Ваш запрос не может быть обработан

Постоянно появляется такая табличка при ответе на сообщения, можно её как нибудь убрать.:oops:

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Писал сообщение администратору, но ответа так и не дождался...:cry:

Господа или товарищи администраторы...:O:
Я конечно понимаю, что докапываться до заголовков тем и содержания проще... но указанный глюк уже задолбал, нельзя написать или ответить ни на на одно личное сообщение.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Как минимум скриншот и порядок действий!

Как минимум скриншот и порядок действий!
При отправке личных сообщений или ответе на полученные, после нажатия кнопки отправить появляется текст, полностью скопирован с экрана, больше там ничего нет. Ссылка на администратора, но на неё не отвечают.

Полиграфф, скриншот + что за ссылка?
Какой скриншот, если на экране кроме надписи в рамке ничего нет, а её я привел в вопросе. А ссылка сообщите администратору.

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Извиняюсь что влезла. Сделай Ctrl+Print Screen вставь в Paint и загрузи эту картинку сюда...
Простите, я знаю, что нажимать, куда вставлять и загружать, как говорится не учите меня жить.
Если не верите, так и скажите, я два раза написал всё что на экране.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Полиграфф, попробуйте ещё раз. Больше не должно такого появляться.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Полиграфф, попробуйте ещё куки почистить, а я пока дальше гляну..

Полиграфф, попробуйте ещё куки почистить, а я пока дальше гляну..
Я почистил куки.
Сообщения уходят со второго, третьего раза.

Нажимаеш отправить, ошибка, назад, снова надо набрать текст, отправить, бывает уйдет или придется повторить.

Вчера эта дура винда обновилась, сегодня при запуске форума появлятся вот такая шняга. Нажимаеш обновить, всё загружается нормально.
:oops:

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А попробуйте как другой браузер! Что то не пойму в чём проблема, причём как я понял только у вас :(

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Z@Zmaster, нет не только у него. У меня такое бывает если не закрыть страницу форума перед сном, а например с утригана отписаться на этой странице без обновления страницы.

Ах да, замечено такое исключительно в Опере, в ФайрФокс такого нет.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
У меня такое бывает если не закрыть страницу форума перед сном, а например с утригана отписаться на этой странице без обновления страницы.
Ну это нормальное поведение, сессия то не вечная же.

Полиграфф, ну вот хоть убей, но такой ошибки добиться у себя не могу :). Попробую ещё порыться.

Ну это нормальное поведение, сессия то не вечная же.

Полиграфф, ну вот хоть убей, но такой ошибки добиться у себя не могу :). Попробую ещё порыться.
Я вот подумал, а не может броузер использовать старую сессию где-то у себя сохраненную, а потом перечитывать инфу с форума...