницу, и до понедельника приходили всегда разные врачи...) она почему то устроила разгон доктору, которая меня наблюдала.. но мне ни слова не сказала...

Хрюшана, да да, кстати!!!! Я тоже самое хотела написать, но передумала. У меня сестра сродная в Тюмени рожала. Сын еле родился, преждевременно, в плохом состоянии, сестра еще в худшем. Ребенка просто бросили - стали откачивать ее. А когда она очухалась - ее сразу спросили - ребенка будем откачивать или как? Это было правда очень давно...