Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?

Односолодовый виски, не менее 10 лет выдержки, Гленфарклас 105, например....
Из послабже - ликер из драконового дерева или пальмового меда )))

Вспомнил, было дело угарали по самбуке, один раз чуть волосы не спалили одногруппнице))) Напиток нравится тем, кто не был в детстве запоен пертуссином. У них самбука вызывает только негативный эффект. Пахнет анисом.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
пью исключительно качественный алкоголь, не думайте что я мажор, или выделываюсь (привет цензура), просто было веселое детство, и конины да паленки нажрался вдоволь... =)

Виски (любимое) - Чивас 12-18, взятый Джек недавно, разочаровал
Водка - Только самогон моей мамы :)
Коньяк - Курва
Джин - Бифитор. не вижу разницы ваще в нем, по моему одинаковый что бомбей что остальные
Пиво - Чешкие сорта (крушовице,замок,тамплиер) чуть проще - Хайникен
Самбука - дали вот попробовать в Москве некую Греческую "Ouzo 42" неплохая, тот же вкус, только не сладкая.
вроде все :)

Ну это один из самых крестьянских сортоф..просто шибко раскрученый....типа нашей Столичной...:\"\":
Пепе Лопез...Козодорес...Сьера...из того что здесь можно откушать...:cool:

А из того что запомнилось навсегда, в одной деревушке пил сливовый сэм. Мутный такой, как в кино, и с отдушкой характерной. А в качестве закуси была полная сковорода резаных жареных толстых кишок из коровы, с душком. Память до сих пор хранит тот запах и вкус. Сэма конечно))

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
А из того что запомнилось навсегда, в одной деревушке пил сливовый сэм. Мутный такой, как в кино, и с отдушкой характерной. А в качестве закуси была полная сковорода резаных жареных толстых кишок из коровы, с душком. Память до сих пор хранит тот запах и вкус. Сэма конечно))
тьфу на тебя, я ел сидел :grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Люблю Виски с колой, а коньяк мне не идет.
Но больше всего люблю ром с колой (ах, отпуск).

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

ммммм, обожаю малибу.

Люблю Виски с колой, а коньяк мне не идет.
Но больше всего люблю ром с колой (ах, отпуск).

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

ммммм, обожаю малибу.
:oops: так того...ты ж вроде как практически не употребяляешь? :\"\":

Крастя, ты далеко? Я в центре)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Крастя, зачем тебе два бифитера, разным объемом)))

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Визави, Люберцы :) тот который большой, уже почти пал смертью храбрых, на фото видно что там меньше половины :) а маленький это домой повезем, добавка к тому что есть дома, жена медленно пьет, ей меньше :)