Вегетарианство признано психическим заболеванием

22 Апр 2011
1,209
0
36
Маленький вопросик, Вы не ограничили себя, от этого в свое время? Просто подумалось: - я хотела быть тем то, и тем..., НО не сложилось. Так пусть у неё(го) будет так как я хотела) :\"\":

что?

не поняла)) Или поняла.. Сейчас выясним

В том то и дело) Что я хочу у ребенку дать то , чего у меня не было) И это не только еды касается)
Я была ооочень худенькой..Пока не съездила на всё лето к родственникам в Украину..Там меня кормили ВСЕ))) По доброте душевной.

Привезли домой-мама плакала три ночи)) Вот правда, сказала, что вы с моей дочей сделали) И сейчас видео старое смотрим , как папа меня из за стола выгоняет постоянно))

Ну зачем это нужно)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
SS_Ksenya, т.е. тебя в детстве откормили, а теперь, вместо того, чтобы ограничивать приём пищи, ты собираешься своё дитя пичкать огромным колличеством травы? Да уж

Хотя чё я говорю, она меня, походу, в игнор добавила :hz:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Пискарь , я не знаю)) Когда скажет ХОЧУ))) Тогда посмотри, что отвечу)
отпишусь)

Вопросик, вы для кого информацию эту добыли?)

Просто , нужно попробовать и выбрать, что действительно по душе)
мне вот легче стало.. Но я пока не 100% вегетарианка , но стремлюсь к тому) Пока и алкоголь себе позволяю и сыр и рыбу, поэтому..

Недавно съела мяса кусок, потому что проглотить это кусок было легче , чем объяснять что я его не буду и почему я не буду)) Ну может это оправдание , скорее всего)

вообщем, пол ночи провела в обнимку с белым товарищем

нет, не добавила) Да не травой , просто меру нужно знать во всем))

Все так. А у папы наверно любимицей была?)Не будем в дебри, он(а) сам выберет вырастет как им питаться. Наверно только не запрещать сейчас категорически, а попробовать объяснить, что это не есть гуд, ну и привести чей-нибудь опыт к примеру))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Elanku, не хотела вас обидеть

Действительно накипело, когда эго затронуто, начинает всякий мусор наружу выходить)

Не знаю, может ВОЗ и прав)

Но причина этих излияний в другом) Вы ведь ни меня не знаете, ни как я живу..
А ваша фраза про кидание на людей и состояние аффекта , только добавило импульс..Я ведь не ваша подруга

у человека прощения просила, потому что тоже субординацию потеряла

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
опросик, вы для кого информацию эту добыли?
для всех, кому интересно

Просто , нужно попробовать и выбрать, что действительно по душе
Мне так то пофиг кто как живёт. Можете хоть иголки себе под ногти запихивать, ваше право. Но когда начинают навязывать чтото (в данном случае апупенную полезность вегетарианства) - я в штыки.

Есть у меня знакомая вегетарианка. Видел как в муксуна замороженого вгрызалась. Зато мясо она ни-ни. Хотя для меня рыба - рыбье мясо.

Пока и алкоголь себе позволяю
А вегетарианцам запрещен алкоголь? оО

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ммм) аргументированные доводы в пользу мясоедения.."вегетарианство-бред!"

MTLBU
,ЧТО???
"животины самовостанавливающийся продуктовый склад для человека"???

вы всерьез полагаете, что мясо которое едите, паслось на лугу или бегало в джунглях , так что ли? Да на всех то вряд ли бы мяса хватило.

То есть ,то что свиней , коров и проч. выращивают на каких то препаратах в специально отведенных для этого местах, вас не смущает?)
поразительно пустоголовый довод. да и не довод, а так. лепет возмущенного ребенка . сколько лет человечеству и преператам которыми пичкают коров ? овощи фрукты и пестициды,нитраты близнецы братья. и кстати то что в качестве удобрения в грядки навоз из под тех же свиней добавляют вас не смущает?
я ващет имел ввиду то что так устроенна природа со времен сотворения мира. все замкнуто в цепочку (пищевую)

Ксения, но и вам есть к чему стремится, существуют такие полулюди-солнцееды. :) вот она вершина самопознания. они ваще нифига не жрут

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Выздоравливают люди! Рак лечиться
Если бы рак лечился голоданием... Зачем бы нужны были сотни научных институтов, тысячи лабораторий, миллионы ученых. Поголодал, перестал мясо кушать- и опа, ни тебе болезней, ни тебе проблем.

30 Май 2009
4,330
2
36
Приводите тут доводы о полезности мяса))) а я вот мясо не изза пользы ем) а потому что вкусно очень! И ничем этот вкус не заменить!
Соя- говномясо, мое мнение

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не считаю веганов психически больными ровно до того момента, как они начинают говорить о душах поросят и разуме огурцов. С этого момента уже клиника.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у мужа мама (получается мне свекровь) уже наверное лет 8 не ест мяса, но ест рыбу и морепродукты, выглядет реально очень хорошо, и моложе лет на 15 минимум. нам свою систему питания не навеливает, когда вгости приезжаем готовит нам мясо, правда все время нас заставляет худеть.
рассказывает, что в молодости голодола месяц, ощущения супер.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
у мужа мама (получается мне свекровь) уже наверное лет 8 не ест мяса, но ест рыбу и морепродукты, выглядет реально очень хорошо, и моложе лет на 15 минимум. нам свою систему питания не навеливает, когда вгости приезжаем готовит нам мясо, правда все время нас заставляет худеть.
рассказывает, что в молодости голодола месяц, ощущения супер.
Это нормально, это стиль жизни, где человек заботится о своем внешнем виде, здоровье, не навязывая это окружающим. Ваша свекровь не ест мясо именно по этим причинам, а не потому что не может кушать то, что когда-то шевелилось и не падает в обморок при виде бутерброда с не рожденными мальками горбуши. Вот тех реально к психологу нужно.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Если бы рак лечился голоданием... Зачем бы нужны были сотни научных институтов, тысячи лабораторий, миллионы ученых. Поголодал, перестал мясо кушать- и опа, ни тебе болезней, ни тебе проблем.
МОЕ МНЕНИЕ)

вот какое ...
1.фармацевтическое производство одно из самых прибыльных занятий..
Вспомнить эти гриппы (птичьи , свинные ,какие то еще)..Вспомнить утку о ТОМ, что АРБИДОЛ от всего этого защищает..Не знаю как в СХД, но Тюмень с ума сошла..Арбидол разлетался,вот сорвали же они тогда большой куш
Некоторые как наркотики таблетки потребляют..Ученые овечек долли выращивают.
Людей спасают, детей помогают завести тем, у кого проблемы с этим вопросом.

тонкая грань существует , НА МОЙ ВЗГЛЯД, между спасением человека и получением прибыли
Я не знаю, но мне врачи предлагали " из под полы" таблетки не известного автора..потом она мне сказала, что имеет с этих продаж процент..

Гастрит и гайморит я вылечила голоданием, а не таблетками..и каплями..Ну не дышал нос-хоть убей, без капель ходить не могла)

2.моего родного человека не спасли от рака , к сожалению, ни врачи,ни таблетки, ни миллионы ученых , ни сотни научных институтов . Знакомая тоже умерла, после ряда процедур ,химии и проч.
Я не говорю, что проголодал - "Встал и пошел" Просто я читала отзывы реальных людей. Смысл им врать)
Денег я им за это не дам)

3.ни каждого человека можно убедить в пользе голодания. Особенно взрослого, со сформировавшейся жизненной позицией

4.ни каждый это голодание вынесет , достаточно тяжело обходиться без еды , долгий период времени

тем более существует мнение . что ЕДА она является своего рода наркотиком) Ну Опять же это про тех кто сталкивался с понятием переедания и с моментом когда хочется "Чего-нибудь пожевать" или "чего нибудь вкусненького"

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мне врачи предлагали " из под полы" таблетки не известного автора..потом она мне сказала, что имеет с этих продаж процент..
на земле участковые врачи уже давно процент с продаж имеют, и этого не скрывают, думаете отчего пошла эта истерия, что без рецепта даже солпадеин элементарно не купишь. Думаете от заботы о здоровье? Хренушки, потому что в конце месяца аптеки распределяют доплату врачам согласно количества рецептов от них. До нашего региона, надеюсь, это пока не дошло.

Последнее редактирование: