Ведение беременности

22 Сен 2011
34
0
6
Я так понимаю, что в Салехарде только один перинатальный... и всё. Наслышана о салехардской медицине(((. Неужели действительно нет хороших врачей? Как-то боязно. Посоветуйте, к кому податься - в хорошие руки.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вот только дня два назад знакомая говорила про ооочень хорошего врача мужчину, у которого наблюдаются все. Фамилию не помню :(

22 Сен 2011
34
0
6
:oops: у мужчины... Ну, да ладно, если он действительно хороший врач.

16 Янв 2011
892
0
16
Я так понимаю, что в Салехарде только один перинатальный... и всё. Наслышана о салехардской медицине(((. Неужели действительно нет хороших врачей? Как-то боязно. Посоветуйте, к кому податься - в хорошие руки.
От чего такая боязнь? Я вот здесь родила двоих деток, две беременности стояла на учёте у разных врачей, ничего плохого сказать не могу. Отношение было очень хорошее.

22 Сен 2011
34
0
6
Ёлочка, я совершенно противоположные мнения слышала)))
Я же только ЗА, если хорошие врачи и отношение.

16 Янв 2011
892
0
16
Настраивайте себя на хорошее))) Я вот не жалею, что здесь рожала, все прошло хорошо, и вам того желаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
Taly, что Вас тревожит?...относятся хорошо..главное, чтоб на учет взяли, если иногородняя..в принципе ставят по месту фактического салехадского проживания к участковому врачу...

если возникнут проблемы (не дай Бог конечно) отправят в стационар...
могут отправить туда и без явных проблем...ибо перестраховываются зачастую...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Меня мой врач (женщина) в течении беременности вела не плохо, жалоб не было. Но при родах я в ней разочаровалась, когда появилась головка, врач стала кричать акушерке: « тяни ее, тяни»…акушерка: нет рано, мол если потяну ключицу сломаю. Вот мне то тут и пришлось поднатужиться…Врача, если не устраивает сменить можно, а все остальное от акушерки зависит, а здесь они у нас просто замечательные))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Но при родах я в ней разочаровалась, когда появилась головка, врач стала кричать акушерке: « тяни ее, тяни»…акушерка: нет рано, мол если потяну ключицу сломаю.…
ужосс какой((((

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

…Врача, если не устраивает сменить можно, а все остальное от акушерки зависит, а здесь они у нас просто замечательные))))
вот про это не слыхала...и не знала, что врачи ведущие беременность в Слх, принимают роды...

Именно к родильному нет притензий и к врачам, кто непосредственно имеет отношение к беременности, лично мне не повезло с товарищем Виноградовым, был на подмене прописал антибиотик в первом триместре и поставил не верный диагноз. Последствия расхлебываем с ребенком до сих пор.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Именно к родильному нет притензий и к врачам, кто непосредственно имеет отношение к беременности, лично мне не повезло с товарищем Виноградовым, был на подмене прописал антибиотик в первом триместре и поставил не верный диагноз. Последствия расхлебываем с ребенком до сих пор.
Капец, Капецкий...и что? ему ниче за это не былооо!!!

anyuto4ka, доказывать долго, кто его накажет.....подумаешь аллергию с простудой спутал:)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

И дело уже давнее, очень, Бог судья таким врачам, к нему - никогда....себя, детей, близких своих.....еще два моих очень родных человека именно об этого врача споткнулись.

все надо самой обдумывать,что назначил врач,соображать приходится,т.к. врачи часто ошибаются и вредят,но не только в Салехарде.В Салехарде в основном хорошие врачи-лучше намного чем в больших городах.Небо и Земля вообще.Мне тоже понравилось и ведение беременности и роды отлично прошли,такие акушерочки добрые,прям как родную приняли!А "на земле" в основном взятки,в Москве ужас что творится,даже в некоторых местах так называемой бесплатной медицины не пойдешь без рубля в кармане.Работают на отвали не внимательно с неохотой,но тоже не все конечно.В общем Салехардских врачей основную массу хвалю!Главно к Сафронову не попасть....

Белое облачко, поддерживаю, обращались очень хорошо и терпеливо! Из-за одного гомнюка, ну парочки все и переживают. Такие на пути - редкость, в первую беременность мне повезло суперски - не единой таблетки за весь период и ребенка приняли.... я бы сказала именно с любовью, т.к. пока я очухалась, его весь персонал переносил на руках;) Да они мне уже наперебой рассказывали, что мой ребенок любит

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а у меня наоборот ведение отличное а при родах персонал подкачал. Ведение беременности Шамсина и Смерека - прекрасные девушки, молодые современные, умные, очень внимательные. Смерека более шустрая, Шамсина много чего распрашивает. Молодцы. Роды принимала Огородникова, типа. Ужас! Хорошо, что я молодая и здоровая.))) Если хотите поговорить обстоятельно пишите в личку или на асю, я вам все подробно расскажу - родила год назад))) А вам удачи и теперния!