Вегетарианство признано психическим заболеванием

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно проверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие «травоядные», как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.

В ответ сторонники «гуманистической диеты» выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.

И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. «Болезненный рейтинг» пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений».

Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке — варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно «травоядные деспоты», а не все защитники животных поголовно.

Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.

Взято тут.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке — варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
Бредень собачий.Ни один сыроед еще не пострадал от того , что он сыроед! Либо не договаривают, либо нагло врут!

У меня есть достаточно примеров семей, которые ведут такой образ жизни, детей таких же рожают и воспитывают. Обстановка любви и взаимопонимания)

Просто это не диета, нужно разумом к этому подойти. Созреть

Последнее редактирование:
Причем прямой ссылки на сайт ВОЗ с заметкой где это сказано нигде нет. До тех пор пока не увижу официального текста на английском буду считать эту новость туфтой.

Всемирная организация здравоохранения то еще сборище придуркоф и полоумных врачевателей, ;Напомним, что в прошлом году ВОЗ отметилась другим громким заявлением, когда отнесла любовь к расстройствам психики и присвоила международный шифр болезни — F63.9. Редакция FogNews задаётся вопросом: Доколе? Ну, сектанты — ладно. Но кто же, наконец, остановит сумасшедших врачей и ещё более сумасшедших судей? Почему ВОЗ исключила диагноз «гомосексуализм» из списка психиатрических заболеваний, но внесла в него безобидных, в общем-то, вегетарианцев?

Взято здесь http://fognews.ru/vegetarianstvo-nuzhno-lechit.html

Давайте лучше обсудим запрет миссионерской позы на Украине. Всяко полезнее.

Всемирная организация здравоохранения то еще сборище придуркоф и полоумных врачевателей,
Согласен, но скорее из-за истории с поросячьим гриппом.
И опять без единой ссылки на оригинальный текст зато с вооот такой истерикой :hz:

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
У меня есть подруга вегетарианка, мы вместе учились в университете. Насколько я знаю, всю свою сознательную жизнь она вегетарианка. Вот однажды она стала устраиваться на работу и по этой причине сдала анализы крови, когда доктор увидел ее результаты, он пришел в ужас, ее гемоглобин был на уровне 50-60. "Как вы вообще можете ходить с таким гемоглобином?" - спросил он ее и хотел принудительно положить ее в больницу. Сейчас она на волне вегетарианства ударилась в йогу, медитации и т.д., перестала общаться с противоположным полом и друзьями. И такие случаи не редкость.

В общем, да! Я тоже считаю вегетарианство психическим заболеванием, при котором человек осознанно причиняет вред своему здоровью. Мужчинам без мяса нельзя (конечно, если они не какие-нибудь гламурные метросексуалы, не обременяющие себя физическим трудом), а женщинам тем более (ежемесячные потери крови яблочком и шиповничком не восстановишь). Плюс ну ладно взрослые осознанно выбирают себе вид питания, но зачем навязывать его детям, тем кому в период роста просто необходимы животные белки и другие питательные вещества, которые можно получить только из животной пищи. Получается родители осознанно обрекают ребенка на физическую ущербность, а это, как не крутите, и является психическим заболеванием.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
нахрена тогда создатель(и) развели столько животины которая сама пос себе самовостанавливающийся продуктовый склад для человека ? человек для функционала должен жрать мясо. так заложенно при проектировании. именно как универсальный источник энерегии который смаовосполняется. вегитарианство это дурь

я их травоядными называю..... больные люди, зачем это я не пойму... какая разница жрать мясо, или не жрать? здоровее будете? - бред, дольше проживете? - так же бред, а вот по личным наблюдениям, их истерическое отношение к мясу, вызывает только мысль о заболевании мозга....

22 Апр 2011
1,209
0
36
ммм) аргументированные доводы в пользу мясоедения.."вегетарианство-бред!"

MTLBU
,ЧТО???
"животины самовостанавливающийся продуктовый склад для человека"???

вы всерьез полагаете, что мясо которое едите, паслось на лугу или бегало в джунглях , так что ли? Да на всех то вряд ли бы мяса хватило.

То есть ,то что свиней , коров и проч. выращивают на каких то препаратах в специально отведенных для этого местах, вас не смущает?)

Я думаю посредством естественного отбора-животных было бы в меру! И свиньи с коровами и курами землю бы не заполонили!

А я вот некоторых мясоедов считаю людьми , имеющими отклонения.
Ну не питается человек как ТЫ и что слюной брызгать?!
А спроси, ну на кой тебе его есть..В ответ "Это полезно, мясо нужно организму! Коровы захватят планету и проч. хренотню и на последок- у тебя желудок заболит и ты сектантка" причем трупчину они едят, а я сектантка))

При всем при этом, ни один из мясоедов не прочитал ни одной книжицы по вегитарианству... Ну и как это назвать..Слабоумие? Или как

То есть ,то что свиней , коров и проч. выращивают на каких то препаратах в специально отведенных для этого местах, вас не смущает?)
И то что растения выращивают аналогичным образом нас тоже не смущает :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И то что растения выращивают аналогичным образом нас тоже не смущает
Ну ты что? Травоядные ж по тундре ползают, ягель собирают :hz:

ни один из мясоедов не прочитал ни одной книжицы по вегитарианству..
Дооо, зато все травоядные про мясо начитаны.

ваще поф, на эти книги, учения и прочую шнягу по вегетарианству , жрал, жру и буду жрать мясо, и не горю желанием стать травоядным..... это блиа как гомики, они тоже считают что она правильные.....

22 Апр 2011
1,209
0
36
Ну ты что? Травоядные ж по тундре ползают, ягель собирают :hz:

Дооо, зато все травоядные про мясо начитаны.
:grin: ну хватить хренотню нести)))
Ну достаточно) Прекрасно получается, но всё! Перестаньте

Ну как бэ, мясо то я ела допустим, знаю как это))

Начала вегетарианить и соответственно читать про то и другоеее)))

Просто странно, что адекватные веганы, вегетарианы.. обычных людей не трогают, а обычные люди прямо таки дерьмом изливаются))Нууу , лишь бы не захлебнуться вам и нам всем

Всё)) спасибо, за не очень интересный диалог) отписываю здесь, потому что задевают ваши слова струны моей души)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ваще поф, на эти книги, учения и прочую шнягу по вегетарианству , жрал, жру и буду жрать мясо, и не горю желанием стать травоядным..... это блиа как гомики, они тоже считают что она правильные.....

Дак да! Жрите мясо!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
По-моему вегетарианцы больше гундят и катят бочку на мясоедов, прям представляю лицо своей подруги в кафе, когда она себе салатик заказывает, а я стейк или филе утки!:)) потом еще с видом полного отвращения она рассказывает мне, как плохо есть трупы животных, о том, что у этой свиньи или утки была душа и т.д!)) Мне пофиг, что она ест, а ей непременно нужно испортить мне аппетит)))
Жуйте морковку, вегетарианцы, не трогайте мой стейк:)))
Ксения, вот видите, Вы уже на людей в состоянии аффекта бросаетесь)) поешьте мяса, полегчает))