annalunnaya, а я козерог 28 декабря родилась- но не все соответстуе гороскопу, как вы определяете- или ладно сами скажите плиз с кем я там смешана, А! я еще и собака (вот в год не прогадали все точь- в точь)
annalunnaya, а я козерог 28 декабря родилась- но не все соответстуе гороскопу, как вы определяете- или ладно сами скажите плиз с кем я там смешана, А! я еще и собака (вот в год не прогадали все точь- в точь)
У Вас полноценный, вступивший в свои права знак козерога. А то что отличаться могут черты характера от стандартов общего гороскопа, это уже зависит от времени рождения, то есть утро обед или вечер. На счет года моя астролог мне говорила что это значения не имеет, по сути значение года это уже более придуманное что ли значение нежели знаки зодиака
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------
в астрологии считается первые пять дней от начала знака еще имеют значение переходного, но опять же все зависит от времени и места рождения, где находились планеты в этот момент