Ваш самый счастливый момент в жизни?

12 Май 2010
5,911
1
38
Рождение ребенка и знакомство с ним - самые сильные впечатления....Глаз оторвать не могла и отойти от дитёночка, вот и счастье. До сих пор ночью к кроватям подхожу и проверяю - все ли на месте:grin:
Ну и остальные моменты есть, как и у Валерии - свадьба. Очень много минут, часов, дней и лет - связанных с друзьями...
незнаю как рождение..оно должно быть ярким..но вряд-ли оно само по себе счастливое, тяжелое наверняка.... а вот знакомство, когда процесс прошел...вот это дааааа))))) очень желаю познакомиться))))

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Судя по сообщениям самое большое счастье это дети. Так и должно быть. А у кого их пока еще нет - желаю испытать это чувство :aist:
да..вчера с подругой разговаривали...она говорит, что нет другого смысла жизни....все остальное фикня...все остальное мишура...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я вот свою свадьбу надеюсь никогда не вспоминать )))))
невесты были пьяни-пьяни?))))

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Соглашусь с Сиянием.

12 Май 2010
5,911
1
38
Все моменты, когда чуствуешь себя комфортно - можно назвать счастливыми.
ну не скажииите..есть моменты комфортные...а есть моменты когда прет такой кайф...такое окрыление.... такое душевное состояние...не иначе, как щастье...

19 Апр 2006
18,270
10
38
поумничаю.
все конечно так, рождение детей, свадьбы, первые слова. Да счастье.
Наша жизнь складывается из таких счастливых мгновений. Но это счастье каждодневное, его не минует никто.
а самый, самый. ммммммм даже не знаю, какой из них самый.
их два. Один - муж рыдал, когда узнал, что второй у нас будет сын, и целовал мне пузо. Второй - дочь, (опять же) рыдая рассказывала, как она проходила конкурс и в конце добавила, что конкурс она прошла. Такой гордости я не испытывала никогда. Реальная гордость за свою жизнь и осознание, что ты все сделала правильно, правильно посвятила свою жизнь детям. Теперь жду, когда сын порадует меня счастливыми моментами.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Свадьба и дети это конечно очень классно, но на второе высшее точно не пойду, не за какие ковришки, даже если сын попросит! Эх, нет у меня в душе студента...

а я думаю что самый счастливый момент ещё не наступил. мы ведь ещё достаточно молоды , чтобы анализировать и предлагать какие то варианты. этот вопрос должен задаваться уже пожилым людям. кто то считает это событие рождением ребёнка. а потом бац!!! и миллион в лотерею выйграл! и поди спроси у него про сбытие. мы ведь не ходим и не рассказываем каждый день о рождении своего ребёнка. ну максимум один раз в году. а про выйгрыш бы рассказывали долго и всю жизнь. так что рано ещё говорить об этом.

5 Авг 2010
2,303
0
36
их много. их у каждого много, счастливых моментов. самый счастливый будет, дай Бог, лет в 90, когда я буду рассказывать о всех своих счастиях старшему правнуку.
На данный момент три моих самых счастливых момента отдыхают на море. через две недели случится очередной счастливый момент - я приеду к ним.
и так по жизни: счастье, горе, счастье, горе, счастье, счастье, счастье...)))
Самое большое счастье: Господь дал тебе жизнь, то есть дал возможность ощутить, что есть счастье.

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
У меня самый счастливый моменты, это когда: Моя мама счастливо улыбается.....
А если брать так жизненные связанные со мной. То это покупка машины ))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
невесты были пьяни-пьяни?))))
.
невеста была на 5-м месяце беременности...и на роспись идти под давлением "не по людски это" было не оч...:%)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

У меня самый счастливый моменты, это когда: Моя мама счастливо улыбается.....
)
оч трогательно:roll:..интересно у моего балбеса есть такие мысли...:no:хотя тут розу принес на днях-извинялся за свое поведение...