Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?

2 Июн 2009
13,124
0
36
виски пью тоже с колой ;) кстати хотел совершить дерзкий поступок взять 18 летней выдержки чивас, чтоб пить его с колой :hz:.... но не было его, только 21 год по космической цене :(
а смысл? чот не улавливаю вообще, мешать хорошие напитки с колой?:-o
если я покупаю хороший ром я не в жизнь мешать его с колой не буду, я буду его пить глоточками и смаковать, так и с коньяками.

Да уж, что сказать, не повезло.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Крастя, вези уже красную морду лица), после бани конечно и за стаканом вискаря поговорим)))

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
а смысл? чот не улавливаю вообще, мешать хорошие напитки с колой?:-o
если я покупаю хороший ром я не в жизнь мешать его с колой не буду, я буду его пить глоточками и смаковать, так и с коньяками.
ну как бы обьяснить, я не люблю вкус чистого виски, как и рома тоже, а вот с колой очень люблю, и вот например Джек Дэниэлс сишком резким мне показался, а вот Чивас мягкий вкусом, да и как бы если смотреть цену этих напитков в Дьюти Фри, я затрудняюсь их назвать особо дорогими. набор на фото, которое выкладывал полчаса назад, + к тому бутылка виски Джемесон, обошлось все вместе 90 евро :)
то-есть 90*42,21=3700 рупий..... а бутылка того же чиваса в обычном магазине примерно 3500 рублей...

2 Июн 2009
13,124
0
36
мягкий вкусом, да и как бы если смотреть цену этих напитков в Дьюти Фри, я затрудняюсь их назвать особо дорогими. набор на фото, которое выкладывал полчаса назад, + к тому бутылка виски Джемесон, обошлось все вместе 90 евро то-есть 90*42,21=3700 рупий..... а бутылка того же чиваса в обычном магазине примерно 3500 рублей...
все с вами понятно, ну вот как закончится запас из дьютика вы начнете пить коньяк-коньяк.:smile:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
коньяк - только дагестанский. С багратионом - теперь францию на дух не переношу - слишком резкие они, раньше из французских нравился бисквит, но теперь, бррр как это можно пить? Из рома нравится капитан морган блэк. пиво - чешское конечно, но в салехарде его нет нормального, поэтому барнаульское. вискарь можно, но не фанат.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
пиво - чешское конечно, но в салехарде его нет нормального
в Лбт имеется . редко привозят конечно, но тарюсь там , привозят Чертовку, Затопленный замок, Крушовице, Тамплиер. чет там еще было, не помню. магазин Алко Маркет

28 Окт 2011
872
1
18
Nady, вот с морозилки, + картошечка+зеленый лучок+селедочка+ну и там как уже каждый, типа огурчик, помидорчик:Yahoo!:
А со стоганинкой вошпе замечательно, правда муж-скотина не ест таку, не северянин:-(не привых есчё, а я то с радостью=)
Завтра как раз такое собираюсь для друзей сделать:beer:

Nady, вот с морозилки, + картошечка+зеленый лучок+селедочка+ну и там как уже каждый, типа огурчик, помидорчик:Yahoo!:
А со стоганинкой вошпе замечательно, правда муж-скотина не ест таку, не северянин:-(не привых есчё, а я то с радостью=)
Завтра как раз такое собираюсь для друзей сделать:beer:
а я уже сегодня с тестем!!! пельмешки домашнии тоже хорошо с водочкой, главное в меру употреблять и закусывать))):grin:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Крастя, не, я не любитель... там консерванты на зубах скрепят. В кегах поменьше вроде. Лучше уж на пивзаправку и чем дешевле пиво - тем оно свежее))) С разливного по кр. мере с утра голову не разрывает как после бутылочного. но вкусняшки пил только в Мск, в пилзнер пабе - отличный велкопоповицкий козел был. Эх...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Самогон , но я не пью, а жена не прочь под огурчик сальцо с прослойкой, да в хорошей компании, я бы тож хряпнул но жить хочу.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Купить дорогую выпивку и смешать его с колой. У такого коктейля есть достаточно звучное название. Яндекс ответит :)