Если бы рак лечился голоданием... Зачем бы нужны были сотни научных институтов, тысячи лабораторий, миллионы ученых. Поголодал, перестал мясо кушать- и опа, ни тебе болезней, ни тебе проблем.
МОЕ МНЕНИЕ)
вот какое ...
1.фармацевтическое производство одно из самых прибыльных занятий..
Вспомнить эти гриппы (птичьи , свинные ,какие то еще)..Вспомнить утку о ТОМ, что АРБИДОЛ от всего этого защищает..Не знаю как в СХД, но Тюмень с ума сошла..Арбидол разлетался,вот сорвали же они тогда большой куш
Некоторые как наркотики таблетки потребляют..Ученые овечек долли выращивают.
Людей спасают, детей помогают завести тем, у кого проблемы с этим вопросом.
тонкая грань существует , НА МОЙ ВЗГЛЯД, между спасением человека и получением прибыли
Я не знаю, но мне врачи предлагали " из под полы" таблетки не известного автора..потом она мне сказала, что имеет с этих продаж процент..
Гастрит и гайморит я вылечила голоданием, а не таблетками..и каплями..Ну не дышал нос-хоть убей, без капель ходить не могла)
2.моего родного человека не спасли от рака , к сожалению, ни врачи,ни таблетки, ни миллионы ученых , ни сотни научных институтов . Знакомая тоже умерла, после ряда процедур ,химии и проч.
Я не говорю, что проголодал - "Встал и пошел" Просто я читала отзывы реальных людей. Смысл им врать)
Денег я им за это не дам)
3.ни каждого человека можно убедить в пользе голодания. Особенно взрослого, со сформировавшейся жизненной позицией
4.ни каждый это голодание вынесет , достаточно тяжело обходиться без еды , долгий период времени
тем более существует мнение . что ЕДА она является своего рода наркотиком) Ну Опять же это про тех кто сталкивался с понятием переедания и с моментом когда хочется "Чего-нибудь пожевать" или "чего нибудь вкусненького"