Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?

кстати говоря, есть знакомый в дьюти, цена алкоголя в среднем 750 рублей за литр :oops:
:friends:а он тока тебе поставляет, или можно через него трехлитровую банку текилы организовать? :oops:

28 Окт 2011
872
1
18
Визави, так нельзя ж так! Жить не Севере, и не есть такое...Ну разве не скотина?
Ещё какая:\"\":

Самогон , но я не пью, а жена не прочь под огурчик сальцо с прослойкой, да в хорошей компании, я бы тож хряпнул но жить хочу.
Да сколько там той жизни....... зато будешь вспоминать.... Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном......

9 Дек 2010
1,278
0
36
Когда-то, существовало такое вино, называлось "Букет Молдавии". Я очень любил, такой насыщенный травяной вкус, приятные пощипывания на вкусовых сосочках языка. Вот.. это моё любимое вино. Пил его и наслаждался, такой вкусовой букет!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Боитесь не выдержит?:grin:
Нет аллергия у меня, на алкоголь, я не говорю, что раньше ваще не выпивал, но видать моя цистерна приехала в тупик уже как 15 лет ни грамма, и предпочитал беленькую ну иногда коньяк.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Да сколько там той жизни....... зато будешь вспоминать.... Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном......
Вот именно детей на ноги поставить и в жизнь людьми выпустить , а не уродами.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Я тоже не пью, потому что не пьянею. Просто тупо не пьянею, просто голова начинает побаливать и спать хочется.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Я тоже не пью, потому что не пьянею. Просто тупо не пьянею, просто голова начинает побаливать и спать хочется.
эт как с травы, кого то прет, кого то нет:grin:
Сам пью вискарь лошадку, водку не пью принципиально тк падает забрало.

15 Окт 2009
2,064
0
36
в студенчестве любил коктейль из медицинского спирта (10 р за бутылочку) и рассола в пропорции 1\3 спирта и 2\3 рассола. Восхитительная вещь надо сказать. Рабочее название коктейля было "бухатрон" (с)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Ездил в отпуск в прошлом году, видел детей совсем не бедных которые покупают энергетик и портвяк 777 буторят и пьют:bad: вкусно что ли?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
уже стало традицией - в дьютифри берем вот такую бутылочку и любой полет международными авиалиниями становится веселее)))