Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?

22 Сен 2009
1,440
0
36
:) походу я тут один конину и тп терпеть ненавижу?

предпочитаю:
сухарь красный.
водка - строганина
пивас - ряпушка х\к

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я все пью!
в разных странах кстати разные напитки.
на Кубе полюбила ром Гавана клаб, на Филлипинах Тандуэй 12-летний, во Вьетнаме, Испании и Италии сухое красное.
а так люблю шампанское, но тоже не сладкое, брют например, люблю коктейль мартини с джином, шеридана могу пару рюмок сильно приторно для меня, иногда текилу, но не голд, например с шапкой нравится Сьера, и нефильтрованное пиво.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
к стати забыл сказать, вот действительно что я ненавижу из спиртного, так это сухое вино :) пробовал от 777 до ооочень дорогих вин, и сухарь у меня не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса :grin:

я в винах не силен, чет я думал что портвейн это разновидность суххого вина :oops: такое же дерьмо простите уж....
Задел за живое. Похоже вина у тебя в игноре. Сухарь и "топорики", небо и земля. Они не сравниваются))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вот как раз не люблю виски, не понимаю, и даже в коктейлях люблю колу с ромом, но не как не с виски.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
а я вот как раз не люблю виски, не понимаю, и даже в коктейлях люблю колу с ромом, но не как не с виски.
виски пью тоже с колой ;) кстати хотел совершить дерзкий поступок взять 18 летней выдержки чивас, чтоб пить его с колой :hz:.... но не было его, только 21 год по космической цене :(

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Визави,
Alexandr, меня встретят те, кому купил бутылку Бэйлиса :oops:

кстати говоря, есть знакомый в дьюти, цена алкоголя в среднем 750 рублей за литр :oops: