Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Люблю его,Квинт Сюрпризный

Содержание алкоголя: 40%
Характеристика: Выпускается из коньячных спиртов 10-летнего возраста. Специально был создан к ХХII съезду КПСС и известен как «Партийный». Букет легкий, слаженный, с тонким ароматом полевых цветов и нежными смоляными оттенками. Вкус - мягкий, гармоничный. Награжден 7 золотыми и 1 серебряной медалями.
ёмкость: 0,5

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Водка располагает к более широкому застолью и веселью. Коньяк же наоборот к более интимной, маленькой компании :) Сугубо личное ИМХО.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Serege, Meukow VSOP, сладковатый в послевкусии и слегка отдаёт ванилью. Очень даже ничего. Хотя я вообще последнее время редко коньяк пью. Больше нравится ликёрчик Шеридан))))

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Это точно. В основном порожняк. Хороший коньяк оценю с удовольствием. Но вот лучше холодной водочки в слега запотевшей стопке, лучше гранённой, стограммовой и языка под хреном, не представляю.
Не трави душу))))))))))) :friends:

Ооо, помню его, выбирали на годовщину, перед свадьбой. Дали подегустировать, после дегустации сортов, выбрали его, вышли весёленькими)), но не пьяными.
Водка располагает к более широкому застолью и веселю. Коньяк же наоборот к более интимной, маленькой компании Сугубо личное ИМХО.
Да, разные поводы, разные ситуации. Один раз в компании, на праздник был диссонанс, каждый принёс то, что хотел. В итоге все и вся перепробовали))

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД

Содержание алкоголя: 40%
Характеристика: Выпускается из коньячных спиртов 10-летнего возраста. Специально был создан к ХХII съезду КПСС и известен как «Партийный». Букет легкий, слаженный, с тонким ароматом полевых цветов и нежными смоляными оттенками. Вкус - мягкий, гармоничный. Награжден 7 золотыми и 1 серебряной медалями.
ёмкость: 0,5
Ты прям рекламу продукта сделала)))))))))))) :drinks:

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Ты прям рекламу продукта сделала)))))))))))) :drinks:
я могу описать его только одним словом,он- ОБАЛДЕННЫЙ!!!)))))
В наших магазинах его не видела,да я взять бы не рискнула.
Нам привозят его из Молдавии,правда не много,на таможне не пропускают.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Ооо, помню его, выбирали на годовщину, перед свадьбой. Дали подегустировать, после дегустации сортов, выбрали его, вышли весёленькими)), но не пьяными.
Я как-то в одно рыло 1,5 бутыля в себя влила,интересное такое пьяное состояние,прям воздушность какая-то)))не то,что с водки и прочей ерунды)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Визави, даа,нам привозят его всего два раза в год,закрытой бутылки не на долго хватает,беру сразу 3-4,пью его с удовольствием.
На остальное как-то вот даже не стоИт:grin:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Ну вот,сама себя раздразнила.

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Коньячек "Александр" !! Супер! Изысканый букет и вкусовые качества!! Насыщеный аромат! Хенаси отдыхает!:drinks::drinks::drinks:

12 Май 2010
5,911
1
38
мне нравится вкус текилы..чачи..в Чехии понравился фернет....
а вообще люблю шампанское))