Ох-ох, сочувствую Вам
) Меня моя страна устраивает, муж замечательный, и с соседями нереально повезло!
) правда-правда!
)
Кстати, о мужьях
незамужним вегетарианкам тяжело замуж выйти в России - вегетарианцев мужчин маловато!
) а какой нормальный мужчина будет есть одни капустные котлеты? Так и представляю себе, приходит усталый муж с работы, а жена ему ужин поставит - тушеная капуста с морковными котлетами, вот сил прибавится у него, аж на подвиги потянет
)) Вспомнился один из сюжетов фильма «Не может быть!», но там они все же из экономии ели
)
"Страна не та ...муж плохой ...соседи свиньи.. ну да , ну да"
Нет , я не жалуюсь, было бы так , то душу изливала бы ну точно не здесь) Вы же должны это понимать.
Это фраза была сказана к тому, что такие как вы,Elanku, стремитесь обвинить людей "По-моему вегетарианцы больше гундят и катят бочку на мясоедов" А за собой этого не замечаете вовсе) Вы же позиционируете себя как умная женщина, неужели не проследили мысль в предложениях
Да и я вам собственно сочувствую) Иногда полезно выходить за рамки сознания и своего опыта.
Считаю что из мужа не обязательно делать травоядного)
Но! может какой-нибудь не замужней вегетарианке эта информация будет полезна) В ней ведь много смысла..
И еще) Если вы и ваш муж никогда не держались за живот ,вы не говорили ммм, как наелись, ооо это было лишним) Не выползали из за стола- на диван... и проводили весь вечер там...перед телевизором...ЗНАЧИТ вы счастливый человек ,Elanku..Значит вы постоянно вершите подвиги и брызжете на всех своей энергией и не только ей
А какой нормальный мужчина будет есть одни капустные котлеты, спрашиваете?
Есть такие мужчины и они не нормальные , они замечательные)
У которых и душа и тело и разум в порядке)
Еще раз желаю вам разнообразного общения , хотя вряд ли сможете кого либо НЕ из числе себе подобных разглядеть...Шоры мешают
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
Всем было ясно , чем пост закончиться.
И не тратьте силы на то чтобы доказать "оппозиции" плюсы потребления свежих овощей))
Вред ли они скажут очерт! как же я раньше этого не понимал!
А на счет естественного отбора Elanku, "Я полагаю, они его не теряют)) а когда теряют, то свое дело делает естественный отбор-слабые погибают."
Слабые действительно погибают. Согласна. Существуйте дальше в своей правоте