Вегетарианство признано психическим заболеванием

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Гастрит и гайморит я вылечила голоданием, а не таблетками..и каплями..Ну не дышал нос-хоть убей, без капель ходить не могла)
А из вас случайно змеи или черепахи не выходили во время голодания? А то я передачу смотрела, там люди тоже голодали, а потом черепах в унитазе находили. Мало ли?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Elanku, :grin:

"из меня вышла черепаха"))))

Нет)) Никто из меня не вышел, там секта посерьезней моей будет)

Если бы рак лечился голоданием... Зачем бы нужны были сотни научных институтов, тысячи лабораторий, миллионы ученых. Поголодал, перестал мясо кушать- и опа, ни тебе болезней, ни тебе проблем.
Эффект оздоровительного голодания до 3-х суток​
Оздоровительное голодание до 3 суток:
активизирует Центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ;
разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых;
очищает от шлаков кровь и межклеточную жидкость.

Эффект оздоровительного голодания от 3-х до 7 суток
Оздоровительное голодание от 3 до 7 суток:
дополнительно очищает межклеточную жидкость;
избавляет от гноеродных микроорганизмов;
восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Эффект оздоровительного голодания до 7-14 суток
Оздоровительное голодание 7-14 суток:
полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии);
частично очистит печень и соединительную ткань (тело станет более гибким);
наладится работа сердечно-сосудистой системы;
могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

Эффект оздоровительного голодания до 14-21 суток
Оздоровительное голодание от 14 до 21 суток:
очистит и обновит клетки печени и почек, большинство желез внутренней секреции;
может вывести песок и камешки из желчного и мочевого пузыря;
рассосется большинство отложений солей, спрессованной слизи и опухолей различного вида;
очистятся и обновятся соединительная ткань и кожа;
частично очистится костная ткань.

Эффект оздоровительного голодания до 21-28 суток
Оздоровительное голодание от 21 до 28 суток:
уничтожит почти все виды опухолей и инфекций (особенно в мочеполовой системе);
очистит гайморовы и другие полости;
уберет старые клетки и ткани из организма;
нормализует жировую ткань;
на 1/3 очистит кости.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11698 ...........ну я к тому, что голодание это довольно таки, сильное лекарство, просто им пользоватся надо научится наверное, а так просто "типа я голодаю", возможно и не поможет...ведь если не ошибаюсь эфект не в самом голоде, а в том как выйти из состояния голода...

Последнее редактирование:
23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
вот читаю и обалдеваю... Господа, вот вам не пофиг ли, что лежит у соседа на тарелке??? Любишь мясо - ешь, не хочешь - не ешь, вегетарианствуй! Главное не делать из еды культа, не проповедовать какой-то определенный способ питания и предоставить людям самим решать, что и как они хотят/не хотят есть. Ну и детей, соответственно, кормить разнообразной пищей, чтоб в разумном возрасте они выбрали сами, что для них лучше.
Я была вегетарианкой (не путать с веганством!), по себе могу сказать, что все анализы у меня были замечательные, внешне стала выглядеть намного лучше и проблемы с жкт канули в небытие. Сейчас если брать какую-то там американскую систему, то я вообще сыроед :hz:, т.к. около 75% моего рациона составляют свежие овощи, фрукты, орехи и пророщенные зерна. Мясо я ем редко и немного. По своему самочувствию я могу судить о том, что этот стиль питания для меня - самое то. Но своим мужчинам я готовлю вот все-все-все, кормлю их как надо. Мне бы как-то и в голову не пришло делать из ребенка вегетарианца, вегана или тем более сыроеда. Вырастет - сам решит.
По мне, так клиника плачет по тем, кто свой метод ходит и проповедует всем подряд как какую-то новую религию, лекарство от смерти и всех болячек... К таким точно врачей вызывать надо!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой вспомнила, в этом году в Тайланде в кафе сидели в фудкорте торгового центра рядом сидел малыш с мамой, смотрю дамочка жует сухие листы морской капусты, а малышу фрукты дает, причем видимо только что купленные в магазине, протерла, не помыв манго и ребенку он в кожурой жевал. на лицо ребенку лет 5, а по физическому развитию года 3, он аж просвечивается, такие тоненькие ножки и ручки, я смотрела и аж плакать хотелось, вот таких бы мамаш прав родительских лишала, пусть с собой что угодно делает. но тут растущий организм.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Это же форум, не молчать же))
Не, я все понимаю, но просто поражаюсь тому, НАСКОЛЬКО оказывается всех это волнует... Блин, ну взрослые же люди, понятно же, что кому как лучше, тот так и питается. А по поводу ВОЗ, так или очередная желтизна или они подразумевали идейных фанатиков, действительно двинутых.
И ведь никто своим коллегам-вегетарианцам никогда в глаза не скажет что-то типа "ты - больной, пора в психушку" :grin: таки да, форум же ж... :grin:
Кстати, я тоже голодаю дважды в месяц по 36 часов. сухое.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Юрий Венедиктович,
Противопоказания
Любое голодание противопоказано при:

• Обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Острой стадии туберкулеза.
  • Сахарном диабете в тяжелой форме.
  • Далеко зашедших формах онкологических заболеваний.
  • Циррозе печени и почек.
  • Базедовой болезни в выраженной форме.
  • Болезнях крови.
  • Во второй половине беременности.
  • В период лактации (кормления молоком).
  • Органических заболеваниях центральной нервной системы.
  • Истощении.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати, я тоже голодаю дважды в месяц по 36 часов. сухое.
я во тоже все хотела бы поголодать, так ради интереса, но почитав специальную литературу и послушав свекровь поняла, что там надо клизмы делать (пардон за подробности), вот на это добровольно я пойти не могу, да и не умею если честно.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
вот таких бы мамаш прав родительских лишала, пусть с собой что угодно делает. но тут растущий организм.
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1101 Читать и плакать... Про всякие вконтактовские тематические группы вообще молчу...

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

я во тоже все хотела бы поголодать, так ради интереса, но почитав специальную литературу и послушав свекровь поняла, что там надо клизмы делать (пардон за подробности), вот на это добровольно я пойти не могу, да и не умею если честно.
Клизмы? Ну может при длительном и надо, я как-то обхожусь без подобных радикальных методов :grin:

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Голодание сухое. Привет, кстати, Квазимода!

вот на это добровольно я пойти не могу,
Мужа привлеки в помошшники..... поиграйте в доктора!!! :razz:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Привет, кстати, Квазимода!
привет-привет, Эсмиральда!!!:ROFL:

Господи, ребята - о чем вы пишите...рак лечиться голоданием - какая чушь. Покажите мне хотя бы одного человека в реале, который таким образом излечился... Да онкобольным наоборот нужно усиливать питание, для того чтобы бороться с недугом. Одна химиотерапия чего стоит.... Я рядом с онкобольным мужем уже 7 год, и даже в ум не приходило ограничивать его в чем-то.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Зови меня просто - Господин!!! :razz:
Правда можешь добавлять - Мой....:ROFL:
Неее, я не твоя жена, со мною такие штуки не прокатят :grin: Хотя месье знает толк в БДСМ, неудивительно, что за бесплатно у тебя никогда не было. :grin: Кстати, как тама у тебя - через пару недель зарплата, глядишь, от жены чего обломится :grin: