Ваш самый счастливый момент в жизни?

12 Май 2010
5,911
1
38
мне кажется, что их таааааак много)))) один не выбрать точно)...и еще стооолько впереди))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
когда обзаведусь собственным жильем и ни кому не должен буду за это...

30 Май 2009
4,330
2
36
Вспоминаю такие моменты, когда была счастлива, и понимаю, что это у меня зависело не от внешних факторов, а просто такое состояние души было)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
я когда прихожу домой, провожу время с семьей, ужинаем, потом с дочей играем, буквы учим. часто ловлю себя на мысли что я счастлив больше некуда. по сути для счастья очень мало нужно: это люди рядом, которых ты любишь и которые тебя любят, вот и все

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Одно время было ощущение абсолютного счастья...сейчас вообще нет такого внутри....наоборот почему-то грустно, и плакать хочется каждый день. А самых сильных по эмоциональности моментов было два - свадьба и рождение сына)

30 Авг 2009
3,956
7
38
когда лежала в роддоме и смотрела на люльку рядом с кроватью моей - где спал мой сынулька новорожденный, вот это было СЧАСТЬЕ, конечно присутствовало и удивление, Но - подобных моментов больше не было по силе впечатлеия

а еще я счастлива когда мы все вместе - муж, сын я :) и даже кот, или доа или на природе и т д

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Получение диплома о первом высшем образовании, тогда думалось что это все! большего для щастья не нужно, но сразу после первого пошла на второе и теперь жду второго получения диплома весной 2012.И когда щенка взяла домой.

Рождение дочки, когда принесли маленький комочек розового цвета. Она губками причмокивала и пыталась кричать. Вот это счастье, прям слезы наворачиваются, когда вспоминаю. Самое яркое и запоминающееся событие, все остальные мелочь.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да уж, у женщин - рожавших, рождение получается самым ярким и не с чем не сравнимым событием момент...я не исключение...все остальное навсегда останется на втором плане. первая мысль-живой?, вторая-здоров? третья-спать на животе...........:)

Рождение ребенка и знакомство с ним - самые сильные впечатления....Глаз оторвать не могла и отойти от дитёночка, вот и счастье. До сих пор ночью к кроватям подхожу и проверяю - все ли на месте:grin:
Ну и остальные моменты есть, как и у Валерии - свадьба. Очень много минут, часов, дней и лет - связанных с друзьями...

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: а я вот свою свадьбу надеюсь никогда не вспоминать )))))
одно из худших моих воспоминаний :%)

:angel: пора их менять )))))) новыми впечатлениями :angel:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
есть такие моменты, безусловно, из последних это рождение доченьки, сейчас в ожидании следующего момента - услышать от неё "папа" :)

У меня этот момент был как у многих- свадьба... Все как не со мной и во сне))) Когда в загсе спросили согласна ли я стать его женой, мне как в голову стуктуло- очнись!!! Я скромно сказала да, и вот он важный момент, что кругом голова, весь день был как в сказке и смотрела на все как бы со стороны.Эмоций куча, и слезы, и радость, и усталость)) Вот только все закончилось...